Российские корма для кошек

Юль: проплан one.

Вы имеете в виду пурина one ?

Кошка Филча: появился Zilli.

Подскажите пожалуйста где он в наличии, на валбе и озоне пока его нету.

Девушки, а Роял Канин останется у нас или нет? Собака его ест... Кот на Фармине. Тоже думает чем заменить.

Кошка Филча,
Нашла зилли в заповеднике, для кошек вроде норм по стоимости, для собак дорого получается, ищу варианты для всех. Спасибо большое за рекомендацию, посмотрю еще варианты и может попробуем его, жаль на маркетплейсах нет его

Кошка Филча: Alleva

Спасибо. Сейчас читать буду.

Кошка Филча: Alleva. Она есть в наличии.

Я сейчас почитала. Он тоже итальянский. Тоже пропадет рано или поздно... Или у него завод у нас есть?

Кошка Филча: Alleva. Она есть в наличии.

На пачке написано что Италия, а они сами есть в России?

donj: Девушки, а Роял Канин останется у нас или нет?

У них вроде завод в России. Но вот сколько стоить будет. У меня кот на Уринари, закупила несколько пачек по старым ценам, думаю как дальше быть.

Alleva Холистик производства Италии. Мы перешли с него после канадских. Никакого производства в России нет . Не вводите людей в заблуждение. И у поставщиков и в магазинах все смели ,по дорогим и дешевым ценам ничего нет. Я про Холистик линейку.

Кошка Филча,
Свисните, пожалуйста, если где найдете Аллеву холистик кошачью. Я сделала запас, но маловато. Вообщем , смысла на него преходить , если он италия -нет.

Кошка Филча: Вот прямо сейчас посмотрела пачки. Они уже российского производства

Это тоже ничего не гарантирует, увы. Завод может стоять территориально в России, но работать на импортном сырье и оборудовании.

Кошка Филча,
Я про кошачью Аллеву. Не хотела обидеть. Видимо котов больше в стране.

С аллевой у местных поставщиков уже тоже перебои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы