При аварии убежала кошка на трассе , куда подать?

Здравствуйте, это не ваша, случайно, кошка?
любанька,

irinalis13: Здравствуйте, это не ваша, случайно, кошка?
любанька,

Очень похоже, напишите пожалуйста где?

Напишите откуда объявление

Где нашли ,какая еще есть информация, телефон

Сейчас всё узнаю, напишу. Это у меня в статусе в Вотсапе ....

Очень ждём, спасибо......

Здорово!!!

ой, хоть бы нашлась!!! Хоть бы ваша!!!

любанька,
В Вк есть группа Таватуй
Все таки возьмите палатку или просто в машине поночуйте ночь,два дня там где выбежала искать и звать в округе.
Я свою кошку так возле садов нашла,возле озера а не было ее два месяца.
Хоть бы нашлась!!!

Автор, ваша кошечка на фото? Правда ведь похожа...

NikLiDa,
Моя выжила только за счет корма,каждый день ездили корм и воду оставляли.
Потом вышла все таки,но не ко мне под дом залезла,пришлось ее ловить.

Госпади, хоть бы это Муся на фото была. Автор, напишите нам сразу, все переживаем.

анонимка: Госпади, хоть бы это Муся на фото была.

+++
Держим кулачки! Это было бы чудо! Представляю, что чувствует сейчас автор. Надежда появилась!

любанька,
Есть новости?

irinalis13,
Ну что там?

Аноним 464: В Вк есть группа Таватуй

Написала, уже звонили оттуда. Но не наша была

любанька: Здравствуйте, это не ваша, случайно, кошка?
любанька,

А вот эта на фото выше тоже не ваша?(((

Аноним 464: Есть новости?

Аноним 464: Ну что там?

Очень волнуюсь, ждём завтра, это объявление через через....,кошечка в клинике завтра скажут телефон. Пока информация что нашли вообще Полевской тракт, это другая сторона. Но очень.......похоже , взгляд Муси. Думаю, разве могла кошка проделать такое расстояние.

любанька: разве могла кошка проделать такое расстояние.

легко,с перепугу то...Но,если вдруг не ваша настоятельно советую сразу ехать с кормом и водой на то место и корм рассыпать,ходить тихонько звать.Лучше там переночевать,выбрать время когда потише будет.
Есть огромный шанс что выйдет к вам.

Аноним 464: выбрать время когда потише будет.

На Нижне Тагильской трассе не бывает тихо, машины ужасно гоняют. Очень шумно.
Ищем ходим с двух сторон дороги. Так как авария была на одной стороне, а очевидцы сказали, что кошка сиганула на другую сторону.

Удачи в поисках!

Аноним 464: легко,с перепугу то.

где полевской тракт и где Таватуй, не каждая собака за столько времени такое расстояние преодолеет

Держу кулачки за вас и кошечку!!!
Автор, вы меня простите, но если это знак - если вдруг не ваша Муся в клинике, возьмите и эту бедосю... найдется Муся и будет у вас целых две хвостатых дымчатых красотки! Ничего не бывает напрасно, вдруг и вашу Мусечку кто-то спас, приютил, но не сидит в инете.

любанька,
Вам конечно виднее, но взгляд, глаза, разрез глаз, выражение, и шерсть, даже не цвет , а особенности подшерстка очень похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы