Как кормить натуралкой

Серая Хворь: дак вроде кости же там, они же крепят сильно
Вроде нельзя каждый лень давать такой фарш или можно?

Я вобще фарш никому не даю. не то что кости. это вам решать. Я написала сколько мы мяса своему даем к размеру порции.

Лагерта: Я вобще фарш никому не даю. не то что кости. это вам решать. Я написала сколько мы мяса своему даем к размеру порции.

мммм, а разве костная составляющая не обязательна в рационе?

Серая Хворь: мммм, а разве костная составляющая не обязательна в рационе?

у моих нет.
Боба очень проблемный по ЖКТ, я с ним все риски исключаю. и без костей живет 6 лет уже и дальше проживет.
А раз Боба не ест, то и кошки обойдутся.

Лагерта: Вот как можно эту кошку не любить

моя королева!

Лагерта: Натуральный сфинкс на натуралке

Вид довольный у Мыша.
ЯVedma, моя тоже все жрет, как полоумная))) Вообще нет того, чтобы не ела. Лед и тот жрет. Хрустит))) Дурота.
Я иногда думаю, что она акула, сначала глотает, потом думает. Или нет. Не думает)))
missMARTINI, соскучилась по твоим лысикам, покажи хоть, раньше в инсте видела...

Серая Хворь: костная составляющая не обязательна в рационе

Не обязательна.

Neiron: undefined

я с Бублом подралась серьезно. первый случай за всю жизнь. мама сказала его усыпить...
он потом прощение просил. узелок конечно не собрала. но его поведение мне не нравится. слишком много он себе позволять стал

мои постоянно хотят жрать. вот корми хоть каждый час и все мало будет

Лагерта: Я вобще фарш никому не даю

я нашла у мясорубки другую деталь с бОльшими дырками. попробую. Пряне точно куски нельзя. а соображать на двоих ну я прям не знаааааю.......

missMARTINI: мама сказала его усыпить...

нихрена себе((

missMARTINI: но его поведение мне не нравится.

надо прям рамочки ставить, как у нас бабуля. Это меня прогнуть можно, бабуля кремень. Все ее слушаются, даже Мо.

missMARTINI: я с Бублом подралась серьезно

чо хотел то?

missMARTINI: я с Бублом подралась серьезно. первый случай за всю жизнь. мама сказала его усыпить...

фигасе мальчик опупел... По ушам. Хотя Ганеше это помогало раза с 10 только.

missMARTINI: мои постоянно хотят жрать

Сфинксы... шо с их взять.

Лагерта: надо прям рамочки ставить

Neiron: фигасе мальчик опупел... По ушам

ну я доходчиво объяснила кто из нас троих Альфа. понял. потом демонстрировал позицию подчинения.
он полез в миллионный раз демонстративно сначала в раковину и стал жрать из грязной тарелки потом разорвал пакет с хлебом. я знаю это моя недоработка - я сразу не убрала, была занята человек приходил вопрос решали. я его взяла и вынесла из кухни закрыв дверь. потом слышу он лупасит Пряню тот аж визжит. я вышла беру Бублика говорю ты чего дерешься?... он так смотрел мне в глаза потом зубами насквозь прокусывает мне руку в месте от кисти до локтя и обеими передними лапами вцепился когтями. я аж дышать перестала думаю дернусь без руки останусь. а смотрю и вижу как его зубы просто вошли мне в руку. я тихонько другой рукой его за шкирку он расслабил лапы и пасть разжал. ну его его отлупасила по голой жопе то с громкими комментариями что детских кошачьих домов не существует. закинула в ванну закрыла дверь. в ванне свет горшок поилка и пледик на машинке - камера-санаторий. ну минут 10 он там поорал. потом выпустила. подошла он к полу прижался и уши вниз тоже прижал. потом уже к вечеру я на стуле сидела он крадется пришел ко мне на грудь просится я пустила. утоптался лежал мурчал носом в шею уткнулся. ночью спал потом аж на животе у меня. вот чего выпрашивал то не пойму...
лазелки так и не установили. негде дурь сливать

missMARTINI: . он так смотрел мне в глаза потом зубами насквозь прокусывает мне руку в месте от кисти до локтя и обеими передними лапами вцепился когтями.

психическое!

missMARTINI: по голой жопе то с громкими комментариями что детских кошачьих домов не существует

и все летят взад на тот Сириус, с которого пришли

missMARTINI: вот чего выпрашивал то не пойму...

дюлей... бьет значит любит!

missMARTINI: потом слышу он лупасит Пряню тот аж визжит.

missMARTINI: лазелки так и не установили. негде дурь сливать

все таки девки спокойнее. вот честное слово Мыш конечно дурак, но не такой.

Neiron: моя тоже все жрет, как полоумная))) Вообще нет того, чтобы не ела. Лед и тот жрет. Хрустит))) Дурота.
Я иногда думаю, что она акула, сначала глотает, потом думает. Или нет. Не думает)))

Лагерта: психическое!

психиатрическое
да я знаю от чего. у меня другой вопрос - доколе??!

missMARTINI: доколе??!

НавсИгда!

missMARTINI: детских кошачьих домов не существует

ахаха обожаю твой юмор!

missMARTINI: доколе

Это не лечицо. Ганеша наш никогда не агрессировал, но ни хера не обучаемый был. Если только дюлей ему пледом надавать как следует погонять по квартире-ненадолго хватало, а так наглая скотина при вопле "Гаааанешшша!!!" несся ко мне обнимал лапами за шею и прижимался. ну вот и как после этого скотину ругать. И Цирятину научил. Она так же делает. Тут же обниматься несется.

К натуралке.
Решила покупать быстрокашу для собак к овощам и мясу (ее тока водой залил и все. А можно как чипсы к пиву если ничо больше в доме нет ).
Пробник зашел нормально.
Кошкам гречу оставим чутка, ее тоже замачиваем просто на ночь.

Серая Хворь,
как теперь срущего кролика развидеть?)))

Neiron,
Чудики они конечно. Умные гаденыши

Лагерта,
Дайте фото чипсов пжлста думаю это значительно облегчит мне жизнь

А лапы курячьи можно котам давать? Не подавятся? Пряне наверно тока молоть опять...

missMARTINI: А лапы курячьи можно котам давать?

Сами растопырки это хрящи а эту длинную кость на которой они держатся я бы не рискнула, они же трубчатые

missMARTINI: Дайте фото чипсов пжлста

Нна

Лагерта,
Ааааааа эточетакое?
Не. Мне упаковку можно?

Аноним 615: Только из овощей в магазинах одна морковка.

Светофор, Доброцен- там берем заморозку овощей. Есть с рисом, есть без. Морковь, кабачок, перец. Шеи индюшачьи в нашем Доброцене самые дешевое из тех, что смогла найти (140 руб/кг). Летом наморозим свои запасы

ХаЯши: Яйца наш гурман ест только вареные, хотя в вышеуказанной группе собаки едят сырые и со скорлупой, это перепелиные.

Алабай? Моя тоже со скорлупой не признает, только варено-чищено-резаные

Кедровый орешек,
Нет... американская акита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы