Палкинский торфяник. Потерян чау чау

Tаганай*: Увезли наверно уже

Все что угодно могло случиться. И на жестокость мог нарваться. Чауши, они же не сговорчивые. Но самое печальное, что за все это время нет совершенно ни какой информации. Даже если увезли, то кто то же должен был видеть. Ну и привезли же куда то. Везде же люди есть. Правда, в большинстве своем, равнодушные.

Полнейшая тишина. Как будто и не было собаки. Исчез без следа. Ну не бывает же так, что бы никто ничего не видел?????

Геррачау,
Могу предположить что попал под машину, оттащили в лес и всё…
Либо украли. Если машину знает, то мог залезть сам в машину.
Очень жаль.

Апапап

Нашли собаку? У моих знакомых потерялся в Палкинском торфянике три недели назад мейн-кун годовалый (полосатый серо-коричневый, не кастрированный), очень ласковый, любит мурлыкать по любому поводу. Жалко очень. Может кому-то из жителей или садоводов встречался

Логопарк,
У нас в Железнодорожнике несколько соседей видели рысь на этой наделе. Не мог быть ли это кот?

Об'явления пусть знакомая обновит на садах. С наших ворот его (об'явление) сорвали (снт Родники). Я за все это время видела одну собаку там на трассе, но это была дворняжка.

Apple1981,

Спасибо, обязательно передам! Так-то по размеру он может походить на рысь, но очень ласковую рысь

Логопарк: Нашли собаку? У

Нет. Как в воду канул.никаких следов..

Логопарк,
Пенсионеры разбираться не будут, треснут лопатой. Там кипиш такой.

вернитесь потеряшки к хозяевам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы