Послезавтра стерилизация

Такая: А матки с гноем

Ну в этом случае разрез не 3см. Оперировала нашу тойку (помесь) в 14 лет, когда мы горе хозяева проглядели и не знали что она беременна (да и какие щенки в 14 лет?!!). Одного сама дома родила и всё, через 12 часов только поехали к Юле, там уже был разрыв матки и всё в органы пошло. Убрала Юля всё ей, вычистила, шов не меньше 10см,выходили мы нашу собаку, на сегодняшний день ей 23 года. И дай Бог Юле здоровья как врачу с золотыми руками.

undefined
Стерилизовала у Юли возрастную собаку с эндокардиозом(о диагнозе сообщила,справки принесла). Вечером пёса уже бегала по комнате) .Отличный специалист и добрый человек! Лет 10-13 назад нашли с подругами умирающую кошку. Юля сразу сказала,что кошка не выживет. Но операцию сделала. Денег с нас не взяли.

urtica: И что?

Я сказала, что она плохой человек? Я сказала, что там риск цапануть заразы гораздо больше, только и всего. К нам она тоже приезжает и бесплатно делает. Но автор за дешевизной не гонится.
Через боковой разрез стерилизует не только Юлия, хоть кто может, к вашему сведению. А разрез "через все пузико" делают, чтобы оценить состояние матки, а не потому, что ее делать проще.

Аноним 804: о там риск цапануть заразы

Автор не собиралась ехать "туда", Юлия приезжает к ним в город. При чем тут зараза?

urtica: Кстати, многие из очень хороших (знаю, конечно, таких в других клиниках), не берут подобрышей с улицы...грязных и вонючих.....брезгуют.

Не брезгуют совершенно. Не хотят всю клинику перезаражать, только и всего. Вет врач уже ничем не брезгует. Вся брезгливость еще во время практики в студенчестве безвозвратно улетучивается.

urtica: Автор не собиралась ехать "туда", Юлия приезжает к ним в город. При чем тут зараза?

Так потому что туда - т.е. на прием, каждый раз приносят свежих подобрышей и сидеть им в одной очереди и осмативаться на одном столе. Как и оперироваться. Она приезжает то не каждый день, а раз в месяц.

Аноним 804: Она приезжает то не каждый день, а раз в месяц.

Именно оперировать.

urtica: Именно оперировать.

Так именно за этим и приезжает. Проводить стерилизации и кастрации. Из благотворительных побуждений в основном.

urtica: кроме Юлии, еще двух хирургов знаю.

Ну да - Анна Ганс и дочь Юлии... Или ещё кого то знаете?

Спасибо всем. Ещё интернет почитала, кто-то пишет, что можно в течку, кто-то нет. До Юлии сегодня не смогла дозвониться -« абонент временно недоступен».
Основные правила перед стерилизацией:

• не кормить в этот день
  • с собой непромокаемую пеленку,
    Что ещё?

Аноним 874,
Я обеих в течку стерилизовала. У разных хирургов, но все хорошие. Просто у первой течка в 4 месяца началась. Орала безумно, сил не было. Отнесла, быстро простерилизовали и все. Кошке 5 лет уже. Вторую тоже пришлось в течку. Хирург сказал, все можно, единственное, у нее на всю жизнь останется привычка зад поднимать, когда по копчику ( или как этого место называется) гладить. Но это никому не мешает.

Простерилизовали.. В 19-00 была операция, прошло 4,5 часа- все ещё пластом и не на что не реагирует. Это нормально?.

Аноним 874,
В ушко подуйте, прямо нормально так, если дёргает, значит норм, но согрейте. Можно на себя положить и укрыть сверху. Темпа падает, хуже наркоз выводится.

Ну вот.., вроде всё тьфу тьфу тьфу. Лежала пластом, потом встала и шатаясь, заплетаясь лапами, пошла в сторону кухни. Я подумала, что неосознанно, под наркозом, вернула на пеленку. И так три раза. Четвёртый отпустила.. Она подошла к чашкам и стала мести все подряд 😳🤭 Вообщем пока ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы