Кот гадит..Крик души

Конечно купить наполнитель и густо насыпать,чтоб не размазало по дну, всё правильно вам говорят и убрать решетку!

Аноним 724: В клетку. Обычно, все сразу приучаются

не всегда. Брала я клетку. Не помогало. В клетке ходила, как положено, а вот на "воле" капец.

У кота тоже крик души "купите мне наполнитель!!"

Автор, купите лоток домик, большой с хорошим глубоким дном, туда наполнителя побольше! И коврик какой нибудь перед ним,чтоб об него лапки отряхивались. И не будет у вас наполнитель кругом валяться. И кот у вас наконец будет счастлив

Я как-то уехала к родителям на выходные, а муж дома с котом остался. Утром звонит мне, жалуется, что кот на ковре в комнате насрал. Никогда такого не было. Я говорю, что быть не может, никогда такого не было, что-то случилось, наверное дверь в туалет забыл оставить открытой, или кот заболел. Оказалось, что кот то сходил в туалет, но часть к жопе прилипла, так он на жопе от туалета до комнаты дополз и об ковёр всё вытер Короче, не виновен, и муж зря его мордой натыкал

Аноним 743: У кота тоже крик души "купите мне наполнитель!!"

Ага..бедняжка..я ещё не написала,что он лазит по кухонному столу постоянно, дерёт обои, хотя есть когтеточка и прочее.

Аноним 266: Ага..бедняжка..я ещё не написала,что он лазит по кухонному столу постоянно, дерёт обои, хотя есть когтеточка и прочее.

как воспитали, так и ведет себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы