Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожилые животные.

Samayz,
Спасибо, когда маленького принесла мама спросила, а покрасивее никого не было

ГАР: на 23-м году жизни

Ого! В ветлечебнице сказали, что самый пожилой собакен у них был 18 лет. Сам уже не мог передвигаться. Вам, наверное, в книгу рекордов можно!

Baria: Наш старичок, Хима, 21.5 года. Держится, 2 года глухой, пол года не видел, оказалось высокое давление, при коррекции давления, зрение вернулось, теперь видит.

Ого! Спасибо, что написали и опытом поделились! Хорошо выглядит, дай Бог ему здоровья! Надеюсь, наша тоже ещё года три поживёт с сохраненным качеством жизни

Baria,
подскажите как вы про давление узнали и как корректировали? я подозреваю что у моего также...

ГАР: Чебунька ушла на 23-м году жизни

Очень достойный возраст. Молодцы какие. Моим хоть бы половину этого срока прожить, я бы счастлива была.

Ксю. 16 лет. Летом живёт в саду, в доме. Не ходит на чужие участки, любит наш дом, вообще расцветает в саду , как чёрная роза.
Всех наших котов пережила, умная старушка.
Стерилизованная, до того один раз котята были.

Аноним 403,
Узнала случайно, он сознание потерял, лежал минуты3-5, я думала он умер, потом в себя пришёл. Понеслась в клинику, там все анализы и тонометрия. тонометрия около 100 руб стоит, были в зоодокторе и в ветпульсе. Выписали амлодипин ( препарат человеческий), даём утром и вечером. Дозу врач назначал.

АноНИМ,
так это наверное микроинсульт был...а глазки мутные у него сейчас или нет?

Кешуня, британец наш. Ушел на радугу год назад в возрасте 18 лет. До 15 лет вообще врачей не знал (ну кроме кастрации, конечно).

Самому старшему животному было 24 года или больше - подобрали на улице не щенком уже, так что точно никто не знает, в семье 24 года жил. Сейчас коту 18 лет.

Аноним 403,
Нет, глазки не мутные, пока. у него сахар упал, (гипогликемия)давали от диабета таблетки. После анализов отменили. Тоже думала инсульт, врач сказал, что у кошек это очень редко бывает.

Мобуша, 14 лет, абсолютно слепой, глухой и практически без обоняния. Но безумно любимый нами. Мне его подарили на 30 лет. Не хотела тогда собаку. Вернее до этого хотела, но прошло много времени и в итоге передумала. И мне его неожиданно принесли. Думала, если будет гадить, окажется тупым то отдам без жалости. А он у нас идеальным оказался. Интеллект как у человека. Только что не говорит. Сражаемся сейчас за него. Очень тяжело, я уже невроз заработала за 3 месяца. Но усыпить не могу. Хотя всё плохо у него.

Аноним 403,

Это спецом готовили или со стола своего?

Shoot out,
нет, это обычно собачьи мясные консервы с кашами типа риса или гречки, на остальное аллергия вылазит

Аноним 403,
Получается наполовину. Консервы это не натуралка..

Shoot out,
как это? если из натурального сырья сделано, один фарш-без ГМО, без сои, без добавок? иногда сами фарш делаем...

Наша красотуля Ладушка, ей 14,5 лет. Глухая уже. Месяц назад сильно сдала, пошли метастазы. Готовимся к худшему со дня на день.

Аноним 403,
Натуралка это когда вы сами из мяса, крупы, овощей и тп варите.
Собачьи, кошачьи консервы не натуралка, влажный корм.

Baria: Наш старичок, Хима, 21.5 года.

Вот скажете, что ему год на фотке, поверю. Отлично выглядит

Аноним 403: я подозреваю что у моего также...

Сводите в ветклинику,померят аппаратом.

Næturylur: Ксю. 16 лет. Летом живёт в саду, в доме

У нас такая же жила. Вообще вечная кошка была: приблудилась взрослая, жила много лет, пережила своих детей и померла, просто уйдя из дома

ну как посмотреть, влажный корм очень разный бывает... а тушенка для людей - это что- натуральная еда или сублимированная?
свой фарш тоже используем, добавляем овощи , крупы и т.п.

Ричард, 11 лет. 4 года болеет , ставили опухоль в стволе головного мозга, пол года на гормонах., но видимо было что-то другое .Задние лапки ослабли. Сейчас мучает коллапс трахеи. Кашляет, ночью спать не даёт. Но мы его просто обожаем, маленького пушистика

Аноним 403: тоже бывает...говорят надо стерилить как можно раньше, тогда риск онкологии гораздо меньше

а в какой клинике операцию делали по удалению опухоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы