Поиск убежавшего котика. Найден, дома!

Аноним 355,
Ловушкой, да понимаю.

Ура, поймала!

АноНИМ,
Поздравляю !!!! берегите его, не выпускайте гулять больше )) очень рада за вас, вы молодец, искали, ловили не переставая. Для домашних котов очень много опасностей, это я на своём поняла, чудом его мы тоже спасли. Так что пусть лучше дома сидит

Поздравляю! очень переживала за вашего котика!

Хорошая новость с утра!!!!!! Хорошая хозяйка не бросит котейку в беде!!!

Завтракать бросила, пока не дочитала. До слез.
Блин. Как хорошо, что поймали
Мой как то на даче просто на участке запутался между домом и сараем, попал под дождь, сбились запахи видимо, ну и удрал, скотинаус, да. Так сидел с глазами плошками и орал, обороняясь лапами, ничего не видел, не понимал... Пока не уткнулся в шею, потому как подхватила, спеленала и как реьенка днржала, только так и успокоился и потом еще с часик лапы были мокрые, у кошек подушечки потеют в стрессе
И все, больше на дачу не возила, лучше сутки дома один, чем вот так.
АноНИМ, как хорошо, что поймали беглеца
И спасибо, что написали

Ура!!!! Очень переживала за котика!!! Поздравляю!!!

Тот редкий случай, когда упорство хозяина привело к счастливому концу. Это Вам предупреждение, урок. И это классно, что урок вынесен не ценой жизни животного!! Пусть живёт долго котик.

Спасибо большое, за подсказки и поддержку! В понедельник в 22 взяла тепловизор на балконе в саду, и сразу его увидела, шёл по краю леса к речке. Побежала, звала, он сел в метрах 6 слушал, но не подошёл. Фонариком неудачно посветила, он убежал, корм оставила где шёл. И вообще корм оставляла везде, где видела, просто чтобы понять где бывает. Ежики съедают, в сетку из под чеснока стала ложить и подвешивать не очень высоко. Вчера приехала, поставила ловушку где видела я и соседка его идущим, туда корм и побрызгала кошачьей мятой вокруг, пошла минут через 20 посмотреть и чуть не наткнулась на котика, он меня заметил, я потихоньку ушла, позже вышла, ловушка была пуста., но близко не стала подходить, показалось что он там ходит,. Расстроилась, что опять не вышло ушла спать. Ловушку пристёгивала цепью к дереву, и записку, что ловлю своего кота. Хотя там никто не ходит, навсякий. В 4 встала проверить, вышла, а там котейка. Но он меня совсем не узнал, шипел, кидался в клетке, отодвигал поддон снизу клетки, там чуть шире решетка, думала сбежит. Потащила клетку до дома, мама ключи вынесла от машины, и мы сразу его в багажник поставили, не вынимая из ловушки. Валерьянку ему капнула и еду кинула сверху, через сетку. Привезла домой. Хотела подержать не выпуская, но он сразу дом узнал, громко замурчал. Помыли, клещей убрали, сейчас спит, спрятался за камин.

Я ещё не сказала, котик из приюта у нас, неизвестно что он пережил раньше, и тут я ещё учудила. Да, без ловушки, я бы его никогда не поймала, только если к зиме, когда замерзать стал.

Сегодня смогу поспать нормально, все дома

АноНИМ: Но он меня совсем не узнал, шипел, кидался в клетке, отодвигал поддон снизу клетки, там чуть шире решетка, думала сбежит.

Да, часто так бывает. Люди об этом не знают, пытаются поймать и нести в руках, кот отчаянно вырывается и снова убегает. Поэтому правильно - не вынимая из ловушки или поймал и тут же засунул в переноску.

Ура!!!

АноНИМ: котик из приюта у нас

Кураторы могли помочь в поиске, если бы обратились)) Они обычно своих не бросают в беде))

Аноним 355,
Если честно, стыдно сказать, что так вышло. Да и надеялась я, что поймаю.

Как хорошо, что все именно так закончилось! Поздравляю вас, автор) Вы молодец! Покажите хоть нам героя (после того, как отоспится)

какая хорошая новость тоже очень переживала за котейку, берегите его

Ура, как я рада, что у вас все получилось , я держала за вас кулачки вам ловушку кто то дал ? Или вы сами сделали ?))

Varvara-77: вам ловушку кто то дал ?

Зооспас - Евгений Зенков

nataliy-i,
Да, он. Помыла, сегодня верну. Себе заказала, на днях придёт, откажусь. Просто держать долго не удобно было, а я думала, что ещё дольше буду ловить. Вдруг кому-то понадобилась бы.

nataliy-i: Покажите хоть нам героя (после того, как отоспится)

Первое фото до всего … обнимается, не отходит, руки лижет, очень рад он. А я то как рада! Только расклеилась, видимо силы были на исходе.

АноНИМ,
Молодец ваш котик , никуда не сбежал далеко и выжил!! И вы очень хороший, настоящий хозяин. Я желаю вам всего самого наилучшего.

АноНИМ,
И окна тоже не открывайте на балконе, а то знаете, наверное, как они туда залазят и вылезти потом не могут. У нас стоят решётки как для детей.

АноНИМ: обнимается, не отходит, руки лижет

на втором и третьем фото у котика что под глазами?

Аноним 294,
Спасибо!
Аноним 294,
да, об этом знаю, читала, спасибо!
ГАЛА,
из клетки пытался сбежать, мордочка опухшая. Да и скитания, дали о себе знать. Вот такой сейчас, поправится, дома , живой !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы