Палкинский торфяник. Потерян чау чау

В субботу утром ушёл из сада взрослый черный кобель чау-чау, зовут Макс, есть клеймо. Ушел из сада Хрустальный у Палкинского торфяника - нашёл скрытую лазейку в ограждении - даже я о ней не знала. У него есть особая примета, но её визуально за шерстью не видно - выпирает ребро на боку. Большая - ОГРОМНАЯ просьба - если кто-то видел - дайте знать, пожалуйста.
id213038835
Галина Охременко. Телефон: 89120413604

Девочки, может видел кто.

Кошмар

urtica: Кошмар

Да, тяжело. Хозяйка ездит, ищет, но как в воду канул пёс.

Геррачау: но как в воду канул пёс.

Подниму тему. Девочки, у кого сады в том районе, обратите внимание на собак. Может у соседей появился лохматый пёс с синим языком

Подниму тему. В вс были там, не видела такого пёселя

metronom: В вс были там, не видела такого пёселя

Если ещё поедете, поспрашивате людей пожалуйста. Чем больше будет обхват населения, тем вероятность появления какой либо информации выше.

Подниму

Где же бродит этот пёс.....

Приближаются выходные. Девочки, обращайте пожалуйста внимание на беспризорных собак. Может чауш где промелькнет

Буду бдеть) Вы на воротах садов об'явления повесили? Вдруг зайдет. У нас так в саду хаска появилась.

марина58: Буду бдеть) Вы на воротах садов об'явления повесили? Вдруг зайдет. У нас так в саду хаска появилась.

Спасибо!!!
Собака не моя. Хозяйка после работы объезжает сады, клеит объявления. Но говорит, что садов в том районе много. Не знаю все ли сумела обьехать

Апарап

Подниму темку

Не нашелся пес?
Проедем сегодня по Алексеевке - посмотрю. Может тут где бегает.

OlicM: Не нашелся пес?
Проедем сегодня по Алексеевке - посмотрю. Может тут где бегает.

Нет, не нашелся. Вообще никакой информации за все это время. Вчера неделя была как он пропал.

Проехали сегодня по Алексеевке. Не видели ((. Подружку попросила маякнуть, если вдруг увидит. Ну и сами тут посматривать будем.
Сообщите, если найдется.
Пусть найдется!

OlicM,
Спасибо Вам большое. Новостей,ик сожалению никаких нет. Пошла вторая неделя.

Апапап

Не теряйте надежду.
Мы днем в сад снова поедем. На воротах в прошлую пятницу уже было об'явление (СНТ Родники). В саду есть свой форум, люди переписываются. Если увижу или узнаю, что в саду собака, отзвонюсь. Я сама обычно гуляю со своей собакой до речки вдоль трассы в напр.Палкинского торф.

марина58: Не теряйте надежду.

Да я то человек совсем посторонний. Только объявления раскидала . Собаку безумно жаль и хозяйку. Говорю хозяйке, что и через месяц находятся собаки. Успокаиваю ее. Хотя сама не очень в это верю.

Прям безнадёга какая то

Увезли наверно уже, так бы сама вернулась.
Не в панике же она убегала, а погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы