Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожилые животные.

Нютина: У моего сегодня днюха, мини юбилей. 15 лет!!

Какой милый пушистик! Как игрушечный👍Поздравляю

Наш Ромка, 12 лет. С удовольствием еще играет в игрушки и скачет, как щенок.

Стич, 18 лет. Глухой совсем, лапки задние слабые - не может сам почесаться((( но запрыгнуть на кровать и диван ещё в состоянии. Любимый наш котя

Vedma333,
Спасибо.

LoveINa: Наш Ромка, 12 лет. С удовольствием еще играет в игрушки и скачет, как щенок.

Тогда он не считается пожилым)))) ( это я просто факт констатирую, в этой теме рады всем))).
Моему, когда было лет 12-13 если окружающие спрашивали сколько ему, после ответа говорили- старенький уже. Я отвечала, что он не старый, а как Карлсон в самом рассвете сил. А вот уже постепенно лет с 14 стала замечать именно изменения в поведении.

Лошадь Анжела: капли давали антисекс

Вооот! И вы тоже! Все из-за них, проклятых...
Мы сначала не понимали, что это, потом переезд был, когда до ветеринара добрались - у нее уже как половинки грецкого ореха были. Вырезали, но поздно. Метастазы уже пошли.
Нельзя кошкам эти гормональные капли.

Вилли Чи Фань Серпантин. 12 лет. За мячиком носится уже не так резво, а в остальном все как раньше

Сегодня моя девочка ушла на Радугу. 15 лет. Последнии пол-года очень плохо. Три недели паралич задних лап, полное недержание. Отмучилась, красавица. Очень плохо мне, но ей теперь лучше.
Вот вам бассет, играющий в карты. Почти Кулидж )

Камила Идрис,
Сочувствую.

Нютина,
Да благо это. Это ужасно, когда близкое существо мучается. Я уж не говорю про качество жизни в целом.
И животного и хозяина.
Честно, желаю чтобы ваши питомцы уходили тихо, во сне, когда придёт время.
Хочу верить, что они нас встретят. Когда наше время придёт.

Камила Идрис,
Вы правы. Но эмоции, есть эмоции. Мозгом понимаешь, что зверюшке так лучше, но на душе все равно фигово,
после их ухода.

Предлагаю хозяевам долгожителей поделиться, чем кормили, сушкой или нет. Интересно, на чем дольше живут и меньше болеют.

Mnatalika,
обалдеть, наш двойник и тоже 12 лет...а глазки как, нет проблем?
[cit]Камила Идрис:
очень сочувствую...полгода назад ушла на радугу наша малышка-голышка Белочка...
на последнем фото вместе с мамой Пушей

Shoot out,
мне кажется, нет такой зависимости...наших девчонок сгубила онкология

Подержите пальцы за мою кошку. 14 лет. Сегодня в ветдоктор утащила по неотложке, внезапно упала-лежит и оглушенная какая то. Оставила пока там на обследовании на ночь.
Сижу реву

Муха - 16 лет, пока живчик. Но вредный стал - капец. Ест сухой корм с рождения, последние несколько лет лечебный, хпн. Когда на каникулах за городом не гнушается мышами. Был Яша, шотландский вислоухий, усыпили в 18 лет, тоже хпн (если бы я знала тогда, что это такое и пораньше сходила к врачу, думаю, что тоже бы до сих пор был жив).

Аноним 403,

И у нас она же была и неоднократно. Но все ж. Может на натуралке лучше?

Shoot out,
наши все на натуралке были...

Аноним 403: глазки как, нет проблем?

Всё хорошо, тьфу-тьфу. Живём и радуемся

Mnatalika,
молодцы...у вас Мери Сайн в роду есть?

Аноним 403,
Вроде нет.

Моя красотка 2 года как на радуге. 17 лет радовала нас наша девочка. Вспоминаем часто.

Камила Идрис,
Сочувствую, на радуге хорошо ей будет.
Полтора года назад ушла наша кошка, вроде и не старая 14 лет , но вот так, корю себя, что оперировать согласилась, намучала девочку нашу.
Здоровья всём любимцам и долгих лет!

Наш старичок, Хима, 21.5 года. Держится, 2 года глухой, пол года не видел, оказалось высокое давление, при коррекции давления, зрение вернулось, теперь видит.

Чебунька ушла на 23-м году жизни (отпустили,когда поняли, что не спасти, а только мучить). До 4-х лет питалась на помойках, до 16 лет на сушке, потом тяжелая полостная операция (не на ЖКТ), спайки, перешли на куриное филе с рисом пробитое в блендере. Половинка моего сердца, бившегося у моих ног.

Baria,
Очень красивый котик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы