Российские корма для кошек

Лесной ёжик,
Могу заказать Вам на Ваш адрес) есть последний. Оплата при доставке, можете отказаться, если что-то не понравится

ЮляМАм,
Вы перекупщик?))

Лесной ёжик,
Нет))) просто у меня собака и я тоже закупалась)))может я не там смотрю.. Но вроде ещё в наличии..

ЮляМАм,
Нет, спасибо

Подскажите пожалуйста, кто разбирается в составе кормов, Проплан лучше, чем Роял Канин? У Проплан написано 20% мяса, а у Рояла просто мясо и мясные субпродукты.

Irina3567,
РК весь на птице( т. е там и утка и индейка и курица) а у Пурины есть разделения по вкусам, но в проц. соотегошения мяса они почти одинаковы, так, что берите, что вам выгодной, и что лучше подходит кошке. Ей может не подойти РК и наоборот.

Norka2,
Большое спасибо, поняла. Просто кот ест Роял давно уже, но в последнее время как- то нехотя, я думала, может состав испортился. хотела переводить на Фармину, или какой- нибудь другой корм, но теперь, видимо, буду ждать, пока вся эта ситуация устаканится.

Подскажите, фармина низкозерновая с гранатом для стерилизованных есть хоть где-то в наличии?
Кучу сайтов перебрала, везде звонят и после заказа отменяют...

pepena,
Не найдёте наверное уже нигде, вот у нас рыба только осталась по 300г и уринарий утка

Хочется верить, что перекупы все скупили и дефицит скоро исчезнет.
xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/articles/questions/economics/budet_li_defitsit_importnykh_kormov_dlya_domashnikh_zhivotnykh/

Да, но цена вырастет на 40 процентов, она уже выросла!

Cat chow это наш корм?

любанька: Cat chow это PURINA

любанька,
В Кет Чау больше зерновых, чем мяса, кот будет больше просить корма и больше какать хотя едят его хорошо кошки.

Norka2: В Кет Чау больше зерновых, чем мяса, кот будет больше просить корма и больше какать

Наша давно на этом корме, какает раз в день и кушает не много. Купила его на месяца 3,дальше значит буду смотреть эту тему, чем заменить дешевле.

Irina3567,
Мой тоже РК стал плоховато есть…
Влажный мираторг лупасит пока хорошо))) попробую сухой мираторг понемногу подмешивать и на него переходить…

Попробовали Блитз , ест, но мне не нравится то, что после него в туалете.
На натуралку что ли переводить

Я так и не поняла в итоге, проплан с рынка уйдёт? Закупаться на годы что ли

добрый день, посоветуйте, пжл, с Хиллса на какой корм попробовать перевести кота? (сфинкс, 7 лет, кастрированный), планирую попробовать Карми, показался хорошим его состав. Заранее спасибо

yanagofman: с Хиллса на какой корм попробовать перевести кота

У нас собака, старая, перевела с хилса 7+ на роял, сорвало поджелудку, тк Б-Ж-К нет схожей с хилсом ни у одного корма. В ветеринар ке нарушали, что столь возрастную собаку переводим на др корм.
Поэтому раскошелились и заказали хилс на озоне, самая дешёвая цена

Aneчкa: У нас собака, старая, перевела с хилса 7+ на роял, сорвало поджелудку, тк Б-Ж-К нет схожей с хилсом ни у одного корма

Подскажите , а что там за особенности?
Щенок тоже на хилсе от заводчика, запас пока есть, потом что делать ещё не решила

Mirisha,
Хилс именно для 7+, там белок 17%, жир 14%, клетчатка 2%. Собака на нем два года. До этого на еканубе сидела.
Во всех, вышеперечисленных тут, кормах белок 25-27%, жир 16-17.
Я думаю, что это из за несоответствия Б-Ж-К собаку нашу понесло

Aneчкa,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы