Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот в поезде

Аноним 877,
Автор, вы за кота переживаете, за себя или за попутчиков. Что кот голодом теперь должен ехать. Все люди как то возят и все нормально. Покупаете билет с лапкой и едете . Можете выпустить, у многих сидят на кровати, в туалет, как кому удобно , в основном у всех лотки . Проводники в вагонах для животных очень любят животных, заботливые, если что помогут вам . Берите корм, воду , пелёнки, постелите вмпереноску пелёнки одноразовые и все .

Аноним 581,
Я вот бы с вами ни за что ехать не хотела, как от таких вот себя отгородить.

Аноним 877: Наверно если покушает, то захочет и покакать вытаскивать чтоб в лоток сходил? Так наверно ещё больше стресанёт.

Ну по месту уже определитесь, в какую сторону он стрессанет

мама мужичков: ни разу за сутки в туалет не сходила и не ела

или

CacaoBob: А у нас кот, наоборот, бесконечно писался

Приспичит, так он и без лотка все дела сделает Поэтому пеленку в переноску обязательно надо.

Аноним 877: Не хочется попутчикам доставлять неудобства.

От пописавшего в лоток/пеленку кота гораздо меньше неудобств, чем от какающих в горшок посреди вагона детей Если чо, срач на эту тему не хочу разводить

Перевозили кота впервые в поезде вот в апреле. Ехать 12 ч.
Он такой же

Аноним 877: сам по себе, руки не любит, поел, погулял, поспал

Ехали в купе. Кот был в стрессе. Сначала не выходил из переноски, потом сидел на полке, лежал под боком у сына, потом ушел в переноску (хотя в обычной жизни фик посадишь туда). Всю дорогу не кормили, вода была в плошке, горшок в ногах стоял. Норм доехал.

Аноним 581: и куда они едут?

Мы отвозили на ПМЖ к бабушке, у меня и ребенка обнаружилась сильная аллергия на эпителий кошки

вроде на кота ещё и багажный билет надо покупать, узнавайте точно в кассах РЖД. Лучше за сутки не кормить , водичку можно в поезде. Прививочный паспорт вроде уже не обязательно, но могут спросить

Гербера: Всю дорогу не кормили

Осталась привычка от старшего кота. Его всегда в любой дороге рвало и поносило Поэтому его всегда не кормила за несколько часов до дороги и в дороге.
Младшего покормили перед дорогой. И потом уже по приезду.

Аноним 373: И если что - мне мой кот дороже ребёнка какой-то яжемамки.

ну когда ваш ребенок начнет задыхаться, еще не так запоете...

Lia1967: вроде на кота еже багажный билет надо покупать,

Да, квитанция покупается.

Lia1967,
На животное покупается перевозочный документ. Можно все оформлять через интернет

Аноним 706: Можно все оформлять через интернет

Как доп. багаж? Сразу при оформлении билета?

Аноним 581,
Вы что такая непонятливая, вам же обяснили все, как нужно покупать билет , если нет денег на это, то это не проблемы других пассажиров.

Lia1967,
Нет никаких уже прививрчных никто его не имеет права спрашивать

Аноним 107,
притом , что некоторым особам коты дороже задыхающихся детей...

Аноним 706,
кто из кто? вам русским языком написали, что только в один плацкартный запрещено, что не приемлемо для нас, и в один СВ, что очень дорого получается...теперь из-за ваших котиков детей на юг не возить? у вас видимо нет никого , поэтому так рассуждаете...
раньше были другие правила перевозки животных, а сейчас просто анархия ...

Аноним 581: только в один плацкартный запрещено

Попробовать сюда купить. Я вот не езжу с котами, но видела, как с ними ездят и летят. Тут-то смысл возмущаться? От этого доп вагоны не появятся. Может вообще ни одной животинки не окажется за всю дорогу даже в том вагоне, где можно (чаще так и бывало), а может будет. Если вам надо исключить риск - вы исключаете. А вообще раньше совсем немного таких вагонов было. Удивительно, что почти все такие стали

Упс, сорри, ниже увидела, что не приемлем Плацкарт. Ну все равно же исходить их тех условий, что есть.

Аноним 706: Проводники в вагонах для животных очень любят животных, заботливые, если что помогут вам . Берите корм, воду , пелёнки, постелите вмпереноску пелёнки одноразовые и все .

проводники в вагонах для животных- это что вообще, где такой цирк? им больше делать нечего...
вы вообще в курсе, что котов в дороге часто укачивает и тошнит, а за 18 часов вполне можно обойтись без еды и воды, чтоб не сидеть потом в вонючей переноске

Аноним 581: когда ваш ребенок начнет задыхаться ...и мне приспичит с ним ехать в поезде, я ни за что не куплю билет в вагон, где возможна перевозка сильного аллергена, чтобы не рисковать здоровьем ребёнка.

Речь в теме о перевозке кота, автор ничего не нарушает, и даже если окажется с Вами в одном купе, она в этом не будет виновата.

Аноним 21: Упс, сорри, ниже увидела, что не приемлем Плацкарт. Ну все равно же исходить их тех условий, что есть.

да, раньше условия были лучше...в вагон повышенной комфортности можно было выбрать М_Ж и там запрещены были любые животные, сейчас такого выбора нет, не стало питания и животных до кучи разрешили... есть всего один купейный вагон с выбором М_Ж , что было главное для нас, так как ехать 3 ночи и 2 дня...вероятность котика все таки меньше, будем решать по месту...

Ольха Уральская: Речь в теме о перевозке кота, автор ничего не нарушает, и даже если окажется с Вами в одном купе, она в этом не будет виновата.

18 часов это не 3 ночи, я в принципе рассуждаю про новые правила...людей с аллергией очень много сейчас
...и мне приспичит с ним ехать в поезде, я ни за что не куплю билет в вагон, где возможна перевозка сильного аллергена, чтобы не рисковать здоровьем ребёнка. а куда купите? в общий плацкарт? там аллергенов может быть в 10 раз больше...выбора нет

Мы однажды так попали. Я и двое детей-наши были 3 полки в купе. И одно место-зашла девушка с ребенком 4 лет и Котом в переноске.
Я не против животных,но тяжело было всем. Кот свои дела делал в переноске. Выходил к хозяйке спать под одеяло.
3 дня ехали

Аноним 581,
Читала читала и никак так и не поняла при чем тут в данной теме ваш аллергичный ребенок? Автор, что нарушает какие-то правила и хочет вести кота наперекор всем? Капец какой народ стал

Аноним 581,
Что вы тут рассказываете, в поезде обычно вагоны для животных процентов 10 от состава, и если вы сейчас не увидели вагоны без животных, то это лишь значит , что уже все раскуплено. Раньше нужно думать

AlexDavyd,
Я тоже поражаюсь все время , у меня даже слов нет от таких .

Аноним 706: если вы сейчас не увидели вагоны без животных, то это лишь значит , что уже все раскуплено

Тоже вполне может быть. В первые минуты-секунды продаж. На лето спрос ажиотажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы