Послезавтра стерилизация

Добрый вечер. Кошке 8 месяцев, в апреле была первая течка. Записала на стерилизацию к Юлии Бабкиной на 5 мая, а нее течка за течкой. Нельзя же , вроде, в это время стерилизовать? Проблема ещё в том, что мы в области и Юлия 5 го будет принимать в нашем городе.., следующий раз может быть месяца через два. Как быть? Оперировать с течкой?

Аноним 874: к Юлии Бабкиной

Почему к ней? Оперируйте у других. У Бабкиной в основном бездомных стерилят. Предварительно укол гормональный для затухания течки и по записи делайте.

10 лет назад старшую у ней стерелизовала, ей доверяю. Представляете какие ветеринары в области?
А про укол- не слышала, спасибо. Так получается, что и Юлия может его поставить? Или он не сразу действует?

Я у Бабкиной стерилизовала кота и кошку. Все отлично, домашние. Почему течка за течкой, странно....уточните у нее при обращении, можно ли

Аноним 414: Я у Бабкиной

Ооо, спасибо за информацию 🙏

Аноним 874,
Стерилила свою в 7 мес. у Юлии Бабкиной, прям в первую течку. Слышала, что нельзя, но кошка первая, мужа дети уговорили на котёнка, он не любитель кошек, так как муж увидел что с кошкой творилось, сказал или неси на стерилку или выкину на улицу.... я ей капли купила в этот же вечер, ей к 3му дню полегчало, на 5й стерилила. Боковой разрез махонький, 1см, от наркоза быстро отошла, в этот же день уже хомячела влажный корм и на кровать скакала. Зажило быстро, шовчики сами сняли (они с коросточкой отпали), ничем дополнительно не обрабатывали. Тьфутьфутьфу, 5й год кисе нашей.

Аноним 874: Представляете какие ветеринары в области?

Я в области живу. В плане диагностики все плохо, да, но стерилизация- элементарная операция, поточная.

Аноним 414, мне говорили, что у кошек такое может быть. Друг за другом течка. Сказала заводчица. Я свою после второй побежала бегом стерилить. Ужас что вытворяла 2 недели. Чуть стихло и вперёд.

Аноним 804: , но стерилизация- элементарная операция, поточная.

Нет уж.., как выше писала девушка, боковой шов в 1 см или все пузико.., разница есть.

Аноним 804: . У Бабкиной в основном бездомных стерилят.

И что? Вы как в поговорке "Слышала звон, да. не знаю откуда он!"......да, Юлия стерилизует подобрах дешевле на много, чем везде и щадящим способом, что позволяет через сутки-двое диких выпускать обратно в подвал....что спасение для многих.
И что от этого она стала менее профессиональна что ли? Она хирург высочайшего класса, собирала такие переломы, за какие другие врачи не брались. И животные живы....
Юлия просто спасение для всех, кто занимается бездомышами...каких только я к ней не таскала: и сбитых, в грязи, крови и испражнениях, и гниющих заживо из подвалов, и изуродованных людьми. ни разу ни в чем не отказала, часто в свое нерабочее время.....оотличный врач и человек.

Про Бабкину только положительные отзывы слышала. Владельцев собак и приютов. Говорят, профи она.

Аноним 874: Записала на стерилизацию к Юлии Бабкиной на 5 мая, а нее течка за течкой.

Спокойно идите, Юлю предупредите что течка идет она "подстрахуется" во время течки просто кровопотеря в момент операции чуть больше, но не критично, просто хирурга предупреждают. Да, есть кошки текущие без пропусков, не вздумайте давать всякие антисексы и колоть гормоны. Юля

urtica: оотличный врач и человек.

Я тоже часто благодарю ее за то что у нас в городе есть такой чудо доктор, спасибо ей за все, огромной души человечище.

Нельзя в течку стерилизовать.

Ника2015: Нельзя в течку стерилизовать.

Очень нежелательно, но иногда течка не прекращается, изнуряет животное. Это такой сбой "в программе"...тогда приходится...

Аноним 874,
Ну не на весь живот. См 5 разрез.

Ника2015: Нельзя в течку стерилизовать.

Вы ветеринар?
Давно уже пересмотре стандарты, кошек кастрируют в течку, это норма!
Аноним 874, не переживайте. Доверяете врачу - идите. Кошек в течку оперирует, знаю не по-наслышке. Пусть у вашей малышки всё пройдёт хорошо, и страдания закончатся её и ваши.

Аноним 874: . Как быть? Оперировать с течкой?

Я бы на вашем месте еще раз набрала клинику, где записалась, и уточнила все что интересует и волнует. Если администратор затрудняется ответить, попросить уточнить у врача. Не думаю, что форум даст однозначно верный ответ.

анонимКА: Вы ветеринар?
Давно уже пересмотре стандарты, кошек кастрируют в течку, это норма!

Да неужели. А ветеринары-то не знают. Автор, не слушайте анонимов. Вам потом с этой кошкой жить.

urtica: собирала такие переломы, за какие другие врачи не брались.

Работала с врачом, который брался за сложнейшие вколоченные переломы, так что не надо таких громких утверждений

Мне вот всегда интересно было, а как она через такой малый разрез достаёт кисты сантиметра 3 в диаметре? Или они в процессе извлечения лопаются в кошке? А матки с гноем, или подобрашек, которые оказались беременны? Она же не делает УЗИ перед операцией.
По белой линии всё понятно - не достаётся орган, сделал разрез побольше и никаких рисков...

Я ничего против неё не имею, но вот эти заявления - "онли Бабкина, Богиня-хирург" - зачем? Ведь в городе много других хороших спецов...

Ника2015: А ветеринары-то не знают.

Интересно, где не знают? Позвоните в Хатико, Ветдоктор для начала - вам расскажут.

Такая: По белой линии всё понятно и да, таким методом

Аноним 874: а нее течка за течкой. Нельзя же , вроде, в это время стерилизовать?

Мы свою стерилизовали.
Но у нас по пузику шов был. А течка затянулась из-за кисты на яичнике.
Сложно только то, что в попоне ходила. И таблетки обезболивающие нам после операции выдали с собой.

Аноним 609: Я бы на вашем месте еще раз набрала клинику, где записалась

Да, так и сделаю. Спасибо.

анонимКА: и страдания закончатся её и ваши.

Спасибо.. Да уж.., это невыносимо :)

Такая: так что не надо таких громких утверждений

Не надо человека принижать. Вот чего не надо делать. А насчет "лучших хирургов" никогда бы не стала спорить, ибо для кого то кто то лучший, а для кого то он собаку или кошку "угробил" (по мнению хозяев), и у каждого хирурга, даже самого-самого есть свое личное кладбище за спиной. А Юлию Бабкину "клеймить" очень "модно". Поэтому я и озвучила свое мнение. Хороший хирург, одна из лучших.
Кстати, многие из очень хороших (знаю, конечно, таких в других клиниках), не берут подобрышей с улицы...грязных и вонючих.....брезгуют. Или берут, но, даже понимая откуда животное, заламывают ТАКИЕ цены.....Юлия этим не отличается.

Такая: Мне вот всегда интересно было,

Так Вы поинтересуйтесь....для врачебной практики же полезно, раз Вы хирург.

urtica: Так Вы поинтересуйтесь....для врачебной практики же полезно, раз Вы хирург.

Она к себе ни учеников, ни ассистентов не берёт. Так она и разбежалась мне открыть эту информацию...

Такая: Она к себе ни учеников, ни ассистентов не берёт.

Да, ладно....таким способом уже многие практикуют.....в Екатеринбурге, кроме Юлии, еще двух хирургов знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы