Котик выпал с балкона((

Аноним 529: на полпути стало тихо (по дороге мяукала)

не зря говорят что правила безопасности написаны кровью

*morskaya*,
В моем детстве выпадал с 9 этажа,
Травма была незначительная. Жил ещё потом года 3-4, но потом потерялся на улице, раньше коты гуляли . Я из школы приходила, он встречал, но однажды не пришёл, месяца 4 искали(

Аноним 289,
Напишите пожалуйста где заказывали сетку-антикошку.

Аноним 567: Не надо тут умничать. Делали все через фирму. Сами даже не думали устанавливать, ибо ничего в этом не понимают. Делала спец.фирма. То, что так сделали - уже другой вопрос

Извините, но Надо умничать. Нам тоже фирма делала, но работу принимала я, и все проверяла на прочность. - заставила их дополнительные шурупы ввинтить для крепежа. Да, сама сетка антикошка прочная, но крепление не менее важно.

KatrinKa: Нам тоже фирма делала,

Напишите пожалуйста в личку контакты фирмы, которая антикошки делала.

Листочек весенний,
Это 5 лет назад было, контакты к сожалению не сохранились( фирма не из крупных, мне полностью отделку лоджии делали

Аноним 251: В моем детстве выпадал с 9 этажа,
Травма была незначительная.

Ну это скорей исключение из правила. Расшибаются в лепешку. Может у вас там кусты какие или дерево под окном. У нас голый асфальт был; до сих пор думаю, что чудом кошь моя не свалилась - больше 10 лет в этой квартире прожили..

Аноним 529,
Ну вот как... Открытое окно и кошка здесь же((

И вертикальное проветривание очень опасно. У сына кошка лапой в этой щели застряла- орала, как оглашенная. Так он дома был, - знает об этой опасности, никогда не оставляет на проветривании, если уходит из дома - вытащил лапку сразу. Но с трудом! Кошь за эти пару минут, пока с истерикой высвободиться пыталась, засадила её накрепко. Так что можно себе представить, что там с бедным застрявшим животным происходит. У знакомых кот так удавился- головой застрял и под весом собственного тела съехал вниз, и всё..((((

Аноним 132,
Когда у подружки так случилось, они сказали детям, что кошка на улицу сбежала и её добрые люди взяли. Для меня странно брать новое животное сразу, это же не разбитая кружка, выкинул, забыл и новую купил.

KatrinKa: но работу принимала я, и все проверяла на прочность.

Я тоже принимала)))
Мастер говорит:

• Надёжно всё, не беспокойтесь, мы всем так делаем.
    Я ему:
  • Мне всё равно, как всем. Мне надо, чтобы моя сетка прикреплялась намертво. А если я сейчас надавлю на неё? Не вывалится?
    Он:
    • Попробуйте.
      Я её дергала сильно) Он хотел сначала без саморезов. Но с саморезами надёжнее. А на лоджии мы потом ещё крючок приделали, который зацепляет решётку и не сдвинешь её)

Листочек весенний: Напишите пожалуйста где заказывали сетку-антикошку.

Поищу телефон. Здесь на форуме советовали, Дмитрий, кажется. Тема была. Несколько лет прошло. Если найду.

StrawberryBlond: Для меня странно брать новое животное сразу

Расскажу свою историю из детства. Мою собаку сбила машина. Сорвался с поводка и под колеса. Вся семья очень тяжело перенесла. И ровно через неделю маме на работу подкинули щенка какие то алкаши. Сказали дай на бутылку иначе задушим этого. Она принесла щенка домой. Я сначала не могла его принять! Горевала о своем собакене. А этот маленький совсем, кушал из бутылочки ещё. Пищит, беспомощный. Тянулся ко мне, искал заботу. Как то втянулась, чисто на автомате. И полюбила его очень быстро. Я поняла, этот щенок не вместо моего, это другой щенок.
Поэтому я за то, чтобы взять сразу другого котика. Отвлечет от грустных мыслей.

Листочек весенний,
Вот в этой теме есть телефон - Дмитрий. Это, кажется, он. Что-то у себя в телефоне не нашла.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/893761/

ОАя,
Аноним 289,
Спасибо!

Kaбанчик,
У вас иная ситуация, благородно поступили.
Но зачем показывать детям ужасный пример : умер кот, ну ладно, вот новый.

StrawberryBlond: Но зачем показывать детям ужасный пример : умер кот, ну ладно, вот новый.

Не новый. А другой.

*morskaya*,
Голый асфальт и был, вернее козырёк подъезда

АноНИМ,

В любой момент может отлепиться.

Аноним 968: Ведь и родителям объясняют и про окна

Кто?

Аноним 289: Есть пофигисты, которым хоть заговорись.

Точно. У меня есть знакомая, живут на 25 этаже, окна нараспашку, кошка гуляет по отливу ничо говорит не будет, она всегда так гуляет

анониМ: Сетки на окнах выглядят ужасно
А ограничители боковые - дорого.

В чем ужасность сеток? И дорогие это сколько? Миллион?

Аноним 773: И дорогие это сколько?

2.5 тыщи за небольшую пластиковую штуку - а их надо как минимум 6 на 3 окна - считаю дорого

Аноним 773: В чем ужасность сеток?

Мне затеняет свет, плюс зернистость картинки получается

анониМ: 2.5 тыщи за небольшую пластиковую штуку - а их надо как минимум 6 на 3 окна - считаю дорого

анониМ: Мне затеняет свет, плюс зернистость картинки получается

Очень вам сочувствую. У нас тоже кошка погибла,по дурацкому стечению обстоятельств. Я заложила стирку и уехала в сад, дочь попросила его вечером достать. Дочь достала белье и не заметила как кошка залезла в машинку и закрыла ее. В итоге кошка умерла. Это большой шок для нашей семьи. Особенно для дочери. Теперь она винит во всем себя. Прям сердце разрывается. Старшая кошка ходит ее все ищет. И нас никто не встречает, прям домой не охота идти.
Вот я все за окна переживала, а тут наоборот вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы