Российские корма для кошек

Кошка Филча,
Да, там даже в списке брендов нету его. Эхх

Кошка Филча: Zilli есть в Заповеднике

Я в Серове. Тут только популярные магазины типо озон, вб.
Спасибо, примотрюсь. Может где выищу его

Кошка Филча,
Здравствуйте, а можно тоже про Карми в личку пожалуйста)

Кошка Филча,
и мне

Дамы, посоветуйте чем фармину вет лайф для кастрированых котов заменить?
Кот на всех кормах кроме этого имеет жуткий цистит((( даже не представляю как сейчас подбирать другой корм

*Васькина*: Дамы, посоветуйте чем фармину вет лайф для кастрированых котов заменить?

Уринарий РК ( диета которая) пробовали? Производят в России сушку.

Кошка Филча: Девочки, новый корм появился наш Zilli

Вы видимо в Заповеднике работаете, потому что я посмотрела,поставщик Заповедник центр ,вот и рекламируете его .В Заповеднике цены в 2 раза дороже,чем в других магазинах.

hfugik,
Проплан не подходит? На злаки аллергия?

Norka2: Уринарий РК ( диета которая) пробовали?

Ооочень давно. А потом как то зашёл вет лайф, на нем и жили. Как только что др пробовали, сразу срыв .

hfugik,
Посмотрите Бест Динер,Блитц,Пробаланс ,прямо в инете по составу. Я думаю их в интернете можно найти.

Norka2: Вы видимо в Заповеднике работаете, потому что я посмотрела,поставщик Заповедник центр ,вот и рекламируете его .В Заповеднике цены в 2 раза дороже,чем в других магазинах.

Нет, не работаю. Если вы знаете где этот корм есть еще, то пожалуйста, пишите. В нынешней ситуации этот корм не плохой. Что касается других кормов российских, то посоветовала где можно посмотреть еще. Никого не уговариваю, у всех есть голова и глаза. Цены тоже могут люди сравнить. Никому ничего не навязываю и не продвигаю. А если вы знаете где дешевле в 2 раза, то тоже поделитесь. Люди купят.
Матроскин, кстати, давно не Матроскин. Поэтому там поставщик был указан Заповедник.

Пока из того, что нашла, Бест Диннер лучший по составу. Наверное, остановлюсь на нем.

Лесной ёжик,
Есть сейчас, уценка-это обычно мешок не много порван. Уже брали уценку, всё норм)

ЮляМАм,
Пишут нет в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы