Муж хочет отдать кошку

Аноним 73: Нет. У меня подруга рассказывала, бабушка её новорождённых котят сбрасывала в деревенский туалет, уличный такой с дыркой знаете, и они там ещё пищали сутки или сколько-то, а она маленькая всё это слушала, это по вашему что люди что ли?

В банке, ведре топят. Им куда девать по вашему? Кошки каждые три месяца котиться могут. Жесть конечно... Вы сейчас назвали нелюдем бабку своей знакомой, знакомая с вами согласна?
Вы ещё крысят пожалейте, их вообще вилами забивают прямо в гнезде.

undefined
DOY,
А чье решение было - завести кошку? Животное надо заводить, когда оба их любят, оба понимают, что могут быть проблемы, что это ответственность лет на 15-18...

Беседа,
А он разве любит?
Любовь в поступках проявляется.
Ему плевать на ее чувства, на ее мнение, у него нет ответственности. Хороша "любовь"((
Согласна с Чайкой. Как можно жить с человеком, который с тобой не считается.

Периодами около лотка кучки лежат. Собрала молча и в унитаз. Муж ругается конечно, но редко высказывается. Котов любит
Ребенок горшок познаёт, вытирает пол молча

Аноним 118: Как можно жить с человеком, который с тобой не считается.

Угу.
А автор с мужем прям считается и считается...
Да?

Тем более есть золотейшая свекровь ,которая готова заради сохранения семьи принять кошь на грудь...
Так что по факту автору не далеко бежать ,чтобы кошь лобызать, когда соскучится.

Беседа,
Ну, судя по теме, часто бывает именно по его желанию.
Так что, думаю, считается. Почему бы для разнообразия и о ее чувствах подумать.

Променять родного мужа на кошку.
Остановите планету, я сойду.

Kaбанчик,
Может, но риски довольно большие, и жена против этих рисков. Почему мнение жены не должно учитываться?
В семье не ставят ультиматумы, в семье берегут партнеров от душевных пережеваний.
Сильно сомневаюсь, что душевные переживания мужа от лужи возле лотка, которую, скорее всего убирает жена, сильнее чем переживания жены о расставании и непонятных условиях жизни любимой кошки.

Муж помирился с кошкой,кошка перестала писать мимо. У них любовь. Кошку никто намеренно не раскармливал.

DOY: Муж помирился с кошкой,кошка перестала писать мимо. У них любовь. Кошку никто намеренно не раскармливал.

Как быстро все получилось
Вы троллите чтоли? Новая тема про ребёнка, который бегает ночами и свекровь.
А так у вас все хорошо было 4 года до этого случая, пока кошка ссать не начала, а вы готовы выгнать мужа из своей квартиры)))).
Ну ну.

sheveleva82,
Тема про детский сон была затронута мною ещё 2 недели назад и сейчас она обновилась. Если Вы не знали,то у людей часто возникают проблемы,с которыми они не в силах справиться самостоятельно ,для этого и существуют подобные форумы.
Кошка-это мой друг,которого я не готова потерять,мужа я хотела временно выселить для обдумывания своих слов о нашем члене семьи. У людей не может быть хороший отношений?

DOY: Муж помирился с кошкой,кошка перестала писать мимо. У них любовь.

Нда...
Круговорот любви в природе...

Без ста грамм и не понять.

DOY: У людей не может быть хороший отношений?

Какие хорошие отношения, когда кошка ссыт и ребёнок бегает ночами?
Вам бы в эту сторону копать, а не по бабкам бегать.
У вас ветеринар и невролог сказали что кошка и ребёнок , соответственно, здоровы ;
Все здоровы, все счастливы.
Мне одной кажется, что что то не сходится)))
С если серьёзно. Без стёба.
Я бы послала этих специалистов.
Ребёнка надо обследовать. На юматери куча тем, пользуйтесь. Чтобы не было поздно.

sheveleva82,
Ребёнка обследовали достаточно компетентные врачи,не думаю что они бы пропустили какую-то проблему

Слушайте, ну тут все прекрасно: автор-жертва (только сидит и ревет, своего мнения не имеет), муж-тиран. В итоге кошку отдадут в лучшие руки (это лучший вариант), а автор будет дальше сопли на кулак мотать. Лет через 5 появится тема - муж бьет, развод не предлагайте, ребенок - невротик. Как не реагировать на выпады мужа.
И да, явно автор врет

Milena29,
И Вам того же) Если бы я не имела своего мнения,то сидела бы и молчала пока кошку отдают. В чем вру то?

DOY: В чем вру то?

Покажите кошку такого веса. Размера огромного эта порода не имеет, значит очень толстая, как колобок катается? Покажите!

Аноним 983,
Сами вы колобок! У неё были проблемы с ЖКТ,из-за этого она крупная

DOY,
Какая красивая кошь

Аноним 983,
Как это не имеют большого размера? Они сами по себе большие,да,нормальный вес до 10 кг. Но мы обязательно скинем и будем ещё красивее

DOY: нормальный вес до 10 кг.

Откуда вы это взяли, по стандарту породы другой вес средний, тем более кошка, не кот.

Chайkа: В семье все-таки два человека должны смотреть в одну сторону.

Я не уверена, читая тему, что они изначально смотрели в одну сторону. Если взрослый человек реально хочет завести животное, он либо готов, либо мирится с вот такими проблемами. А тут такая категоричность мужа. Выглядит так, что его сначала на "завести кошку" продавили (в глазах автора это "он тоже хотел") , а теперь мочу заставляют нюхать и слезами шантажируют.
Не в кошке дело, да.

DOY,
Какая красотка 😍
У сестры такой кот. Оооочень харАктерный товарищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы