Котик выпал с балкона((

Беда у нас вчера произошла выпал с 14 этаже((( . И года нет. Так хотел гулять, в щель пролез. Как принять, как?? И надолголи боль..?
Был шикарен в обещии, дружелюбен со всеми.
Больше за реакцию детей переживаю, у сына еще вчера ДР был.
Брать ли сразу нового? Привыкли , что кто то встречает....
Будьте аккуратны!!

У нас погиб щенок, было 1,5 года , взяли сразу другого , просто не могли представить , что дома никто не встречает , боль была дикая , но как раз новый щенок заставлял двигаться , что нужно вставать , идти гулять , чесать и тд , сейчас прошло полгода, вспоминаем нашего Лео, с тихой грустью, мелкий по дому носится , радует , любим до безумия
Держитесь , очень вам сочувствую

Не верится, не верится еще.... что нет его...

Очень жаль котика, мягких облачков малышу! Это мой страшный сон, у нас 2 этаж, но котик очень активный, поставила ограничители на окна. Брать другого? Так не факт, что он будет Вас встречать, все разные…

У меня в феврале умер котик, долгожитель, рыдала, сын в приюте нашёл нового друга, ждали его недели 2. Другой совсем, но клёвый. ps не встречает, мне кажется он плохо слышит, из-за этого. Но ждёт на гамаке на балконе. Пережить смерть питомца, очень тяжело. Сил Вам.

Автор, сочувствую Вам…
Котики, да, в любую щель пролезут:((
Если заведёте нового, поставьте антикошку на окна.
Это мой страшный сон.
В том году муж на лоджии открыл окно настежь… додумался дурак. Ладно дочь скакала и во время увидела, что кот крадётся среди цветов к открытому окну… 9 этаж…
У нас когда на проветривании окна, я спать не могу спокойно, кот на подоконник, я за ним.
Муж жмотится на антикошку.

«Антикошки» сначала установите на окна, а потом и думайте брать-не брать. Ну сколько об этом уже сказано/написано… Пока животное не погибнет или не искалечится, никто не задумывается. Ну как так-то?? Жалко животинку, конечно(((
У самой в детстве кошка была- на 9 этаже гуляла по балконному парапету хоть бы хны. Слава богу, не сорвалась. Хотя и на голубей охотилась, с разлету прыгала, и в окне открытом сидела.. Но тогда, в 70-80-е годы вообще никаких « антикошек» в помине не было. И балконы не стеклили вообще. Пронесло, не упала. А у подружки котёнок выпал - насмерть, больше не заводили кошек.

*morskaya*: Пока животное не погибнет или не искалечится, никто не задумывается

+++++++ а то

Аноним 132: 14 этаж

и ещё какие-то щели есть.
Балкон - это же не старый сарай, где могут быть щели в стенах. Видно же эти щели, как могли допустить их наличие, если кот в доме!

А у кого-то стоит антикошка? У меня обычные сетки и ограничители на окна поставила, читала про антикошку, они мне тоже какими-то не надежными показались, ошибаюсь? Извините автор, что в Вашей теме спросила.

Возьмите котенка из приюта. Раз забрали пусть и нечаянно жизнь одного животного, подарите шанс другому. Но с окнами вам надо что-то будет придумывать, конечно. Котята - это живая ртуть, хуже детей. глаз да глаз

*morskaya*: Пока животное не погибнет или не искалечится, никто не задумывается.

+++тем более, так высоко. У меня на третьем всегда створки закрыты. Пч кот спокойно их открывает, если щель.

АноНИМ: ограничители

Покажите, пожалуйста, если не сложно. Тоже в процессе выбора, чем окна обезопасить.

*morskaya*,
А чем антикошка от обычной сетки отличается? Я так поняла, что там сама сетка из другого материала, а крепится точно так же в пазы. Или я ошибаюсь?

14 этаж. Кот в доме. Какие к черту щели? Не берите никого.

Аноним 132: Привыкли , что кто то встречает....

Отличная мотивация. И много животных вы с ней в расход пустите, чтоб встречали вас?

*morskaya*: «Антикошки» сначала установите на окна, а потом и думайте брать-не брать. Ну сколько об этом уже сказано/написано… Пока животное не погибнет или не искалечится, никто не задумывается. Ну как так-то?? Жалко животинку, конечно(((

Столько гибнет животных из-за отсутствия мозга у хозяев(((

АноНИМ: надежными

sladoled: чем антикошка от обычной сетки отличается?

Антикошка - это москитка, а сверху металлическая решётка. Крепится на саморезы или другие прочные приспособления. Ни дети не выпадут, ни кошки. .

Аноним 132: Беда у нас вчера произошла

Беда не у вас. Беда у котика. Угробили животное.
У вас - безответственность((

Аноним 968: подарите шанс другому.

Шанс на гибель? Не надо им животных доверять.

Аноним 132: Больше за реакцию детей переживаю, у сына еще вчера ДР был.
Брать ли сразу нового? Привыкли , что кто то встречает....

То что кот по вашей глупости погиб вас не беспокоит? Беспокоит сын и брать ли нового?
Не берите, вам не надо. Лучше детей нарожайте, их вы явно больше бережёте

*morskaya*: в 70-80-е годы вообще никаких « антикошек» в помине не было. И балконы не стеклили вообще.

Чего это? У нас был застеклён. И боковушки все балконные отец досками обшил.

Будущее!: То что кот по вашей глупости погиб вас не беспокоит?

Ага.. Детки расстроятся((( А смерть кота - фигня. Скорее надо нового завести. Не решётки надёжные сначала установить, а новую жертву найти((

Сочувствую вам очень, у меня окна никогда не открываются , максимум проверить на микро, когда он в другой комнате. Так только кондиционер. Я слежу за ним как за ребёнком

Аноним 132,
Сочувствую вам очень (( А что за щели такие, интересно просто? Такие большие, что кот пролез? У вас новострой?
Сначала примите все меры безопасности, щели заделайте, а потом уже о новом животном думайте. Понятно, что хочется, но ведь опять выпадет….

Заделайте все щели и возьмите котенка из пристроя.

У брата убежала кошка, вылезла в окно из загородного дома, ищут до сих пор, но надежды нет . Через 3 месяца взяли взрослого кота , нашёл кто то его, потеряшка, дети его обожают, уже все равно легче. До этого вся семья рыдала. Я за то, чтобы брать снова, этим вы спасаете жизнь другому и себя переключаете. Ту кошку все вспоминают и дети верят, что она вернётся к ним, загадывают желания. Но обязательно перед тем как взять пито ца, пересмотрите отношение к безопасности. Я ради него , навсегда забыла , что такое спать с открытым окном и про микропров5тривание, но у меня кондиционерв, вентиляция. А у родителей установлены специальные ограничитель, маленькие щели , и то открывают только, когда они дома .

Аноним 289,
Спасибо за фото, то что смотрела под названием «антикошка», совсем не так выглядело. Тут да, выглядит надежно.

АноНИМ,
Да. У меня такая на створке кухонного окна и на створке лоджии. Открываем только эти створки, естественно. Открыть окно с простой москиткой не пришло бы в голову. Дети тоже вместе с этими простыми сетками выпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы