Кошка заболела! Help!!!

Сиrена:
Пасту для вывода шерсти не даёте? Может шерсть скопилась в желудке?

Она гладкошёрстная, шерсть жёсткая, мне кажется она не попадает ей внутрь, ни разу она не выплёвывала ее. Вот пушистая кошка та постоянно шерсть выдаёт обратно.
Муж дома днём был, водой поил ее, говорит она немного ходит по квартире. Пока не ест сама. Вечером влажный корм попробую дать.

KILAXY: А она откуда может взяться?
Две другие кошки хорошо себя чувствуют

когда у меня сначала одна кошка заболела, а за ней вторая, врач говорила, что её в принципе можно даже на ботинках в квартиру принести

Автор, как кошка ваша?

ЯVedma,
Кошка на третьи сутки выплюнула толстую нитку, завязанную в узелок и сразу ожила. Но ещё не до конца. Понемногу ест, пьёт, в туалет ходит. Ещё немного вялая.

KILAXY: выплюнула толстую нитку, завязанную в узелок

вот где нашла то?
У меня средняя такая же, жрёт все несъедобное, даже цепочки от жалюзи съела
Здоровья вашей кисе!

ЯVedma: вот где нашла то?

Да где угодно. Эта Кошка залезет даже туда, куда невозможно залезть. Так что я не удивлена. Хотя за 2,5 года первый раз такое.

ЯVedma: Здоровья вашей кисе!

Спасибо

В общем кошке лучше не стало
Вчера отвезли ее в клинику. Оставили в стационаре.
Сейчас еду снова туда, подписывать согласие на операцию. Смотрели ее несколько раз на узи разные врачи, лучше ей за ночь не стало, скорее всего что то застряло в кишечнике. Дорого это все будет, но я не могу просто сидеть и смотреть как она умирает

В субботу забрали свою кису домой.
Идёт на поправку. Ест по чуть чуть пока, пьёт, в туалет ходит, стул тоже наладился. Для нас это счастье было, когда она в туалет наконец то сходила))
Съела она кусок эва коврика как только ума хватило
Попону сняли, в ней она только лежит и не шевелится, шов не трогает поэтому решили что так будет ходить.
Первый вечер приехала домой и сразу спать легла, там видимо от стресса не спала почти.
Любим, холим и лелеем ее))

Здоровья вашей кошечке!

Irina3567,
Спасибо!

Ля какая: туалет хорошо ходит по большому,уже 3 дня значит все вышло?Его не рвет.

Ну если и не вышло ещё, то выйдет.
Нашу рвало на протяжении двух недель, не ела не пила, он там прилип видимо и все, ни туда ни сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы