Российские корма для кошек

Зашла на петшоп, ни карми, ни виннера нет в наличии. У кота корм GO. Вот хотела на русские перейти , видимо и их раскупили. Буду искать в другом месте

Писала уже в теме про собачьи корма - мы уже года 2 кормим свою Акари киар. Отлично ест, шерсть лучше стала.
У Акари кошачь тоже есть. Я подробно не узнавала, но видела и сухой, и консервы, и по-моему лечебные какие-то есть. Магазин на рынке Бахчиванжи.

Кошка Филча,
Спасибо!

Oriental: пурина one ?

Да. Перепутала. И мне показалось, что он менее сытный, чем фармина.

Кошка Филча: появился Zilli. Есть без курицы

Спасибо! Поищу

Карми,премиум,мои собаки едят,состав не хуже Проплана,а дешевле.Бест Динер супер премиум, состав лучше,чем РК и Проплан,а стоит или так же или дешевле. Про Баланс,тоже отзывы неплохие.Пишите в личку, подскажу,где купить Карми и Бест Динер.

Кошка Филча: чем заменить.
Alleva. Она есть в наличии. Она те же технологи, что и фармина

Италия он,лучше и не начинать,чтоб люди так же потом бегали искали,да и не везде он есть.

Проплан сушка физика,вся Россия,как и РК,вот диеты сухие и влажные у них почти все импортные, вот с ними проблемы могут быть.

Юль: И мне показалось, что он менее сытный, чем фармина.

Вы сравнили несравнимое, он даже хуже проплана

Мои кошки грандорф едят с удовольствием, единственный корм который подошёл обеим кошкам, даже незнаю какой попробовать на замену российский

Коляновна®,
Тоже вот думаю, что из нашего брать-хвалят карми, виннер от мираторга. В растерянности

Лесной ёжик: карми

Есть в ДогДрессуре, и другие корма тоже

Кошка Филча: так мы про производство в россии и не говорим странно, а в заголовке написано:
Eleniel: Российские корма для кошек как раз про корма производства России

Ольха Уральская,
Спасибо, посмотрю

с озона Виннер заказала. Вроде, состав нормальный. Хотя я бы с индейкой предпочла.

ОlgaLov: Продавец в магазине посоветовала. Кошка хорошо поела. Довольная 😀

Чёт на озоне нет его. Где в инете он продаётся?

Кошка Филча,
А есть надежда что GO появится?

Кошка Филча,
Дак вчера уже смотрела, пишут нет в наличии. Даже по 10 кг

Вчера взяла своей кошке Zillii. Очень его хвалила продавец в Матроскине. Цена - гуманна, производство Белгород. По составу тоже вполне. И все эти корма содержат клюкву для профилактики МКБя Не могу сказать, хорошо ест или нет, так как доедает ещё свой Matisse вперемежку с новым, гранулы не выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы