Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот в поезде

Планирую перевезти кота. Кот, ну такой прям который сам по себе, руки не любит, поел, погулял, поспал. Переживаю, что устроит кипиш. Ехать 18 часов. В пять вечера выезжаем и где-то в 10 утра на месте. Опыта перевозки животинок вообще ноль. Всю дорогу в переноске держать?? Кормить?? Наверное может успокоительные дать на дорожку?? А в туалет как?? Вообщем очень переживаю, и ещё наверно придётся на верхней полке ехать. Помогите советами

Билет в вагон с возможностью провоза животных? Верхняя полка наверно тяжело. Пелёнок взять, на всякий случай. Водички. За 18 часов может и не станет есть от волнения. В переноске лучше, а там по ситуации, он может и сам никуда не выйдет

Аноним 877: Всю дорогу в переноске держать??

Да, а то сбежит. Стопстресс за неделю начните давать.

Ника2015,
А в туалет как??

Не купе у вас будет? Видела, как в купе кот ехал - вальяжно лежал на нижней полке.
Успокоительные обязательно, и лоток с тем наполнителем, к которому привык. На всякий случай шлейку и поводок.

Перевозила кошку на машине, почти сутки в дороге. Она из-за стресса ни разу за сутки в туалет не сходила и не ела.
В поездах регулярно вижу домашних животных. Котов кто в переноске держит, у кого на полке спокойно лежат. Из минусов, в таких вагонах мелких собак обычно много, если котэ собак боится, может "психануть" Моя б точно на собакена напала.

Темари: Успокоительные обязательно, и лоток с тем наполнителем, к которому привык. На всякий случай шлейку и поводок.

+++

мама мужичков: В поездах регулярно вижу домашних животных. Котов кто в переноске держит, у кого на полке спокойно лежат. ой блин...и куда они едут? в купе или плацкарте? я с ребенком поеду, у нее аллергия...

Аноним 581,
Смотрите в какой вагон билет покупаете . Куда хотят они туда и едут.

Аноним 581: с ребенком поеду, у нее аллергия...

При покупке билетов видно в каких вагонах можно с животными. Просто покупайте в другой вагон.

Аноним 581: куда они едут?

Куда хозяева, туда и они их не спрашивают кто-то может к родственникам в отпуск, у кого-то свой дом для отдыха где-то далеко. Всем семейством и едут

Аноним 706,
да я смотрела, везде лапа нарисована, но мне главное, чтоб купе было женское, не думала что коты часто ездят...
раньше не встречались ни разу, ни коты, ни собаки...поэтому и справшиваю, где вы ехали и куда

Аноним 581: не думала что коты часто ездят...

Не часто. В каждом купе не будет но вполне бывает чаще

у нас на весь поезд был один такой вагон, с выбором М_Ж...а если ребенок начнет задыхаться ТТТ , что делать?
нам 3 ночи ехать до юга...

Аноним 581,
Дак меняйте билеты, или что вы предлагаете, чтобы все вышли из вашего купе

Аноним 581: ой блин...и куда они едут? в купе или плацкарте? я с ребенком поеду, у нее аллергия...

У меня тоже аллергия на собак (на кошек нет). Я обычно в плацкартных вагонах езжу, регулярно приходится брать билеты в вагоны, в которых разрешен провоз животных. В прошлом году очень много животных в вагоне попалось, у меня аллергия началась. На сайте РЖД такие вагоны отмечены значком собачьей лапки.
При покупке билетов выбирайте вагон без животных.

Аноним 706,
куда менять , на что? с чужими мужиками тоже не фонтан...и нет уже там билетов на наш поезд

мама мужичков: Из минусов, в таких вагонах мелких собак обычно много, если котэ собак боится, может "психануть" Моя б точно на собакена напала.

в каких таких? купе или плацкарт?

мама мужичков: При покупке билетов выбирайте вагон без животных.

был всего один такой плацкартный и один повышенной комфортности, очень дорого для нас...
будет надеяться, что никто не потащит несчастного кота на юг в поезде...собак не боимся...
кстати, один раз летели с котиком в самолете, он ужасно орал на взлете и посадке, просто как будто режут его...

Аноним 581,
И что предлагаете, раз для вас дорого? Всем, кто с животными выйти? Свои проблемы решайте за свой счёт.

Аноним 373,
спасибо, поддержали...у нас поезда вообще для людей (детей) или для котов?
мне как то свой ребенок дороже чужого кота, будем решать проблему по мере поступления...
раньше не было такого безобразия, всех животных возили отдельно

Аноним 581: где вы ехали и куда

Я из Нижнего Новгорода в Екб и обратно езжу несколько раз в год.

Аноним 581: купе или плацкарт?

Плацкарт. В прошлом году в вагоне попалось 5 собак и 2 кота, причем в моем купе их не было, и они не бегали по всему вагону, но аллергия у меня тоже началась (я тоже задыхаюсь).

Аноним 877: А в туалет как??

Впитывающие пеленки в переноске.

Аноним 581,
Если вам ребёнок дороже, то делайте так, как комфортно ему сами, а не на других это перекладывайте. Никто чужой вам и вашему ребёнку не должен.
И если что - мне мой кот дороже ребёнка какой-то яжемамки.

вот кстати проверила сейчас, везде можно с животными, кроме одного единственного плацкартного вагона

Аноним 373: И если что - мне мой кот дороже ребёнка какой-то яжемамки.

фу как грубо, я вообще то бабушка...ребенка к морю везу, у меня тоже есть животные, но я не таскаю их на юг, понимая сколько проблем может быть

А что на счёт перекусить? С голода то поди не помрёт, ну или всё-таки предложить котику поесть? Наверно если покушает, то захочет и покакать вытаскивать чтоб в лоток сходил? Так наверно ещё больше стресанёт. Не хочется попутчикам доставлять неудобства. Надеюсь будет дрыхнуть всю дорогу

Аноним 581: Аноним 581

При чем здесь зоошиза? Всякое бывает у людей,и да,даже на поездах южных направлений люди могут ездить не только отдыхать,но и к родне,на лечение,переезжать наконец...Никто для развлечения с собой животных не тащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы