Муж хочет отдать кошку

Varvara-77,
Ветиринар сказал,что кошка полностью здорова

Надежда,

Автор, купите большой лоток, чтобы кошка не промахивалась. Мы на валдбериз купили, артикул 34844361. В поиске забейте этот номер. Прям рекомендую. У нас большой кот, ни разу промахов не было. Верхнюю крышку мы убрали.

Мужа отправит лесом, и ткнуть в капли где промахнулся на ободок

Сложно представить кошку с таким весом. Наша Бурсик весила 3,5 кг после стерилизации. Покажите фотографию, пожалуйста!

DOY: Она весит 12,500,бенгалка

jesusfantazy: Толстенькая,угу

Это не толстенькая, это бегемот
Как можно двухгодовалую кошку раскормить до такого веса, контролируя ее питание?
Т.к. здоровое животное столько не может весить, то вполне возможно, что и ссытся она по причине нездоровья.

Читаю тему ,дивуюсь....
Деуки!
Вы в своем уме?
Мужа ставить Ниже коши?
Тьфу.

Погодите, автор...дак там до 8 кг норма, вроде...остальное - перевес.

Беседа: Мужа ставить Ниже коши?

Муж зачем толкает к ситуации этого выбора?

Беседа: Мужа ставить Ниже коши?

Никто не ставит, очевидно же что он абьюз. Это ему надо прогнуть жену, вот он и к кошке привязался, не будет кошки дальше пойдет

Аноним 237: зачем

Серая Хворь: прогнуть

Уууу.

Почему надо создавать комфортные условия жизни какому- то животному в ущерб родному мужу.

ПОЧЕМУ муж должен и обязан быть терпилой?

Сначала Так себя ведут девы...потом высунув языки бегают мужиков ищут....
Фуууу.

Беседа: ПОЧЕМУ муж должен и обязан быть терпилой?

Тож так думаю. Особенно это сравнение люди=животные удивляет. Если бы меня муж ставил бы в своей иерархии ниже кота, я была бы сильно удивлена. И задумалась бы точно ли мне такой мужчина нужен.
Мы своего шотландского вислоухого отдали, было 2 варианта либо кастрировать, либо отдать и чтобы жил в большом доме, где будут разведением дальше с ним заниматься. Кот титулованный. Муж был инициатором.
Предателем по отношению к коту я себя не считаю, вот если бы я его кастрировала, наверное, обиднее бы было.
Младшая дочь, кстати, аллергичная девушка, так что скорее всего аллергия на шерсть ее бы тоже ждала. В любом случае пришлось бы отдать, но позже.

DOY: уже договорился со своей мамой,что та ее возьмёт.

DOY: начала писать рядом с лотком

Высока вероятность, что мимо писающую кошку вам мама вернёт обратно через какое-то время. Она просто ещё, наверное, не до конца представляет что ее ждёт, просто сыночке не смогла отказать сразу

Автор, ваш муж в унитаз никогда не промахивается?
Ваша кошка не промахивается, она садится рядом. Поставьте ей 2-3 лотка в разных местах.
Моя присаживалась рядом, поставил ей два лотка, дело пошло лучше. Но иногда думаю, не купить ли третий лоток, поставить еще около входной двери

Беседа: Вы в своем уме?
Мужа ставить Ниже коши?
Тьфу. Тут другое совсем. Автору нужна эта кошка.
Беседа: Почему надо создавать комфортные условия жизни какому- то животному в ущерб родному мужу.

Потому что взрослые люди осознанно взяли это животное к себе в дом и ответственны за него.

12,500 кошка??? У меня ребенок полуторагодовалый всего 11. Вы кого там раскормили? Вот не верю. А ещё автор видимо очень молодая ибо от количества ошибок кровоточат глаза
Я все это к тому что у автора нет жизненного опыта скорее всего. Сначала нужно понять что с животным, а то уже мужа выселяют.

Беседа: Почему надо создавать комфортные условия жизни какому- то животному в ущерб родному мужу.

вы не понимаете что дело НЕ В КОШКЕ совсем??

Серая Хворь: вы не понимаете что дело НЕ В КОШКЕ совсем

Это вы не понимаете.
Дело действительно Не в Коше

А в том ,что автор Не любит мужа.
Автору кошь роднее мужа.
У автора бедный муж.
И прямая дорога к сайту знакомств...

Штаааааа?? Бенгал 12500? Бред.
По теме.
Это такая порода. Их пачками отдают по этой причине.
Ссут и срут где попало.
Прежде чем заводить - можно было ознакомиться с особенностями.
Даже тут тема Саймона-ссаймона-сраймона была.

Беседа: А в том ,что автор Не любит мужа.
Автору кошь роднее мужа.
У автора бедный муж.
И прямая дорога к сайту знакомств...

чезабред

Беседа,
Ну что значит ниже кошки? Как это вообще сравнимо?
Есть желание жены оставить любимую кошку, и желание мужа выселить эту кошку. С точки зрения жены проблема решается по другому. Конфликт интересов в семье, а не кошка важнее мужа.
В частном доме у кошки куча возможностей пропасть, быть украденной, погибнуть тем или иным способом.
Почему желание мужа не видеть лужи на полу, должно быть важнее желания жены, и жизни кошки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы