Поиск убежавшего котика. Найден, дома!

О.К.март77,
Спасибо, но это область, не думаю что они поедут. Выписала телефоны местных людей , с Яндекс услуг. Выезжаю за Тепловизором и в сад.

АноНИМ,
Евгений Зенков ездит куда угодно и в область и в другие области. Но нужно ему звонить и с ним договариваться . И у него вроде машины нет. Позвоните ему, хотя бы совета спросите. Он очень опытный спасатель.

Такси ему оплатите туда и обратно, если найдете кота. Мои соседи так и сделали. Приехал, снял кота с дерева, ждали его правда часа 3 пока приедет, заявок говорит много. Главное найти кота!

анонимка,
Ну да , это естественно, что оплатить нужно такси либо самой довезти. Он ещё и работает, нужно время свободное, чтоб у него было.

Аноним 355: Не надо сравнивать с людьми. Кошкам прекрасно живется дома, в безопасности.

+++
У родственников кот 10 лет гулял во дворе, а потом его поехавшая бабка-соседка отравила. Другие родственники взяли кошку, никогда не бывавшую на улице, с собой на рыбалку в лес типа: "ну а че, пусть свежим воздухом подышит", как дверь машины открыли так кошка и сквозанула в лес со страху... не нашли(

Аноним 337: сегодня в 00:02Екатеринбург
Коту вашему поскорее найтись
А всякие "негуляю свою кошку" Сами посидите в 4 стенах
Мой кот до 4 х лет был домашним, приучала гулять по даче на шлейке, потом в ошейнике выпускала. Сейчас ему 9 отличный мышелов и довольный жизнью кот. Гулять любит.

Это все до поры до времени. Вы ещё его наверное не кастрируете, потому что он же "мужик" как без яиц?

Аноним 294,
Спасибо, помню про него, 9 числа когда кота нашла первый раз думала его позвать, но что-то не хотела в праздник беспокоить. Позвоню сейчас, спасибо

АноНИМ,
Да и не теряйте время, ищите по горячим следам.

Аноним 355,
+++++++

Утром вернулась, не нашла, но видела. 3 раза выходила вчера на поиски, и 3 раз в сумерках, как и пишут, его увидела. Обрадовалась пошла прямо на него, стала звать, а он посмотрел на меня и убежал. Умом понимаю, что любой человек бы испугался, в одной руке тепловизор, в другой бита-фонарь, на груди бинокль Утренний поиск в 5 утра не дал результата. Еду разложила где, ничего не съел, в одном месте только не нашла сухой корм, но мог ежик съесть.

АноНИМ,
Автор, а воду оставляете , воду тоже нужно, в ведре, например,

В пятницу хочу пожарить на гриле какую-нибудь пахнущую рыбу, типа скумбрии, и накапать валерьянки рядом с домом. Дом у нас близко к лесу, котика видела в метрах 250 от дома. Позвоню еще Евгению, вчера не смог со мной поговорить был занят, может что-то посоветует еще. Или может кто знает какие лайфхаки, как подманить котика в стрессе, буду рада если поделитесь.

АноНИМ,
Нужно там побыть какое то время вам обязательно, у нас так было мы искали, на часу 6 поиска в темноте увидели глаза его, мой мужчина пытался его снять с дерева, но тот постоянно убегал, как белка скакал, может он уже думал, что мы с ним играем , а может стресс. Потом утром мы просто сели посидеть расстроенные, так как его из ввиду потеряли. сидели в тишине, и я голову поднимаю и он прямо около нас на дереве сидит. То есть он сам пришёл, здесь уже удалось его снять.

Аноним 294,
где прячется там болотистая местность и рядом река, ведро пока не знаю куда поставить, не могу найти где он, еду не съел, как пойму где он, там полегче будет

АноНИМ,
он кастрировану вас? такие обычно возвращаются к дому...

Аноним 631,
да

Автор держу кулачки за вашего кота, чтобы нашёлся побыстрее, как представлю, что он там один голодный холодный, но обязательно найдётся, сам придёт. Вы ещё в выходные подольше там побудьте утром и днём, да и вечером может побольше народу созвать, далеко от Екатеринбурга находится, что в сторону Нижнего Тагила поняла, а именно? Удачи вам автор не теряйте надежды
Держите нас в курсе

Varvara-77,
Спасибо большое,Полевской, дорога на Полдневую. Западная Чусовая рядом. С сыном поедем, будем разговаривать, по голосу может узнает. Очень надеюсь на ночи в выходные. Днем видимо прячется.

АноНИМ,
Ох не знаю как ночью ходить, но видимо так лучше я помню кот залез под ванну мы ему включали в интернет сын нашёл мяуканье, мурлыканье ласковое такое посмотрите. Вы всё-таки ещё кого нибудь возьмите побольше народу надо. Я с вами могу поехать

Varvara-77,
Спасибо, буду знать! может повезет и быстро найду. Мяуканье запишу, спасибо

на е1 была тема - месяц женщина на автозаправке ловила свою кошку. Выловила таки ! Но - брала ловушку на форуме! В нее и то еле заманили. Такая осторожная вдруг стала обычная домашняя кошка!
Удачи в поимке беглеца!

Inow_yes,
спасибо, поищу тему, и про ловушку идея!

Зооспас дали ловушку. Бесплатно! Святые люди! Завтра буду ловить.

АноНИМ,
Это Евгений Зенков имеете ввиду ? Зооспас , насколько я знаю состоит из него одного. Только он один спасает животных , причём бесплатно и все его приспособления его личные. Насколько я знаю

Аноним 294,
Да, он. Не знала, что только он один. Молодец! Буду возвращать все же отдам деньги. Хотела вообще купить, но смутила конструкция. Которую дал Евгений, хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы