Собака и ребёнок

Пукают французы знатно и храпят. Это связано с брахицефальным строением морды.
Уменьшить газообразование можно кормами, но это не у всех.

Автор, надумаете про бостона, напишите мне в личку.
Наставлю вас на путь истинный (в смысле на хороших заводчиков)

Я опять посоветую пти брабансона-гриффона чудесные собаки, умные, здоровые. Брабансоны линяют, грифонов надо возить на тримминг. В общем и целом их содержание не сложно.

Аноним 429,
Rina81,
Какая прелесть
Очередной раз убеждаюсь, что люблю только любоваться

Серая Хворь: ну я была без опыта, и очень пожалела что раньше не заводила и не меняла свою жизнь

++++

Серая Хворь: я бы стала и всем имеющих маленьких детей рекомендую взять в дом щенка.

++++ при условии, что готовы к возникшим трудностям и не избавятся от пса

DOY: У нас был пекинес,

Куда делся?

Аноним 375: Дети есть дети...

Аноним 21: Лезут больше, чем ляльки, замучают животное .

Дети тупые что ли? Русский язык не родной? Что за дебильные выражение "дети есть дети"?

Znayka: Проблема была с 14летним подростком - играл с собакой, позволяя кусать себя за руки. Хоть кол на башке теши))

ООО это дааа! У меня тоже они капец как дурят, мне иногда аж дурно становится

Автор, а левретки вам не нравятся?

egcc: есть собачий корм

Мой 13 летний сын, тоже у собаки все вкусняшки ест, прямо иногда думаю, кому покупаю

ЯVedma,
undefined
Шпиц умер от старости,14 лет со мной прожил. Завтра поедем смотреть ливерка)

DOY: Шпиц

Так шпиц или пекинес?

DOY: ливерка

?

ЯVedma,
Пикенс,смотрела на шпица просто.
Ливертка* т9 исправил

DOY: Пикенс,смотрела на шпица просто.

DOY: Ливертка

Они прям крутые я тоже хочу, но мне нельзя - кунка с псом раздавят его
Поделитесь потом впечатлением, как посмотрите

Серая Хворь,
Наш кот (британец на секундочку) со всех ног бежит детей успокаивать, так что не наговаривайте.

DOY: сыну полтора года,хотим взять собачку,

Как скучно некоторые живут

ЯVedma: Дети тупые что ли? Русский язык не родной? Что за дебильные выражение "дети есть дети"?

Я не знаю, какие у вас.... И что вы взяли за выражение. Не тупые... Эмоциональные я бы сказала. Но я уже писала выше опыт, почитайте, если можете

Кстати, тоже по опыту, я больше никогда не возьму плоскомордую собаку. Не в обиду любителей пород. Я фанат мопсов. Но больше не заведу.

DOY,
Это сейчас, взята из группы помощи, до неё были другие более крупные собаки, все доживали до глубокой старости. Другие животные тоже были. Не храпит, не пукает наша француженка. Милейшее создание, очень умная, дома всех обожает. Чужих детей не любит.

ЯVedma,
Забронировали девочку,ей всего 2 недели. Заберём в 1.5 мес☺️ Такое чудо маленькое.

DOY: Забронировали девочку,ей всего 2 недели. Заберём в 1.5 мес☺️ Такое чудо маленькое.

Отлично! Вот и нашли питомца какой цвет? И цена, если не секрет?) надеюсь в питомнике забронировали?

Я за пуделя, большого или малого. Карлики слишком "игрушечны", можно случайно повредить в игре. Я взяла первую собаку, большого пуделя, когда дочери было около 2 лет. Вместе росли, вместе играли, никаких проблем. Остальные дети родились при собаке, всех вынянчила. Никогда никакой агрессии, если сильно доставали, пряталась под диван или шла ко мне жаловаться. Не линяет, не пахнет (я аллергик, с некоторыми породами вообще не могу соприкасаться, например, с боксерами).
Сейчас среднеазиатская овчарка, ещё подросток, и со своими, и с чужими детьми предусмотрительна и нежна. К подругиному двухлетке аккуратно подползает

DOY: Ливертка

Каво

смотрите с ребенком породы гипоаллергенные, не линяющие: бишон, мальтезе, йорк, пудель и пр. Будет обидно, если потом у ребенка возникнет аллергия на собак. Посмотрите по характеристике породы наиболее хорошо относящиеся к детям. Но, вы уверены, что ребенок в 1 год не нанесет вреда собаке? У нас у знакомых ребенок таксе хребет сломал в игре

Amerli,
Автор, покажите кто растёт то у вас)

Аноним 170,
Здравствуйте,переехали в дом,взяли сенбернара и Ливертка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы