Вы помогаете бездомным животным?

Тем, кто потерялся, найти хозяина или просто как то участвуете в их судьбе (забираете к себе, перечисляете деньги на содержание? ) может ездите в приюты гулять с ними ? Тема просто понять - у нас ещё люди остались добрые и неравнодушные? Как зайдёшь на сайт , Я потерялся # волосы шевелятся от жестокости и равнодушия.

Я - нет. Но тот, кто реально помогает, тот дурацкие темы на форумах не создаёт, а бегает по районам в поисках потерянных бобиков.

Аноним 244: перечисляете деньги

в конкретный фонд помощи. знаю людей лично, вижу куда всё идёт

В приюты не езжу, а принять участие в поисках конкретного потерявшегося Бобика или Шарика вполне могу.

Я начала помогать в этом году, до этого не задумывалась. В основном денежкой. И конечно, когда в школах и садиках сбор кормов. то участвовали, приносили. Людей много помогающих. Хорошо бы побольше сознательных людей, которые не выкидывают животное на улице и не плодят бездумно котят и щенят.

тыквазомбиштейн,
А с чего вы взяли, что я не помогаю животным и кто вас просит заходить в # дурацкие темы*

Конечно.

Аноним 244: шевелятся от жестокости и равнодушия.

У меня от защитников кошек и собак.
К сожалению, мои близкие люди столкнулись с травлей и др. противозаконными действиями зоозащитников. Таких агрессивных людей я раньше не встречала

Нет.Но моя сестра занимается передержкой и пристроем,у меня неприятие такой помощи оттуда,из общения с ней.Она достала всех родственников,просьбы и манипуляции как из рога изобилия,с ней общаться невозможно,реально шибанутая.Помогаю больным детям.

Подписана на группу, где кошек, котят бездомных лечат, выхаживаю и раздают потом. Девочка сама содержит одна вроде, точно не знаю, но частенько перевожу денюжку когда сборы открывают, когда срочно нужно оказать помощь новому котику...сейчас дочь подросла и свои личные деньги несет, говорит переведи от меня тоже, переводим всей семьей. Еще у нас в Перекрестке стоит ящик для помощи кошек, не знаю куда идет это все, но тоже с ребенком покупаем корм и в этот ящик бросаем. Пока не ездили по приютам, но желание есть, может организуем поездку как-нибудь ) Если не мы, то кто им поможет?

Нет. И стараюсь не иметь никаких дел с особо рьяными помогателями и зоозащитниками.

Перечисляю деньги одной великой женщине, которая занимается этим благородным делом. Привожу ей ненужные вещи, тряпки, привожу ей потеряшек или сообщаю, где и кого надо спасти

Был случай, звонит муж и говорит знакомые таксу собрались усыплять...ребенок наигрался и ему не нужна уже...вот я на него накинулась, говорю забирай, найдем семью ей, себе заберем, спасать нужно, хотя нам вообще некуда было...Но нашлись новые хозяева и таксу отдали. Вот таких кто выкидывает никогда не пойму

Своего кота исключительно на передержках искала, но в итоге нашла на улице. Предыдущие 2 кота родителей тоже исключительно уличные по моей инициативе, оба инвалиды были.
Раньше могла перечислить средства на лечение зоозащитникам на е1, но однажды в одной теме на форуме на меня зоошизники накинулись (которым я и переводила деньги)))))), с тех пор отрезало деньги переводить.

480 дней,
Спасибо Вам, что есть такие люди считаю , каждый должен в этом участвовать , животные не виноваты ни в чем

Аноним 460,
Спасибо,

Аноним 244: каждый должен в этом участвовать , животные не виноваты ни в

Вот прямо таки каждый и прямо таки должен??? По мне так: хочешь - учавствуй, нет - на себя любимого траться.

Аноним 176,
Больным детям помогают очень много фондов и богатых людей меценатов

Мурлик,
Животные то не виноваты

Помогаю. Перечисляют деньги в конкретной фонд где лично знаю учредителей и ещё одной девушке волонтеру тоже с которой лично знакома. Передаю макулатуру они потом её сдают и деньги пускают на нужды фонда. Раньше ещё была на передержку животных но сейчас у меня условия не позволяют.

Аноним 176: Нет.Но моя сестра занимается передержкой и пристроем,у меня неприятие такой помощи оттуда,из общения с ней.Она достала всех родственников,просьбы и манипуляции как из рога изобилия,с ней общаться невозможно,реально шибанутся.

Совершенно согласна. Тоже помогала животным и материально и в приюты ездила. Пока близко не подружилась с одной вот такой зоозащитницей. Там реально зоошиза и агрессия ко всем людям которые прошли мимо бездомной кошки на улице и ничего не предприняли, типа они не люди и вообще чуть ли не жить недостойны.
У самой 20 кошек в однушке. Вонь и грязь невыносимая. Видимо хочет чтобы все так жили.
И вот после общения с ней у меня как отрезало. Тоже лучше больным детям помогу. Ну конечно если вижу потерянное животное на улице, то вынесу поесть.

Аноним 244: Больным детям помогают очень много

Так и животным не меньше)Я сама решу,на что мне потратить мои деньги.Никого не призываю и на жалость не давлю.Плюс я донор 4 ой группы крови с отрицательным резусом,животным моя кровь ни к чему,а людям жизненно важна

Аноним 244: каждый должен в этом участвовать , животные не виноваты ни в чем

По вашим постам кажется, что вы одержимы и агрессивны к "непонимающим". Соседи приютов тоже ни в чем не виноваты и страшно представить, если вдруг в соседней квартире или на соседнем участке кто-то решить организовать приют

Аноним 244: Тема просто понять - у нас ещё люди остались добрые и неравнодушные? Как зайдёшь на сайт , Я потерялся # волосы шевелятся от жестокости и равнодушия.

нет не помогаю животным. Помогаю детям в детдомах и бедным семьям из глубинки.
Тема дурацкая на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы