Котёна наш вислоухий нашёлся 🤗 Юмама и Пионерский район сила сильная

Nast0na, я вам в ноги готова упасть и песок целовать!
Вы замечательная 😘

Robusta,
Вот чтобы таких ситуаций не возникало, кота отдаём в кошачью гостиницу. Там все под контролем. Родственники не со зла конечно это делают,по недоглядк....

Спасибо неравнодушным людям!

И всем-всем участвующим в спасении преогромная признательность, исполнения желаний, и плюсов в карму 😚
Попозже ещё отпишусь как себя чувствует спасённый любимец))
И домой скоро заберем

aner: отдаём в кошачью гостиницу. Там все под контролем

да, осознала уже это

Евгению низкий поклон
Котику двойную порцию вкусняшек, стресс заесть
Robusta,

Евгений, приехал, кота снял, деньги не взял ни с хозяев ни с меня как я не пыталась убедить что потраченное личное время стоит денег и вроде круто, кот дома, а с другой стороны человека напрягла, осадок остался. Но главное все отлично!

Robusta,
У меня своих две кошки и собака, я вас прекрасно понимаю, далеко - сделать ничего не можете. Все хорошо, все дома, мне ничего не нужно! Даже в мыслях не держите. В любой другой ситуации я бы поступила точно так же

Nast0na: Евгений, приехал, кота снял, деньги не взял ни с хозяев ни с меня как я не пыталась убедить что потраченное личное время стоит денег

Мегачел просто. Сколько читаю про его спасения , прямо реально не верится,что такие люди ещё есть на свете

Nast0na: деньги не взял ни с хозяев ни с меня как я не пыталась убедить что потраченное личное время стоит денег

Может, на номер телефона ему отправить? Пополнить счет?

Nast0na,
Я тоже как то про него прочитала , позвонила ему , чтоб просто высказать слова благодарности за всех спасеннвх животных , хотела ему перечислить средства, так просто от души , но он наотрез отказался

Nast0na: Хэппи энд кот дома

Ну Вы легенда!!!!!

Автор, поздравляю нашёлся Ваш котик, такая радость

Nast0na,
Вы молодец!

Robusta: Может, на номер телефона ему отправить? Пополнить счет?

не думаю что это гениальная идея, если человек не хочет брать деньги - не нужно ему их навязывать.

Robusta: Может, на номер телефона ему отправить

Я бы так и сделала

Nast0na: если человек не хочет брать деньги - не нужно ему их навязывать.

это не навязывание, а факт уже бензин оплатить

aner: чтобы таких ситуаций не возникало, кота отдаём в кошачью гостиницу

Поделитесь пожалуйста Вашим выбором, можно в личку. Заранее благодарю.

Чудо найденное и спасённое дома, у свекров пока. И поближе к батарее а вторая фотка это дома ещё, до этого всего...
До сих потрясывает, четвертый день ведь сегодня, мы куда только ни закинули, а вывезла Ю-мама 🤩 и Евгений
Настя, Евгений невероятные и настоящие Мега человеки Люблю вас, обнимаю
Евгений сказал свекрам, что лучше денежку закинуть на помощь приютам и зоозащитникам, что безусловно будет сделано
Всем еще раз огроменный респект и благодар

Nast0na: не думаю что это гениальная идея, если человек не хочет брать деньги - не нужно ему их навязывать.

Я Евгению корм для кошек в благодарность привозила. Может своих покормит, а может и приюту отдаст.

Евгению позвоните. спросите в какой приют от его имени перечисление сделать - думаю согласится

Как же настроение поднимается от таких новостей!
Вот искренне желаю таким людям неравнодушным огромного счастья!

Свёкрам, канеш, больше доверия нет. Вы скоро возвращаетесь? Кошак ещё сто раз убежать у них может

BUZZY: Свёкрам, канеш, больше доверия нет. Вы скоро возвращаетесь? Кошак ещё сто раз убежать у них может

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы