Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожилые животные.

Потом наверно в данной теме можно писать про своих возрастных пушистых.

Но сегодня начну тему с хваста. У моего сегодня днюха, мини юбилей. 15 лет!!!

Ого! Поздравляю вашего хвостатого! Здоровья ему на долгие года!

Фотография весенняя.Наш Дэна.В ноябре было 18 лет.В этом году оглох.Но и иногда вспоминает молодость и носится по дому.А в основном спит,ест и наблюдает за нами.
Стал сентиментальный.Молодой гладится не любил,а сейчас сам ластится -погладьте меня

*Ангел ушёл своей последней тропой 31.10.2022 в кругу семьи, рядом с любящими его людьми. Низкий поклон им за счастливые последние месяцы Ангела. ***

Ангел, добрый огромный старик-алабай, доживает свои дни в приюте ЛАПОДАИ (передержка собак-Гигантов).

"Письмо Ангела Деду Морозу:

Привет, старый. Я к тебе по свойски, по -стариковски. Лежу, мечтаю, думы свои думаю.

Кости ноют в непогоду. Глаза уже не столь зорки, и нос чует мало. Зато каждый рассвет душу греет. Солнышко радует.

Мне ж вроде бы хорошо. Еды, сухариков вкусных вдоволь. (Только рыба противная, я ее не люблю, ну ты сам знаешь. Тоже небось не ешь такое, бррр).

Люди всякие мимо меня ходят, вкусняшками и вниманием балуют. Вчера целый пакет куриных лапок достался. Приятно.

Знаешь, дед, наблюдаю за ними, и мне их прямо жалко иногда. Ручки ко мне тянут, а боятся сами. Да не обижу я, чего бояться-то?

Давно уж я на пэнсии, забывать начал, как бывало ранее. Гордились хозяева моей статью, голосом моим, рыком, броском с угрозой. Хвастались, а мне смешно. Нравятся вам мои вопли, да пожалуйста, артист я отличный. Да только зачем мне это?

Хорошо сейчас не надо играть всяких рэмбов, могу быть сам собою. Служба моя давно кончилась. Лежу себе тихохонько, никого не трогаю.

Дом у меня есть. Тепло в нем, даже когда мороз щипет за нос. Солома свежая пахучая. Я ею себе лежаночку на крыльце выстелил. Чтоб удобно было наблюдать за суетой маятой человечьей.

Гулять люблю, не торопливо, пока про всех соседей почитаю, пока сам отпишусь.

Пишу тебе и понимаю, что и не надо мне больше ничего. Все у меня есть.

А душа болит и ноет, не успокаивается. Сны какие то дивные снятся, будто ищу чего, и вот оно, а я никак не дотянусь.

И вот скажи ж ты мне, волшебный дед, что меня мает, покоя не дает? Может как пенсионэр пенсионэру подскажешь, что такое мне надо то ? А может и поделишься от щедрот своих?

Может коленей тёплых, на которые так хорошо голову положить. Почесушек за ушком. Ласковое слово. Может топот ножек детских. Суетливые они. Приходят иногда, глазки светлые ясные. Руки добрые. Хоть и надоедливые.

Или может наоборот, не спешных прогулок, мудрых бесед у огня.. давно это было. Забывать начал.

Подскажи Дед Мороз, есть ли чудо на свете? Стоит ли мечтать и надеяться.

Да нельзя мне без мечты. Как же жить иначе.

Твой старый Ангел."(ц)

Хорошая тема. Простите, что я о грустном, не сдержалась.

Лилит_Es,
Спасибо.

Боня, 14 лет, 3 года как парализована , нет ни одного зуба , но безумно любимая.

А можно я своего здесь покажу? В прошлом году, 28 декабря проводили его на радугу, ему было 19. Первый наш кот, взяла его через полгода после свадьбы. Тёмушка

Моя кошка по имени Кошка ушла 26 августа 2020 года, но как же ее порой не хватает... Прихожу домой и так и кажется, что сейчас мелькнёт в дверях знакомый силуэт. 18,5 лет было ей, почти половину моей жизни со мной
На другую пока не решаюсь

Всем хвостикам, и пожилым, и молодым, долгих лет, крепкого здоровья и любви

Киса 23 года. Дизель 13 лет

Кот Кокос, 14 лет, в мае 2022 будет 15, бодр и весел, ттт, даже представлять не хочу, что скоро его может не стать, гоню от себя эти мысли.

Любимая Бусяша. В конце января 12 лет будет. Седая с двух сторон: спереди и сзади😃

Автор, с именинником вас
Нашей 20-ый год (октябрь 2002д.р.). Выглядит прекрасно, играется, выпрашивает себе вкусненькое. Зубов только мало, оглохла года два назад и орет по ночам лет пять.
После неё точно никого не заведу больше… Так переживаю за неё!

1. Выпрашивает вкусняшку
  2. Сразу после стрижки (стрижём, потому что закатывается и жарко ей)
  3. В своём нормальном состоянии, кудрявое пузо)))

Лошадь Анжела: Киса 23 года

О как! Знала, что тайцы долгожители, но думала это лет 20. Значит и дольше могут. Хорошо. Моя тады ышо не совсем пожилая. Скорее зрелая киса. 11 лет.
Белый совсем салага - 2,5.

Бармалей™,
Какой шикарный котэ

Лошадь Анжела, ого.

Моим девочкам 18 лет! Обожаемые несмотря на возрастные изменения.
Майка (белая) спит только со мной на моей руке ночью. Под одеялом . Юлька (чёрная) на муже)

Яша 9,5 лет, наш самый долгожитель из всех котов. Нет клыка, любит с папой помурчать и вальяжно полежать

Это наш котище, Ирбис, 16,5 лет. Умник, певец, неженка. Главное, чтобы обнимали и гладили, желательно непрерывно. Но и вечерний тыгыдык и охота на "злую руку" - это святое Любим до нимагу

Люциферия: О как! Знала, что тайцы долгожители, но думала это лет 20.

мы ей в 21 год еще операцию сделали, рак, удалили молочные железы гряду и матку

Лошадь Анжела,
Нестрелизованная была? Или у стерильных тоже бывает? До Сашки была другая тайка - нестерилизованная, да еще и пришлось полтора года капли давать от течки, гормональные (молодые были, не знали еще, чем это грозит), в итоге рак молочных желез, не сразу поняли что это, затянули, операцию сделали, но поздно немного до 14 не дожила.

Люциферия: Или у стерильных тоже бывает?

тоже бывает...говорят надо стерилить как можно раньше, тогда риск онкологии гораздо меньше

ErichMaria: именинником вас

Спасибо

Осетрик: Яша 9,5 лет

9 или 19 вроде у кошек/котов 9-10;лет ещё бодр и весел).

Люциферия: Нестрелизованная была

ну мне эта кошка с мужем досталась в приданое. кот мой.
жила она с нами, капли давали антисекс. у нее до меня 3 помёта было. при мне ни одного. и вот стало совсем ей плохо. прям размером с фундук набухли железы. повезли на красноуральскую, там сказали рак молочных и в матке воспаление. за одну операцию удалили все, что могли...3 ночи не спала, глазки ей моргала, водичку из пипетки давала пока она отходила, думала не выкорабкается. но слава богу все хорошо! живет вот, 2022 год встретили))) вчера таскали со стола и язык и буженину)))

Моя бабушатина,11 лет

Елизавета моя, в этом году 15 лет будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы