Невыносимый котопес с характером бомжа, устала...

Аноним 59,
Вы явно не читали мой пост

Аноним 999: Откуда вы только все беретесь. Решить проблему- выкинуть животное. Ни в одном городе нет столько выкинутых животнвх. Вместо того , чтобы искать причину, воспитывать и заниматься животным. Просто страшно представить сколько таких людей. Даже заходить больше не хочется на эти форумы, ещё это пишут на мамском форуме. Тошно прям Так взяли бы кошечку, спасли бы автора? В детстве очень хотели домашнее животное, а вам не разрешали? Любовь к животным никогда не бывает в ущерб любви к людям! Тошно, откуда вы только беретесь... Серьезно? Вы сами сталкивались с таким в жизни: расскажите как надо!

Автор даже не знаю, что сказать, я думала у меня исчадие ада, но по сравнению с вашей моя просто ангел.

Аноним 435: Так взяли ты кошечку, спасли бы автора

Я бы покупала корм ежемесячно и платила бы немного за уход

Аноним 435: я думала у меня исчадие ада, но по сравнению с вашей моя просто ангел.

мы его зовем: "ссущий ангел"

LookAtHer Butt: Вы явно не читали мой пост

Я его прочитала и очень внимательно. Предложила варианты, как исправить ситуацию, проверенные множеством кошковладельцев. Что не так? Да, у вас котенок с характером. Но и кто знает, что реально у вас там происходит. Может один лоток на двоих, с решеткой, потому весь измазанный у вас.
Ну а кошки не любят мыться, не открыли вы тут Америку.

LookAtHer Butt: оно

Красивое

Аноним 59: Может один лоток на двоих, с решеткой, потому весь измазанный у вас.

я написала количество лотков в посте сразу

LookAtHer Butt: Вы явно не читали мой пост

LookAtHer Butt: Когда закрываю в туалете с лотком- лотка он боится и не ходит, пробовала все наполнители, пустые разные лотки- их 4 штуки дома. Он терпит, а потом вырывается и все...

Зачем вы его закрываете? Вы его закрываете в туалете с 4 лотками? Это именно его лотки. ГДе в это время стоит лоток кошки-хозяйки? Почему он боится лотков? Почему если у вас лотки с наполнителем, он измазан? Не закапывает? Что-то со стулом? Отсюда и плясать
Вы явно сделали где-то в самом начале ошибку. Неправильно познакомили животных. Неправильно распределили их территорию. Стресс плюс ваша агрессия скрытая (как вы там пишите, прибить готовы?..) - котенок все чувствует и пытается подружиться с вами как может - ссыт в ваши вещи.

Аноним 59,
Вы вообще молодец! Такой подробный пост написали, бери и делай. Ну и кошак ведь юный все таки, может еще возьмется за ум... А по реакции на него автора создается впечатление, что тема больше про пристрой, чем про решение проблемы но оно и понятно

Аноним 435: Вы вообще молодец! Такой подробный пост написали, бери и делай.

Спасибо!

Аноним 435: А по реакции на него автора создается впечатление

Двух животных сильно сложнее содержать. Тем более разновозрастных. Не из одного помета. Не умея выстраивать между животными отношения. Конечно, выбросить-то проще, пусть другие разгребают. Не всегда везет так, что животные хоп подружились и сразу побежали дружным строем в один туалет. Конечно они делят, конфликтуют. Мы не смогли в свое время двух котов содержать, один доминировал над другим и не давал спокойно жить, без драк, конфликтов. именно вытеснял с любимых лежаков, диванчиков, еду брал. Хорошо что нашлись ручки добрые в родне. Теперь живут каждый в своей семье, в любви, внимании и покое. Это как люди, мы ведь тоже не сможем с кем угодно в одной квартире жить.

LookAtHer Butt: Разбор слова "котенок": единственное число, мужской род, соответственно- он котенок, он, а не она- котенок. Стерелизован котенок, соответственно котенок женского полу, то есть у слова "котенок" мужской род, но у животного "котенок" ПОЛ ЖЕНСКИЙ.

Ой, автор, не умничайте. Сначала написали так, что никто и не понял.

LookAtHer Butt,
милый но правда глазки глупенькие мне кажется...

Аноним 872: милый но правда глазки глупенькие мне кажется...

Может, ему как некоторым недоношенным детям надо немного дозреть. Интересно есть ли кортексин для кошек.

Аноним 59,
Очевидно да) у меня самой такой же престарелый уже, в хорошем смысле дурачок.Глупенький но до ужаса добрый. Рожала его наша кошка и до кучи он резиновый полностью сфинкс. Отдать рука не поднялась,жалко было что кто-то обидит,не примет его с таким характером. Ничего, дозрел до всего) годам к 5 начал двери лапкой открывать, сейчас ему 12, совсем умный,хоть и делает глупые вещи частенько)) так что думаю вы правы, попозже дозреет)

Аноним 59: Ну а кошки не любят мыться, не открыли вы тут Америку.

не факт...кошки по идеи очень чистоплотные животные, выходя из лотка, даже лапки стряхивают...
дочь котенка подобрала на улице в дождь, сидел весь мокрый и плакал, принесла домой , помыла под теплым душем с шампунем, оставила себе, вырос чудесный кот, любит купаться, очень культурный и чистоплотный, ласковый и терпеливый....ребенок может с ним играть как хочет

Аноним 350: , помыла под теплым душем с шампунем, оставила себе, вырос чудесный кот, любит купаться

Может это его индивидуальная особенность, может вы его часто купали и приучили. Моя кошка не любит воду. Она может сидеть, терпеть, ворчать, но не бежит она мыться по первому зову. Это тоже как-то связано с их психологией, что и холодно им после, и запах мокрой шерсти выдает их местоположение, а ведь они охотники, не должны себя выдавать (потому и закапывают какахи, чтобы не пахло).

LookAtHer Butt, блин, реально красота нереальная... Вот бывает ведь

Аноним 872: в хорошем смысле дурачок.

Тоже не ходил в лоток? Как справлялись?
Вот я помню у меня в детстве постоянно были кошки. Жили пару лет и потом родители сбагривали их куда-то (нехорошо, но тогда такие были времена), потому что ссали везде. А они их типа кормили, поили лоток был и любили, а они вот такие гадины.
А сейчас понимаю, что лоток-то был - пластмассовый маленький с бумажками внутри. Целый день стоит с мочой и какахами, конечно, кошки искали другое место. И кормили - со стола, рыбой, чем придется, так что вполне и мочекаменка могла быть, отчего искали туалет где помягче. А любили тоже - кричали и носом тыкали в нагаженное место... Так что, нормальные кошки были, просто родители их как говорится "готовить не умели".
А вот тете реально дурачок попался котенок. Дикий и неуправляемый, ничего не понимал и не контактировал с людьми, только бросался на всех. Мог на ее дочку спящую ночью накинуться прямо на лицо и расцарапать. Вот тут в деревню уже отдали.

Аноним 59,
К счастью нет. Ходил плохо долго,но полз, лежал в направлении лотка) к полугоду стал за унитаз метить,кастрировали. Сейчас в силу возраста бывают периоды проблем с мочевой системой (наблюдаемся у вета), может нассать на какую-то вещь, или тут недавно туалет перепутал с ванной и сходил ровно в то место где лоток, но в соседнем помещении не ругаем конечно. у него пенсия,уважаем. если бы ссал...не знаю что бы делала.мне печально это все читать. Молодую кошку 2 года назад взяли не приученным котенком, приучали долго, замаялась с ней бегать,нам помогло терпение,терпение и высаживание) а так все норовила свою мелкую попку под батарею просунуть, и нассать) сейчас эта жопень никуда не войдет кроме лотка, ходит туда)
на месте автора бы сделала как вы советуете-пристраивала с описанием проблемы, и все таки взяла бы клетку. Я верю что хождение на место-это привычка. И уж если мой тупенький кот его освоил, значит все таки автору не повезло взять не приученного и отстающего котенка и нужно все таки попытаться дать ему шанс и ограничить пространство с лотком. Терпение и труд как говорится.

Аноним 872: Я верю что хождение на место-это привычка.

согласна
я котят почти пипеточных в свое время выкормила
так они в коробке уже понимали, что ходить надо в определенный угол по своим делам
это где-то на уровне инстинктов, если с остальным все в порядке (условия, отношения, здоровье)
как только из коробки выползли, я их какахи в лоток в туалет положила и стали туда уже ходить

LookAtHer Butt: Разбор слова "котенок": единственное число, мужской род, соответственно- он котенок, он, а не она- котенок. Стерелизован котенок, соответственно котенок женского полу, то есть у слова "котенок" мужской род, но у животного "котенок" ПОЛ ЖЕНСКИЙ.
Хм...
Кошка у меня одна, нормальная, взрослая и писяет, куда-надо, ей пять лет, а это- животное(оно) или котенок, тупой, необучаемый котенок

Ничего не поняла
Это кот или кошка? Если кот, какая течка у него началась?

Аноним 296: Это кот или кошка? Если кот, какая течка у него началась?

Кошка у автора. Но она её называет котёнок, так как это молодая особь. А котёнок мужского рода, поэтому про свою маленькую кошку пишет «он»

Автор, у вас две кошки. Зачем мудрить и называть маленькую кошечку котёнком и говорить про неё «он». Впрочем, о чём это я, кого спрашиваю…..

Может попробовать зоопсихолога. Кошечка красотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы