Котёна наш вислоухий нашёлся 🤗 Юмама и Пионерский район сила сильная

Может в вент. канал залез? На е1 регулярно такие истории рассказывают

найдись котик !!!!

Про подвал согласна! Ищите где-то рядом он. Мне так в своё время объявления помогли. Выполз ночью глубокой из подвала и сёл как ни в чем ни бывало на другом этаже. Подростки поздно гуляющие заметили и позвонили по объявлению на подъезде.
Котик, найдись

Robusta,
На первом этаже в доме нашем же

Нашла вашу кошку, как только ее снять теперь

Вот

Nast0na,
Какая вы молодец!! А где это дерево?

Nast0na,

Котоворон

Да тут же на пустыре. Я Евгения Зенкова вызвонила, самой тут ее нереально снять, убежит.

Высоко, и вороны рядом кружат

Nast0na,
На е1 несколько статей было про парня, помогающему животным в таких ситуациях.

Nast0na,
Вот да, про него.

Я его и жду

Nast0na,
Круто., Спасибо от души, хоть я и просто зритель

Я так то тоже, гуляла с собакой, всегда тут гуляем и вот сидит. Правда из родственников никого вообще, ладно хоть по телефону сказали в какую квартиру нести. Стою тереть жду, кошку охраняю

Nast0na,
Вы такая молодец

НЕВа,
Да, он супер человек , сам это делает, по своей доброте и неравнодушию, ни от каких фондов , сам от себя. Жаль, что нет ему помощников, мужчин, которые тоже смогли бы снимать животных.

Robusta,
Автор не оставляйте больше вашего кота вашим свекрам. Какие то безответственные и видимо, ещё и не заинтересованы, чтоб его нашли

Хозяева стоят тоже ждут Евгения, все попытки потрясти не увенчались успехом

Nast0na: Нашла вашу кошку, как только ее снять теперь

Я вас обнимаю!!! Спасибо 🙏💕 в личку ещё напишу))
Свекры позвонили только что, сказали, спасателей ждут, самим им не снять его
Девочки вы волшебные!!!

Nast0na,
Вы молодец

Аноним 5,
Да, на таких людях и стоит еще мир, кто не пройдет мимо чужой беды, пускай даже и кошачьей!!!
Nast0na,

Сняли?

Хэппи энд кот дома

Nast0na,
Вы как всегда мой герой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы