Собака и ребёнок

Аноним 434,
С чего такое мнение сложилось? Мы хотим завести друга,а не игрушку

Француз может невзлбить ребёнка. От вашей активности ещё зависит какую собаку брать. Из мелких о пуделе подумайте, как вариант. И французы линючие на сколько мне известно

urtica,
У меня ребёнок понимает слово нельзя и не трогай

DOY: Девочки,я спросила про породу собаки,а не про то,как я буду с ней справляться.

Тут,автор так не работает)) все советы идут комплектом и ,кстати не факт,что породу посоветуют

DOY: муж хочет французского бульдога,но я прочитала,что это вредные собаки,не любят детей

Не согласна, как воспитаешь!)
Живут все в миру и понимании. Но собака бойкая, себя в обиду не даст)) и мелких выматывает. Бандитизм совместный

DOY: про породу собаки

Тогда берите шелти. Моя сына любит и терпит все его игры, он ее и в коробку сажает, и в пеленки заворачивает, на машинке катает, на качелях вместе качаются. Собака участвует, не выражая недовольства совершенно.
Не большая и не маленькая, не линяет как гладкошерстные, не требует груминга постоянного.

An_Born,
Красавец какой😍😍😍

An_Born,
Извините за такой вопрос,а они правда 24/7 пукают?

DOY,
Корм собаке подбирайте правильный и с пищеварением будет ок.

Сыну был годик, когда муж подарил француженку ( французский бульдог).
У неё под лестницей лежанка лежит, так сын вырос там. Мы его смеясь называли Маугленышем))). Игрушки принёсет к ней и лежат вместе, он играет своими, а она своими.
Очень любят друг друга.
А по поводу пуканья и храпения, то да- храпит. А от пуканья избавились, когда правильный корм подобрали.
Ещё лабрадор у нас, так от него шерсти больше, но у нас пылесос не плохой, с водным фильтром.

DOY,
Вам не нужно собаку брать. Это дети вредные, а собаки будут раздражать с таким подходом.
Собака не игрушка, а вам нужно «дружить».

egcc,
Если у вас вредный ребёнок,то это не означает,что все дети такие) с каким подходом? С ответственным выбором породы собаки,чтобы ей с нами было комфортно? Если для ваших детей живое существо игрушка,то понятно почему вас пёсики раздражают. Собака друг человека,а человек друг собаке

DOY,
Я про вас. У вас собаки вредные и не любят детей. Так это не от собаки и породы зависит.
У меня и с ребёнком, и с собаками все хорошо.
А ещё они не должны пукать, храпеть и тп
И обязаны дружить с вашим ребёнком.
Не берите собаку.

egcc,
С чего вы тогда взяли,что дети вредные? Практически все пекинесы не любят детей,к сожалению это не зависит от породы.
Хотите сказать,что собака не должна выпускать газы?

Странная вы дама) я сама разберусь брать мне
собаку или нет

DOY,
У нас лабрадор. Девочка. Обожаем. С детьми ладит. Лабрадор у нас впервые, и теперь это однозначно самая для нас лучшая порода)))

DOY: Извините за такой вопрос,а они правда 24/7 пукают?

Ну нет конечно
Бывает реденько, если капусты наестца )))

budlya: А в отпуск? Куда собаку?

То же про это подумала. Если только с собой брать, а то пакостить будет

Серая Хворь: ну я была без опыта, и очень пожалела что раньше не заводила и не меняла свою жизнь

Тоже самое
Безумно рада своему малышу. На фото утренние потягушки

DOY,
Так это вы спрашиваете, пукают они или нет???? Это вы странная….
Ваш ребёнок в 1,5 года обнимает большую взрослую собаку и щенка, не чувствуете разницу?
Вот после этого собаки и не любят детей, совершенно не важно пекинес это или овчарка.
Пекинесу просто больше страшно, он маленький. Дети лезут, обнимают сильно и орут.
Не берите собаку, пусть хотя бы ребёнок подрастёт.
В ваших представления и что будет на самом деле - огромная разница!
Посмотрите, сколько потом таких собак пристраивают. Причины то разные называют, а по факту: собака забирает на себя внимание, время, начинают раздражать лужи в квартире, в них лезет ребёнок (потому что они все лезут в этом возрасте), а ещё в слюнявой миске полощет куклу, есть собачий корм и тп
У вас прекрасный шанс на чужой собаке учить ребёнка общаться с животным. Не зажимать, не кричать в ухо, не дуть в нос, не пихать пальцы в глаз, не замахиваться.
И не нужно в каждом ответе приписывать мне то, что я говорю вам. Перечитайте свои сообщения, там и про вредных собак и про все остальное. Из ваших сообщений я делаю выводы и отвечаю.
И поверьте, совершенно не хочу вас обидеть, просто мне жалко собак.

DOY: У меня ребёнок понимает слово нельзя и не трогай

Прекрасно. Но щенок эти слова очень сильно не сразу поймет и будет прыгать на 1,5 годовалого ребенка, будет прикусывать (точно будет). В, итоге, для щенка будет клетка или вечный ор и тычки.
Если я грубо ошибаюсь, то это ПРЕКРАСНО. Можете обижаться......а можете прислушаться....как хотите.

egcc,
Я ещё раз повторюсь,что у меня достаточно времени,чтобы воспитывать и сына и собаку. В моих сообщениях было о том,что характер у французского бульдога не очень.

Varvara-77,
Конечно с собой брать. Куда без неё? Она уже будет членом семьи

У нас английский кокер спаниель))
Очень дружелюбный, детям 9 и 5 лет. Взяли год назад.
Но за ним уход большой, день - через день хотя-бы расческой чесать, раз в 1,5 месяца на грумминг.
Но для нас это мелочи))
Плюсы - нет колючей шерсти. Как от гладкошерстной собаки. При хорошем уходе дома будет чисто))
Нашему 1,3 сейчас. Взяли в 4,5 месяца пару дней и дома луж не было. Воспитывать конечно надо, но это наверное ко всем относится.

DOY: ,сыну полтора года

Рановато, как по мне, но все дети разные, вам виднее.

DOY: французского бульдога,но я прочитала,что это вредные собаки,не любят детей

Неет, они очень любят детей. И совсем не вредные. Но! Порода испорчена разведенцами, собачки не здоровые генетически и психически.
Лучше возьмите бостонского терьера.

Znayka: Я бы не стала брать собаку лет до 6 ребёнка

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы