Поиск убежавшего котика. Найден, дома!

Помогло ещё что он в одно время каждый день, ходил на болото у реки, мышей видимо ловить. Ещё вычитала на форуме охотников, что потерянные котики 2 дня прячутся, на 3 могут выйти на голос хозяина. А так обычно 200-300 метров от места пропажи. Эта информация очень помогла, и что на деревьях сидят и молчат-тоже. Про ловушки не знала, ( в этой ситаации не подумала, чтотпомодет) спасибо за подсказку.

А вот кошечке, которую без переноски перевозили, не повезло - так и сгинула, видимо, в этих лесах(((
Счастье какое, что Ваш котик уже дома.

АноНИМ: Ура, поймала!

Ураа! Вы молодец, что не сдались!

Аноним 355,
Я тоже про неё думаю. И вижу как у многих просто так кошечки сидят в машине, они могут и под педаль водителя прыгнуть, опасно тоже. Может ищут ее ?

АноНИМ: Может ищут ее ?

Судя по теме - не перенапряглись с поисками.

Ура! Как приятно читать такие новости!

ура! котейка дома!!

АноНИМ: Первое фото до всего … обнимается, не отходит, руки лижет, очень рад он. А я то как рада! Только расклеилась, видимо силы были на исходе.

Какой красавец! Глаза разного цвета? Скорейшего восстановления всем вам!

nataliy-i,
Спасибо большое! У котика гетерохрамия глаз, разные. Он очень хороший мальчик, интересный, разговаривает. Сейчас лежит рядом, даже не верится, что утром шипел и кидался. Хорошо что не погубила малыша…

Аноним 935,
PetLife / Гамак для кошек собак на окно/ Полка пластиковая для грызунов автогамак/ Гамак в машину на WB, только нет сейчас в наличии, ссылку не получилось скинуть. Наверное если бы он сам вышел и пошел, он пришел бы, а тут я его на шлейке понесла, ему не понравилось, да так все быстро случилось, жесть. Причем не хотела ведь, думала вообще шлейку не брать, не готов он был еще гулять. В феврале котик ушел на радугу, 21,8 лет прожил, гулял, но не уходил, рядышком был всегда.

АноНИМ,
пусть поправляется

Аноним 935,
www.wildberries.ru/catalog/15825715/detail.aspx вот подобный нашла

Автор, поздравляю от всей души!
Вы огромная молодец! 🌷🌷🌷
Котику счастливой и спокойной жизни с такой замечательный хозяйкой! 🐈

АноНИМ,
Матушка. Настрадался.

Аноним 725,
доброе утро, если трава высокая он к сожалению, не поможет, будет все сливаться. Забор есть? или открытая территория? Черепаха красноухая? или сухопутная? Давно пропала?

Аноним 725: не знаю, чем помочь ей(((

Ну вот лично я бы, наверное, на карачках обползала весь участок, каждый сантиметр руками прощупала.
Как ещё? Цвет у нее маскировочный, сразу не увидеть, только наощупь.
Ну и всякая трава чуть повыше для нее препятствие.
Думаю, что где-то недалеко от своей клетки лежит, греется на солнышке.
Удачи в поиске Вам и Вашей маме.

Аноним 725,
Главное, чтоб никто не съел её. А у неё кошки нет , она бы её нашла, обратите внимание, где сидит кошка, если она есть . Или может стаи ворон , сорок где то летают над определённым местом . Собаку поисковика нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы