Невыносимый котопес с характером бомжа, устала...

Завела вначале зимы вторую кошку(старой 5 лет, кошка умная, послушная, спокойная, аленькая, весит 2,3, стерилизована). И черт меня дернул (от скуки и одиночества) завести еще одно животное.
Как оказалось потом, котенок рожден от инцестуальной связи, что не может не говорить о нарушениях, если не внешних, то в мозгу точно.
На треть оно- мейнкун, полу гладкошёрстный, мохнатый, нежнейшая шелковиста шерсть, пушистый хвост-метлой, в детстве были огромные уши, но сейчас соразмерные, на лице от куна лишь горбинка, остальное-милое и маленькое.

Его, конечно, нельзя не полюбить, блин, он тренькает колокольчиком, не мявчит и не пищит, а именно трелит, как птичка, ласкается, весь трется, целуется...
И ссыт в вещи все 6 ммесяцев, животное! Его отдали нам в 2,5 месяца, сказали-месяц, я поверила, он был реально ммелкий с мутными глазками, тупой, отсталый, блин!
Ветеринар определил возраст минимум на полтора больше заявленного, в 3,5 месяца уэтого животного началась течка и проблемы с лотком усугубились. Моя кошка хоть старалась научить- не получилось.

Стерелизовали, у котенка даже в 5 месяцев оказалась киста! Ее вырезали. В общем в котенка вкладываюсь, стараюсь... терплю из любви, его красоты и обворожительности, но...

Я круглые сутки бегала за засранцемм круглые сутки!!! и таскала в лоток все 6 месяцев...
Он пописяет и сидит в этом, размазывает это, валяется в этом, мыться не дает- царапает убийственно, в какахах тоже сидит... в 6 месяцев котенок сидит в своем испражнении и моче. Он всегда воняет даже на голове. Я больше не могу это отмывать
Да, он прикольный: он вертит головой, как собака, виляет хвостом ииии тырит еду, стоит отвернуться, как одержимый, тырит даже шоколадки и убегает, поесть можно, только закрывшись, и все это время он дерет дверь и вопит.

Кормим много, он отбирает еду у большой кошки, доминирует над ней, она в депрессии, он сьедает свое 5 раз, сьедает ее тут же, ее кормим, пряча ее, это просто ужас. Кошку просто грызет, даже была травма лапы.
Пристроить пыталась, но всегда рассказываю честно о котенке и отказывают, врать не хочу, выкинут потом, я не хочу так.
Жить в моче и испражнениях не привыкла, отмывать все по 8 раз в день устала, уходит много соды с кислотой, фэйри
и моих нервов.

Когда закрываю в туалете с лотком- лотка он боится и не ходит, пробовала все наполнители, пустые разные лотки- их 4 штуки дома. Он терпит, а потом вырывается и все...
Вонючий, вечно обосаный 6тимесячный идиот...
Как быть? посадить на всегда в клетку и жить так? слушать вопли и совать в дырку корм, мечтая его куда-нить деть...
внешне-прелесть, на том и держусь, что красивый и ласковый, зараза, треснула бы, да, он все равно тупой...

Про выпустить: категорично нет, ибо у нас тут собакам отраву кинули, одна кошка на выгуле уже того, не могу я так.

Разбор слова "котенок": единственное число, мужской род, соответственно- он котенок, он, а не она- котенок. Стерелизован котенок, соответственно котенок женского полу, то есть у слова "котенок" мужской род, но у животного "котенок" ПОЛ ЖЕНСКИЙ.
Хм...
Кошка у меня одна, нормальная, взрослая и писяет, куда-надо, ей пять лет, а это- животное(оно) или котенок, тупой, необучаемый котенок

Нас спасла только клетка! Месяц в ней и потом кошку не узнать. Но наша была уже взрослая - найденыш

А до этого была породистая, британец, срала за холодильник

Аноним 528: Нас спасла только клетка! Месяц в ней и потом кошку не узнать

Вот, я думаю, что осталось- только клетка . ТЕма - крик души

Аноним 528: срала за холодильник офигеть Значит, поеду покупать клетку.

Это я создала тему, намывшись его пописов и закрыв в туалете, сил нет уже, дерет там дверь Спокойной ночи, капец, как устала

Да нахрен такое "счастье"? Кошка - животное чистоплотное, а эта реально какая то неполноценная
Если клетка не сработает, то на вольные хлеба, в деревню отправить, а там уж как повезёт

Жесть, автор, сочувствую!! Держитесь, а вообще, да, в деревню его

LookAtHer Butt: поеду покупать клетку.

Брала на ягодах! Дешевле всего

А есть фото красавца? Хочется поглядеть на это чудо

LookAtHer Butt: Стерелизовали, у котенка даже в 5 месяцев оказалась киста! Ее вырезали.

Во всей теме описанием котёнка - парня. Вот с этим никак не вяжется.... Киста чего? Какого пола котёнок?
Проблемы со здоровьем вы исключили? Кошки ссут на тряпки, когда им больно ходить в туалет.

Aleksa96: Во всей теме описанием котёнка - парня. течка Вас не смутила:>LookAtHer Butt: в 3,5 месяца уэтого животного началась течка ?

LookAtHer Butt: Когда закрываю в туалете с лотком- лотка он боится и не ходит, пробовала все наполнители, пустые разные лотки- их 4 штуки дома. Он терпит, а потом вырывается и все...

Т.е он вообще в лоток не ходит?

Ольха Уральская: течка Вас не смутила:

Нет, не смутила, учитывая как выражается автор, могло быть все, что угодно. Через всю тему котёнка называет исключительно в мужском роде. При этом, свою кошку автор описывает исключительно в женском.

Вот поэтому в моем доме никогда не будет ни одного животного. Нафиг усложнять? Но даже если кто и принесёт домой такого засранца, выкину на улицу без зазрения совести, в жизни итак столько проблем. Вам просто заняться нечем, или работы мало, отмывайте, чоуж.

Откуда вы только все беретесь. Решить проблему- выкинуть животное. Ни в одном городе нет столько выкинутых животнвх. Вместо того , чтобы искать причину, воспитывать и заниматься животным. Просто страшно представить сколько таких людей. Даже заходить больше не хочется на эти форумы, ещё это пишут на мамском форуме. Тошно прям

Аноним 285,
К чему это животноненавистское сообщение? Ну не повезло, автору, зачем усугублять? У меня вот, 2 милейших спокойнейших кота, и всем советую. Чисто антидепрессанты. Умные и красивые животные. Такого ужаса , как автор описала, никогда не видела

Аноним 999,
Ну есть просто засранцы, они не воспитуемы, гнут свою линию.

Aleksa96: Нет, не смутила, учитывая как выражается автор, могло быть все, что угодно. Через всю тему котёнка называет исключительно в мужском роде. При этом, свою кошку автор описывает исключительно в женском

А что вы хотите, весна на дворе.

Фото давайте

oksana_umama: да, в деревню его

Авторка и живёт в деревне.
На улицу, пусть там живет. Нахрен такое дома.

Это кот или кошка? Киста и течка у кого?

Выход только деревня и ему будет хорошо и вам. У подруги так мать ультиматум поставила либо выкину, либо усыплю, но там возрастные были и в деревню их не брали, помню целыми днями пытались им дом найти, в итоге усыпили они их. Тяжело, но и работающих тоже понять можно, если приходишь, а дома вонь, да еще и вещи портят, по столам ходят

Аноним 931: работающих тоже понять

Автор дома в деревне сидит, вот и развлекается.

Подобрали своего в деревне, сам пришел, маленький , красивущщий..хлестался с ничьим псом рядом. Узнавали узнавали чей он, никто не признал. Забрали. В августе будет год уже как. Оказался какой то монстр просто, к лотку правда с трудом, но удалось приучить. Стерилизовали. Живет у дочери, иногда приходит к нам в гости, иногда с нашей кошкой играют, иногда прям кусает ее. Гладится не дает, только когда поесть нужно. Ест за пятерых. Врачи сказали какая то помесь, скорее сибиряк с мейкуном, конь здоровый. С лотком маялись долго , ибо деревня в роду и мозгах видимо. Но приучили, в один единственный песок пошел, дочь еще там что то делала, всякие способы пробовала. Сейчас без промахов. Правда вот другая проблема - скакать начинает с 5ти утра , как ненормальный (

Тоже не поняла котенок это он или она.
По теме - очень сочувствую, у нашего подобранца были туалетные проблемы, как оказалось ему не нравился наполнитель, методом проб определили оптимальный вариант.

LookAtHer Butt: Когда закрываю в туалете с лотком- лотка он боится

Почему лотка боится? Вы ругаете, бьете, мордой тыкаете? А вообще в закрытом туалете животное испытывает стресс, я своего когда так закрывала толку от этого не было.

LookAtHer Butt: покупать клетку.

Посмотрите в аренду или б/у.

Наш тоже подобранец деревенский. Освоил только лоток с комкующимся наполнителем. Копает как экскаватор. И да никаких границ не признает)) на стол лезет прямо при тебе, все цветы давно убраны в одну комнату. Но наш ласковый

По здоровью надо еще проверить, скорее всего проблема какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы