При аварии убежала кошка на трассе , куда подать?

любанька: Думаю не сможет вернуться, она домашняя и очень очень пугливая.

Если сидеть дома и думать то да, без шансов. А если б ежедневно ездили туда то шансов было бы больше.

найдись, Муся.
Ну и золотое правило для всех-кошку перевозим в надежной крепкой перевозке. Вот и такие ситуации могут быть.
А кису только искать ходить.Ну и в основном они дальше чем на 50-100 метров не уходят, если кто то не напугал из животных лесных или звуков.

Я бы на такси ездила и искала, спать бы не смогла зная, что она напуганная , можно сказать без средств к существованию.

Надо было много корма хоть высыпать, чтобы от голода там не померла. Ну и ездить.

undefined

Колубара: золотое правило для всех-кошку перевозим в надежной крепкой перевозке.

Да. Вот первое, о чем подумала:
как можно вообще вынести животное из дома без переноски((( Никогда бы не рискнула((

Автор, на объявления особо не надейтесь. Кошка пугливая, она к хозяевам-то может не пойти, в стрессе находится, а уж к чужим людям подавно.
Ездить туда самой постоянно, искать. Выше хорошие советы были. Иначе ничего не получится. Кошку очень жаль, не выживет домашняя кошка в лесу((

Ой, автор, вчера прочитала ваше сообщение и до сих пор из головы не выходит кошечка Очень жаль, надеюсь, что последуете советам и предпримите попытки поисков. Хоть бы нашлась! Как она там, в лесу, домашняя

nataliy-i,
согласна. Очень жаль кошку. Не выживет в природе дикой.
Очень жаль, что никому не нужна. Чем больше времени прошло, тем меньше шансов ее найти.

Вы ездили? Искали, автор? Она на то же место может выходит и ждёт там, выше правильно писали- корм оставляйте, замёрзнет без корма. Такой стресс для неё 10 лет прожить дома и в лесу сейчас, не знаю, я бы ездила и ездила , есть же такси , друзья, знакомые, родственники.

Вряд ли она оттуда далеко убежала. Коты далеко не убегают. Я б тазик корма оставила и тазик воды. Соорудить тёплое место. Но скорее всего замёрзла она там уже.

NikLiDa,
Мы тоже искали кошку в лесу у деревни, расставляли и ведра воды и корма много, но искали очень долго с перерывами, но я не хотела без неё идти домой, когда нашли по глазам светящимся ночью у неё голоса не было , от стресса думаю . Только через неделю прмшла в себя.

Аноним 90: Такой стресс для неё 10 лет прожить дома и в лесу сейчас, не знаю, я бы ездила и ездила

согласна полностью. Я б не вылезла с леса, пока не нашла. Всех знакомых бы на уши поставила тоже.

Milena29: согласна полностью. Я б не вылезла с леса, пока не нашла. Всех знакомых бы на уши поставила тоже.

+++
10 дней назад убежала. Холодно было, снег сутки лежал. Если никто не приютил, то нет ее уже…
Надо было активно искать первые дни, а сейчас… ну если только объявления, если кто-то прибрал к себе..

Аноним 384,
Все равно надежда есть , я бы продолжала искать , вдруг жива ждёт, выходит в то же место примерно. Самое ужасное , когда не ищут , когда животное и пытается выжить и спастись, а его не ищут

Аноним 90: Самое ужасное , когда не ищут , когда животное и пытается выжить и спастись, а его не ищут

так и не ищут. Автор всплакнула и забыла, видимо. Если и придет сюда, начнется - нет машины, ребенок маленький, муж не разрешает и прочее-прочее. Очень грустно от такого. Желаю кошке найти душевного хозяина. Выжить не зря.

Milena29,
Согласна с вами . Жаль в таких случаях всегда животных очень.

Тоже про кошку думала. Есть же шанс, что жива. Зимой в морозы выживают иногда, а тут снег лежал только сутки. Надо искать.

Интересно, автор на е1 написала или нет?

Milena29: Интересно, автор на е1 написала или нет?

Написала на е1 и вк
Ездили не нашли, сегодня еще поеду.

Если рядом с Таватуем, попробуйте нарисать в группу Таватуй в ВК vk.com/tavatuynashdom
Или по посёлку объявления расклейте.

ПурПур: Если рядом с Таватуем, попробуйте

Спасибо

Меня осуждают, понимаю, но нет возможности ездить каждый день!Я делаю, что в моих силах.
Сейчас снова поедем.

ПурПур: Если рядом с Таватуем, попробуйте нарисать в группу Таватуй в ВК vk.com/tavatuynashdom

Написала!Спасибо еще раз

любанька,
Искренне делаю вам найти кошечку, живую и здоровую. Маме здоровья. У кошечки есть шансы, хоть и невеликие, но есть, не теряйте надежды и не слушайте осуждающих. Осуждать легко, а помочь делом не особо желающих. Никто не от чего не застрахован в жизни, к сожалению. Очень надеюсь, что всё получится у вас!!!!

ПурПур: Очень надеюсь, что всё получится у вас!!!!

Спасибо огромное,за хорошии слова!Ездили сейчас, увы!Оставила корм, на нескольких деревьях еще написала объявление!
Позвонила девушка с Таватую, похожая кошка, аж сердце защемило. Но оказалась не Муся наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы