Погадайте.Пропало любимое животное,

Аноним 153,
Спасибо , буду верить в чудо

Аноним 839,
Спасибо, вам нужно на время салютов какой нибудь умный ошейник надевать, чтобы в случае чего , отследить. Вообще конечно непредсказуемо куда побежит, и вдруг через дорогу. Вообщем берегите своих животных

Аноним 614: Были

У меня старая стерильная кошка. Из дома никогда не выходила, а тут пропала. Думали умирать ушла. А нет, через неделю вернулась. Худая и грязная. Зато до этого цистит был, никак вылечить не могли. Писала с кровью. Пришла ещё и здоровая, больше крови не было. Даже поправилась сейчас и скачет опять) уже год почти прошёл

Аноним 499,
Это, наверное, летом было

Аноним 614,
В марте прошлого года. У знакомого кот так же недавно ушёл, тоже все переискали, пришёл черёд неделю.

Аноним 639,
Спасибо, плохо ей там ? Обижают её?

Аноним 614,
Автор, может вам соседние участки обойти? Покыскать?

У неё есть сильные предпочтение в еде? На шуршание пакетиком корма хорошо отзывается? Бежит? (Например мой от шуршания паучей с ума сходит, прям различает сухой или пауч:))
Вот с этим пакетом и походить.

К соседям постучаться, объяснить ситуацию. Может на самом деле кто-то где-то случайно закрыл?
На улице холодно, кошки плохо холод переносят

Аноним 416,
Может ещё погадаете ? Сегодня может более точно предскажут?

Аноним 416,
Сегодня в крещенский сочельник должны быть более точные предсказания, погадайте если не трудно

Блин, я не знаю, сейчас век технологий, может есть ошейники с отслежкой, или что то в этом роде. На али полюбому есть такое. Ну вот частный дом как не отпускать, там хочешь не хочешь они будут выходить на улицу, в своем доме не реально животное держать без жоступа на улицу.

Ой у меня история была. Решила "выгулять" взрослого домашнего кота на поводке в саду. Он из шлейки вывернулся и сбежал: попросту боялся всего вокруг. Все обыскали, на кис кис выходило бесчетное количество котов и все не он. Неделю каждый день после работы ездила искала, все объявлениями обклеила в своём и соседних садах. Потом звонок от соседей: бежал к нашему дому, но его их собака напугала и он забился в туалете. Приехала, вытащила. Худого, блохастого. На всю жизнь урок мне был. Вам удачи, пусть найдётся котейка.

Аноним 888,
Спасибо

Автор, вы нашли кошку вашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы