При аварии убежала кошка на трассе , куда подать?

любанька: Но очень.......похоже , взгляд Муси.

Как можно свою кошку не узнать?

MariО,
Дак вот я тоже думаю об этом . может подобрали, а она сбежала, когда двери, например, открывали.

Аноним 90: Как можно свою кошку не узнать?

А что Вы глазами крутите? По фото запросто можно и не узнать. Особенно, если животное породное

Аноним 17: Как можно свою кошку не узнать?

Странный вопрос восклицание, очень просто можно не узнать, такая порода не только у нас.

Аноним 90: может подобрали, а она сбежала, когда двери, например, открывали.

Да,и такое может быть.У нашей очень не простой характер, она вообще не ручная, на руках не сидит, пугливая. Можно погладить только Если сама захочет.

Если бы у меня сбежала. Я бы забрала, даже если это оказалась не моя кошка. На месте автора.

Аноним 17,
Легко можно не узнать
Домашнее животное очень сильно меняется на улице

Аноним 17,
На фото кошка в стрессе, худая, взъерошенная, вполне можно и ошибиться. Кошка одноцветная

автор, как дела?

Клёпкa,
Я не автор, но отвечу. Это оказалась другая кошка. Ей около двух лет, она была беременна. Котят убрали, в пятницу сделают операцию (что-то с костями таза) Но в целом ничего серьезного, обещают, что полностью восстановится.
До следующей недели у кошки оплачено лечение и стационар. Потом нужен пристрой. Может кому-то приглянется кошечка....

irinalis13: Я не автор, но отвечу. Это оказалась другая кошка. Ей около двух лет, она была беременна. Котят убрали, в пятницу сделают операцию (что-то с костями таза) Но в целом ничего серьезного, обещают, что полностью восстановится.
До следующей недели у кошки оплачено лечение и стационар. Потом нужен пристрой. Может кому-то приглянется кошечка....

ого как ((

irinalis13: Котят убрали

это что значит? они не выжили?

Клёпкa: это что значит?

Это значит прерывание беременности

Ольха Уральская: Это значит прерывание беременности

ясно(
бедная кошечка(

Клёпкa: бедная кошечка(

Эта кошка ничья. Её лечить надо и передержку искать. А если бы котят оставили, то куда их потом, этого добра полно, а надёжных хозяев мало.

любанька,
Как у вас дела ?

Аноним 90: Как у вас дела ?

Не нашла свою кошечку, ездили еще несколько раз.

любанька,
Возьмите кошку из этой темы?

Родина любимая: Возьмите кошку из этой темы?

Честно , пока не готовы

Суза Муза Лаперуза: Не нашли?(

Нет

Далеко заходили в лес, и около места аварии. С одной стороны трассы и с другой. Муж ходил тоже долго искал, с подругой ездила. Еще ни один раз ездили, ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы