При аварии убежала кошка на трассе , куда подать?

Неделю назад, случилась авария у мамы, трасса Нижний-Тагил, за поворотом на Таватуй.Заднее стекло выбило и наша кошечка с испугу убежала в лес. Три раза ездили искали, ничего. Шансов мало,но вдруг..........Куда подать объявление еще?
Муся ,серая кошечка, 10 лет ей.

Блин....ну, как так то Надежды мало, но она есть. На "Поможем" в такой ситуации девушка каждый день ездила на место, где убежал кот....оставляла корм, какие то его вещи (матрасики. переноску), звала....и через три недели (возможно позже, я уже точно не помню) кот вышел к ней.....
Сделайте тему на "Поможем", опишите ситуацию, напишите точное место, люди , там ездящие, будут кошку смотреть......трудная ситуация....

urtica,
Вот хороший совет дали, надо ездить на это место, по лесу она бродит, выйдет к людям

Ездить, звать...на е1, в контакте группы потеряшек. Бедная кошь(

Ищите, ездите в то место, от стресса у меня кошка тоже убежала (там немного другая ситуация была) мы её 10 часов по лесу искали ночью и нашли) у неё глаза светились. Она причём рядом с местом откуда сбежала сидела тихонечко и молчала, на корма не реагировали, а только по глазам нашли светящимся. Главное - искать не переставая . Напишите в группу я,потерялся в контакте и сами там отслеживайте

группа в ВК : Я потерялся

Жаль, что неделю ждали((( Холодно и непонятно что ей есть. еще и лес. Желаю вам найти кошку!

Ох девушки ,часто не могу ездить ,нет машины. Мужа уговариваю каждый раз. А машина мамы не подлежит ремонту, сдала на запчасти.
Плачу каждый день по кошке
Спасибо, напишу сейчас.

Не оставляйте надежды ищите каждый день , я спать бы не смогла, зная , что кошка в лесу. И она должна знать, что её ищут. Найдётся

urtica: Сделайте тему на "Поможем"

Это сайт,подскажите пожалуйста?Или форум

любанька,
На е1, нааерное, имели ввиду " поможем , чем сможем

Если ночью минусовая температура, то шансов мизер

Как жалко Мусю. Вот ведь беда какая

любанька,
Мама как Ваша?
Кошка могла в Таватуй убежать, прибиться к жилью.
Ну и мыши оттаяли уже.

Попробуйте включить мяуканье кошки, приехав на то место, вот прямо ходите в окрестностях, может выйдет, откликнется. Ну больше не знаю как

любанька,
Здесь недавно тема была, кошка выско ила из квартиры, а нашли на пустыре рядом с домом на дереве.
Поэтому походить рядом с этим местом, деревья все осмотреть, корм в её миске оставить, вещи из дома, например полотенце разрезать несколько частей, может на запах выйдет.
Ну и ездить бы по чаще.

Аноним 724: Если ночью минусовая температура, то шансов мизер

Да правда что. Зимой кошки на улице выживают. Автор, ищите, не теряйте надежды!

Автор, удачи вам в поиске. Муся найдись!

Odesseya: Мама как Ваша?

Мама жива, но многочисленные ушибы и синяки. Машину дважды перевернуло.
Добрые люди маму достали, одна женщина пошла сразу искать Мусю. Мы с мужем приехали к маме, тоже потом пошли икасть ее.
Девочки спасибо за советы!

любанька,
Муж то что,совсем бесчувственный? Есть машина и не может вас возить каждый день искать? Пусть кош найдется,удачи вам!

любанька,
С валерьянкой съездите, на тряпку накапайте. Она возле нее держатся будет

Муся,найдись !!!

Как же испугалась киса..эх..сможет ли домой то вернуться.

еск: Как же испугалась киса..эх..сможет ли домой то вернуться.

Думаю не сможет вернуться, она домашняя и очень очень пугливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы