Российские корма для кошек

Купила на пробу корм zillii 400г, буду понемного переводить с Go! Дала коту 3 штучки попробовать, он сначала долго нюхал, потом съел, zillii как мне показалось чуть твёрже. После этого кот еще полчаса ходил везде за мной с такими глазами😳, видимо хотел еще

В детском мире акция на корма, со скидкой и промокодом хорошие цены на хилс.
С 1. 04 хилс дорожает на 20%

Тоже решила наш корм попросить купить кошкам. Остановилась на zilli, а тут про него уже пишут оказывается) Привередливы в еде, но мордами не крутили, сразу поели. После хиллса. Знающие, скажите, как вам состав?

ОlgaLov: Как раз сегодня купила

Первая ласточка: Вчера взяла своей кошке Zillii

Девочки, ответьте пожалуйста, как вам корм? А то упаковка слишком красивая, смущает она меня)))

сегодня девочки с передержек отписывались, что прошли тестирование и очень даже неплохой корм этот

777: Zillii

А где его продают? Только Заповедник?

Inow_yes,
Анстер ещё вроде

а я буду пробовать Mr. Buffalo

777,
А вы сами решили попробовать купить этот корм или вам пришлось его купить?
Я в заповеднике заказывала карми 400г на пробу. Заказала за неделю до доставки. Перел доставкой звонит оператор и говорит что карми нет в наличии, предлагает зилли. Согласилась. Вот и думаю, может так зилли пропихивают на продажу

Кто то знает про Нашу марку ? Нормальный корм ?

Кто знает - какой корм для котов с хпн наш, влажный? Сухой плохо ест. Коту 17 лет, пока ест проплан nf- в зоомагазинах сказали не знаю, ветврач тоже. Говорит пока руки не дошли интернет прошерстить.

Лесной ёжик: вы сами решили попробовать купить этот корм или вам пришлось его купить?

Хиллс сейчас неприлично дорого стоит, остальное, что пробовали, не особо заходило, вид потасканый у кошек, шерсть жирнилась, коросты на подбородках, всего не упомнить, от каждого корма со временем бяка вылезала. Зашла посмотреть в заповедник, что ещё появилось, выбор невелик, а у этого зиллии разнообразие вкусов, вот и взяла.

Кстати раньше более-менее сносно только

в кедах: Наша марка жёлтая заходила, остальные цвета ни одна кошка не ела, так, вяло жевали от безысходности.
Вообще получалось, что у дорогих кормов почти в два раза меньше корма уходило, чем у эконома. Это тоже надо учесть в конечной цене.
Огневка: какой корм для котов с хпн наш, влажны

Как раз влажный мираторговский winner renal есть, сухого в наличии не находила особо, но цена конечно не совсем местного розлива)))

777: Как раз влажный мираторговский winner renal есть, сухого в наличии не находила особо, но цена конечно не совсем местного розлива)))

Спасибо вам огромное. Я заказала. Про цену не поняла, пурина пакетик до событий стоил 89 руб. сейчас нашла 120 самый дешевый из Москвы. И меня выбесило то, что они мне не продали больше 10 штук за раз и плюсом ещё доставка 400 рублей. А он у меня пакет на день это если экономить и растягивать плюс сухой корм ещё. Поэтому буду пробовать мираторг. Цена вообще супер.

Мы 3 недели назад взяли котенка, предыдущие хозяева кормили пропланом для котят. Купили 1,5 кг, завтра остатки отдам, не очень нравится по цене. В Заповеднике есть Брит, очень этому корму доверяю, но он ведь чешский( Уйдет поди.
Про Карми были ужасные истории пару лет назад на е1.
В нашей ситуации, крупный активный котенок, что лучше?

Огневка,
Подскажите,пожалуйста,где заказали? У меня старичок уже 2 года роял ренал ест, но последний раз привезли с задержкой в несколько дней и цена ощутимо выросла. Сухой вообще не ест, только влажный по 2 пакетика в день.

Zilli, 400 съел, купили 2 кг, до этого был бруксфилд - кот.
Собаке купили роял, вместо бруксфилда, посмотрим

777,
Упаковка закрывающаяся, удобная, прям как дорогие корма.
Кошка корм ест хорошо, изменений в ее Здоровье не замечено)))
Единственное что заметила, она стала больше пить, но вряд ли это связано со сменой корма.

Огневка: Про цену не поняла, пурина пакетик до событий стоил 89 руб. сей

Посмотрела, подешевел winner, 100+ был на волне ажиотажа, может подешевле раскупили на тот момент. Лишь бы функции свои хорошо выполнял!

Первая ласточка: Упаковка закрывающаяся, удобная, прям как дорогие корма. меня как раз этот момент ооочень удивил))
Погуглила вчера про zillii, страница вк два месяца назад появилась, вовремя они зашли однако.

а кто разбирается в составах - что выбрать ZILLII или Winner?, особенно если склоннык лишнему весу котики

в кедах,
Из ваших зилли.
Винер, мне консультант зоо сказала, может привести к онкологии.

Aneчкa,
что в виннере можеи привести к онкологим?

Посмотрела цену на пачку 400 гр корма ZILLII, дороже проплана до повышения цен, сейчас правда сколько стоит не знаю, пока запаслась.
Хоть успокоилась, если проплан уйдёт, вроде ничего так замена будет во всяком случае по составу. Хотя дорогая. Но зато не готовить

Алёна Райкова, директор зоомагазина советует своим коллегами и любителям животных переходить на корма российского производства, например на Royal Canin или Buffalo.

Надо отметить, что Россия не может обеспечить спрос на питание для животных. Все дело в том, что у производителей не хватает для этого сырья, а в частности отдельных компонентов корма. В связи с этим товар постепенно дорожает. Эксперты предполагают, что рост цен продолжится.

у меня беззубый котэ 20-ти годов отроду, чем кормить ума не приложу

в кедах: Нашу марку ? Нормальный корм ?

Были скандалы с ним года 2 назад. Что то там в составе не так было. На е1 на форуме поможем чем можем было. Может сейчас все и ок. Но репутация подмочена(
Акари кеа хвалят, но его тоже днем с огнем не сыщешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы