Муж хочет отдать кошку

Серая Хворь: чезабред

Полностью с вами согласна!
Если стоишь перед выбором муж или кошь...выбираешь мужа.

Если мозги есть.
И любовь.

Беседа: Если стоишь перед выбором муж или кошь...выбираешь мужа

Ну да, я такая была, дура. Выбрала мужа. Простила ему гнобление моих животных. Дура! До сих пор себе простить не могу 10 лет уже прошло.
В результате муж оказался.... Как бы сказать помягче. Козёл.
Отношение к животным общий показатель уровня человека.
Животные не вещь. Чтобы можно было их туда-сюда отдать, это живые существа.

DOY,
Тоже считаю, взял животное -неси ответственность. Милейшая проблема - и выкину, отдам. У меня кошка в коридоре начала писать. Но я ее не стерилизовала, надо исправить. Муж в ответ на это что то с ней сделал. Не знаю, ночью было, шум услышала,вышла кошка с разбитым глазом, красным. Теперь она его боится. А ваша кошечка возможно испытывает дискомфорт, может. Болит что то. К ветеринару надо

Беседа: Если мозги есть.

Если мозги есть и ты любитель животных, то никогда не свяжешь свою жизнь с нелюбителем.
Как то слабо себе представляю своего мужа - несобачника. Фантастика ну никак не может у меня случиться любовь с человеком который не любит собак. За что там любить то

Серая Хворь: За что там любить

Хи-хи-хи...
Я жисть прожила ... почти до краюшка...и все время была уверена ,что мужчин любят не за их любовь к животным...
А потому что....
Потому.

У меня кошка две недели назад тоже исполняла. Сначала в шкаф нассала, потом около дверей . Потом накакала рядом с лотком.
Лотка два, чистые.
Когла аналищировала, поняла, что оба раза, когда нассала не туда она терпела сутки. Горшки прибирает дочь, она не обратила внимание.
В общем, я кошку неделю садила на горшок, садила и ждала рещультат.
Потрм наладилось, снова ходит как надо. И вот что это у неё за помутнение было, интересно.

Беседа: что мужчин любят не за их любовь к животным...

Ваше поколение много в чем уверены, что сейчас неуместно

It: омг, кошара важнее мужа

Тоже читаю и офигеваю.

Чаузи: В частном доме у кошки куча возможностей пропасть, быть украденной, погибнуть тем или иным способом.

А может наоборот, жить свободной жизнью, мышей да бабочек гонять.

Беседа: Если стоишь перед выбором муж или кошь...выбираешь мужа

И как с ним потом жить дальше с таким осадком???

Аноним 73: Отношение к животным общий показатель уровня человека.
Животные не вещь. Чтобы можно было их туда-сюда отдать, это живые существа.

Вот знаете, в деревнях кошки, собаки, это домашняя скотина, которых убивают, если они гадят и топят котят, щенков.
По вашей логике, деревенские и не люди совсем. Мы говорим не про коттеджные посёлки, а про глубинку, где еще держат скотину.

Chайkа: как с ним потом жить дальше

Счастливо.
Радуясь тому ,что твой любимый муж любит тебя ,а не какое - либо другое живое существо...

Серая Хворь: Ваше поколение много в чем уверены, что сейчас неуместно

ДА , уж вашему поколению с какого- то перепугу

It: омг, кошара важнее мужа

Наше поколение...
Ну уж мужа с кошью никто на одну доску не ставил.

Chайkа: И как с ним потом жить дальше с таким осадком???

Одного не понимаю, обязательно надо любить животных?
У меня была единственная собака, карликовый пудель, которая осталась от свекрови. С кучей болячек и недержанием. Неоперабельна.
Да , она принимала меня, как хозяйку. Я за ней ухаживала. Но вот любви, а тем более ощущения - член семьи, не было вообще. Тонна пеленок. Чувство жалости к больной собачке.
Сейчас дети с мужем настаивают на собаке. А я не хочу. Вот совсем не хочу. Потому что знаю, что основные заботы лягут на меня. Пока держу оборону.

It: На месте мужика я бы с такой чудилкой развёлся.

Да, вообще.

Это , видимо , кошь потом и денег принесет и ласковое слово скажет и поможет ребенка родить и воспитать и старость достойно встретить.
Всё кошь...

Зачем только бабы маются мужиков ищут.
Завел кошь и нет проблем...

Аноним 313,

Аноним 313: муж глядя на мои слёзы отдал моего питомца - стал бы бывшим

Нормально вы так.
Нет, я конечно за кошку, но манипулировать мужиком с помощью слёз, это тоже знаете, так себе вариант.

Автор. А она совсем в лоток не залазит, или из лотка делает на пол?

Аноним 635: По вашей логике, деревенские и не люди совсем

Нет. У меня подруга рассказывала, бабушка её новорождённых котят сбрасывала в деревенский туалет, уличный такой с дыркой знаете, и они там ещё пищали сутки или сколько-то, а она маленькая всё это слушала, это по вашему что люди что ли?
Они живые понимаете, раньше и темнокожих за людей не считали, но это не есть норма.

sheveleva82: Одного не понимаю, обязательно надо любить животных

Не обязательно. А вот ответственность нести обязательно.

Беседа: Это , видимо , кошь потом и денег принесет и ласковое слово скажет и поможет ребенка родить и воспитать и старость достойно встретить

Ага который при первой возможности если ты заболеешь или потолстеешь пошлёт тебя куда-нибудь подальше и свалит в голубую даль, потому что это проблемы.
Люди странные если не видят этой взаимосвязи, отношение к живому существу и не важно кошка, собака, птичка, человек, не имеет значения.

Беседа: Это , видимо , кошь потом и денег принесет и ласковое слово скажет и поможет ребенка родить и воспитать и старость достойно встретить.

а вы вообще в курсе что женщины уже давно зарабатывают столько же или больше мужчин? Или застряли в своем розовом Совете? Да и самостоятельно прекрасно воспитывают детей. Самостоятельно покупают квартиры на достойную старость
Среди женщин меньше алкашей, играющих в танки, диванодавов, абьюзов ну и тд. Я если честно таких женщин вообще не знаю, была одна, но моя подруга, приемная мать ее дочери лишила ее РП, при этом будучи не замужем за ее отцом

Аноним 73: Они живые понимаете, раньше и темнокожих за людей не считали, но это не есть норма.

Как раньше делили людей на черных и белых, так и вы сейчас делите котят и мух, змей, тараканов, кур, например. Котят жалко топить, мух прихлопнуть не жалко, да?
И никакие котята сутки нигде не плавают, а если вы знаете гуманные способы убийства котят, то напишите. Я, например, знаю. Напомню, что стерилизовать домашних животных начали лет 20 только

sheveleva82: Одного не понимаю, обязательно надо любить животных?

Нет. И заводить их совсем не обязательно. Но в данной ситуации кошка уже есть. В семье все-таки два человека должны смотреть в одну сторону.

Беседа: Счастливо.
Радуясь тому ,что твой любимый муж любит тебя ,а не какое - либо другое живое существо...

Простите... Но тут я даже не знаю, что ответить. Ребенка, если он есть в семье, муж тоже, по этой логике, любить не должен?
Если бы мой муж вдруг решил бы куда-то деть моего кота, я бы да, выбрала кота. Муж у меня чужую-то прибившуюся кошку терпит, хотя ворчит каждый день

sheveleva82: Одного не понимаю, обязательно надо любить животных?

нет конечно, человек, который их не любит - их не заводит. И нет никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы