Невыносимый котопес с характером бомжа, устала...

Выставите фото, пожалуйста! Интересно посмотреть после такого красочного описания.

У меня тоже мейнкун-срун))) Но. Только в ванну. Если оставили ванну не закрытой - сюрприиииз! Что ей так ванна нравится - непонятно. Главное, когда ей по большому не надо, она в этой ванне катается. Как только не завернется, аж растекается от удовольствия. Мы ее тоже тупенькой считаем))) Но она такая классная! Что за порода влюблятельная...
Отправьте сруна на улку - пусть домой только поесть приходит.

Аноним 790,

Аноним 931: Тяжело, но и работающих тоже понять можно, если приходишь, а дома вонь, да еще и вещи портят, по столам ходят

Я не понимаю. Не готов к трудностям - зачем брать животное?

Тайна, покрытая мраком: Не готов к трудностям - зачем брать животное?

Вы цитату поправьте кривую

А про сложность, если тупой кот срет и ссыт 15 лет, что делать? Он просто тупой. Достался в наследство мне. Здоров. В клетке живет 4 месяца и ссыт дальше когда выпусааешь и срет. Переедем в дом - пойдет жить на улицу там.

КСЮ-1: Только в ванну. Если оставили ванну не закрытой - сюрприиииз! Что ей так ванна нравится - непонятно. Главное, когда ей по большому не надо, она в этой ванне катается. Как только не завернется, аж растекается от удовольствия. Мы ее тоже тупенькой считаем)))

Если честно мне брезгливо читать такое, самообоссаная кошка, это какая то кошачья шизофрения. Как люди находят это умилительным, да еще живут с этим

Аноним 872: Как люди находят это умилительным

Никак. Прибить охота)))
Да и автор не в восторге. Но, вот, куда ее?
Но моя не самообоссаная - она в чистой ванне катается.

Такая: в деревню отправить,

oksana_umama,

Аноним 999: Тошно прям

Возьмите себе

Аноним 931: Выход только деревня

Мне всегда интересно, где такая волшебная деревня, в которой нужны зассанцы? Нормальный деревенский мужик после первого ссанья свернёт ему шею. Или вы это и имели ввиду, просто звучит красивее "в деревню"?
Автор, у вас трагедия и адовы муки во всем, чего не коснись, особенно в межсезонье. Всю зиму вы молчали. А что касается кота/кошки или кто там у вас, так нет ничего проще как выставить кота за дверь вместе с миской и выдавать корм по расписанию, у вас частный дом, он прекрасно поживет на улице до зимы, если не уйдет искать себе лучшей жизни.

КСЮ-1: Но моя не самообоссаная - она в чистой ванне катается.

А понятно, тогда ладно, а то я думала по другому и почти поблевала

Автор, какой наполнитель у кошек в туалете? И есть ли? Кошкам очень нравится ходить в минеральный наполнитель, только нужен горшок с бортиками повыше!
Ещё часть кошек очень любит туалеты-домики(можно снять дверцу научить ходить туда.
Вариант с клеткой-тоже вариант. И он не исключает смену наполнителя.

Лилибeт,
Я живу в деревне,так никому эти чужие взрослые коты не нужны,своих полно.
Эти взрослые кошки,городские не умеют себя прокормить т.к жили в квартире и зимой точно погибнут.
Негде будет погреться в морозы.Никто их не кормит.Голодных собак полно,их сьедят.
И да если кот гадит то его об рельсы как кролика убивают,шею свернут итд.В менее мучительном случае(((
Пусть люди не питают иллюзий про деревни и как животным тут хорошо жить.
Если только животное будет жить хотя бы возле дома и его будут прикармливать и пускать погреться,может выжить.
А в никуда везти неминуемая смерть.

Аноним 884: автор, на улицу отправляли питомца?

Так ведь жалко поначалу. Автор хоть и чудоковатая, но добрая видимо. Я со своим год мучаюсь. Устала. Что-то зоолюбы не стоят в очередь на таких. Кто кричит, что на улицу негуманно.

Лилибeт: Снег растаял столько трупов животных было.Летом родятся новые,подкинут с города,садоводы своих кошек и собак бросят осенью итд

Аноним 790,
Если семья живет в частном доме,обычно животные почти живут на улице исключая морозов.
Мои правда бегали туда сюда поесть итд

Аноним 765: Если семья живет в частном доме,обычно животные почти живут на улице исключая морозов.
Мои правда бегали туда сюда поесть итд

Нет, не обычно. Никогда не отпускаю никого на самовыгул. А этого и пожрать не запустить, он еще и нагадит.

Аноним 790: А этого и пожрать не запустить

Так он где живет?В сенках закрытый в клетке?

Аноним 765: Так он где живет?В сенках закрытый в клетке?

На данный момент он у меня в квартире живет. В клетке на балконе теплом. В доме тоже гадил. В доме нет балкона и некуда клетку, он еще и вопит диким голосом. Пойдет жить на улку. И автору советую своего тоже отправить гулять.

Аноним 790: В доме нет балкона и некуда клетку, он еще и вопит диким голосом.

зачем в частном доме держать кота в клетке?Отпустите на улицу,он будет там в туалет ходить,гулять.Заходить домой покушать.

Аноним 884: Деревенские коты все на свободном выгуле ...

да,я вообще удивилась.Тут даже зимой в квартирах и то на полувыгуле,в частном доме подавно никто в доме не закрывает.

Аноним 884: Еще и не кастрированные.

Думаю многие бы кастрировали котов и собак,даже за деньги если бы это все было в шаговой доступности.
А так как животное нужно везти в город,мало кто поедет.Приплод топят,плохо когда не успевают или хозяевам все равно.
Особенно когда плодятся собаки они порой бывают агрессивные,чаще зимой когда хотят есть.

Аноним 790: Никогда не отпускаю никого на самовыгул.

Попробуйте все таки отпустить.Переодически кормить животное,поить водой.Сейчас тепло,уже не замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы