Погадайте.Пропало любимое животное,

Уже нет никаких сил ждать, все , что могли сделали , кошка очень любимая , три дня её нет , никогда не убегала, стерилищована. Не могу успокоиться. Может кто нибудь погадать жива она ? Вернётся.? Не спать спокойно не можем ни есть . Убежала из дома в частном секторе .раньше выходила во двор , но обратно заходила через 20 мин. Прошу просто погадать, жива ли

Аноним 614: Прошу просто погадать, жива ли Глупости все это,у сына пес убежал, весь нэт знал,даже его фото присылали с расстояния много км от дома.пес так и не попался зато гадалки чего только не говорили вплоть до места с точностью наоборот

Аноним 796,
Да понимаю, но от отчаяния поверишь хоть кому. Кто животных терял любимых , понимает. Очень жаль, что ваш пёс не нашёлся

Аноним 796,
Не теряйте надежду, расклеивайте объявления, пишите на форумах, какая у вас собака, я часто вижу в стаях собак явно заблудшее животное, тогда если сфотографировать не получилось то ищу сразу же на форумах в контакте в пропавших животных по фотографии похожих и звоню хозяевам. Те кто размещает фотографии и обновляет их постоянно, ускоряют поиск , ищите, не теряйте надежды , у меня надежды почти нет, так как во дворе были следы собачьи, бродячих собак много

Аноним 614,
Мне тут на таро раскладывали. Всё сбылось.

Аноним 614: Не теряйте надежду, расклеивайте объявления, пишите на форумах, какая у вас собака, я часто вижу в стаях собак явно заблудшее животное, Больше года уже прошло,сиба ину,они себе на уме

vk.com/lostanimals96 - размещали объявление в этой группе?
Аноним 614,

Пожелаю вам, чтобы питомцы любимые нашлись! Хоть одно новогоднее чудо загадаю🤞
У самих кошка пропала по осени. Год уже. Надеюсь только, что ее увезли дачники. Любят и заботятся о ней.

donj,
Да, спасибо

Стелиризованные обычно не уходят гулять, значит, её уже нет . Были ли у вас случаи , что гуляла сьилиризованная кошка или кот зимой?

Отпуская животное гулять одно, всегда будьте готовы к тому, что однажды оно не вернется.

Аноним 614: . Были ли у вас случаи , что гуляла сьилиризованная кошка или кот зимой?

Да, в марте, но холодно было.
9 дней у соседей в дровах сидел. Сосед и увидел. Кот молча там сидел((.

НарисуйМнеНебо,
Ваш кот? Убежал случайно из дома или вы его сами выпускали?

Кошка жива, поищите по соседям, у мужчин, посмотрите рядом с мусорками, магазинами

urtica,
Я с вами полностью согласна

Не отпускайте своих животных, собак без поводка, сейчас тем более фейерверки не понятно как среагирует, кошек погулять, даже если просится на улицу
Кругом для них опасность. Берегите как детей, и любите их

Аноним 416,
Спасибо , она никогда не убегала, вернётся ?

Аноним 614,
Пусть найдется ваша киса живая и здоровая !
У меня летом давно кот в саду пропал, неделю не было. На шее адресник. Я все соседние сады объклеила, ночами звала ходила.
Появился через неделю, с адресником и не голодный, но глазенки дикие и позабыл где дырка в заборе .
А и появился когда дождь полил.
Кастрирован был, где таскался не говорит. Но теперь только на 2-3 дня пропадат.
Теоретически таскался к подружке через лес в другой сад. Там его ребенок по фото опознал, когда искала я.

Led@с топором,
Спасибо вам и всем, кто ответил, а у вас сбывается предсказание рун ?

Аноним 614,
Автор, пусть случится чудо и Ваша кисонька вернётся!🎄

Аноним 614,
Да,наш.
Случайно вышел тогда.

Найдись, киска!

У нас, автор, так перед Новым годом собака сорвалась от салюта. 10 дней искали. Не знаю, может и кошки боятся салютов тоже, и ваша могла убежать куда глаза глядят, и кто-то приютил.

Автор. Для надежды вам. У меня свой дом. Всё кошаки и кошки стерильные. Всё гуляли постоянно и приходили назад. Так что и ваша вернётся. Пару раз одна из моих в загул уходила на месяц. Первый раз не знали где, а потом соседи сказали, что у них кошка красивая пришла, чистая, пушистая, глаза просящие . Ну наша конечно... Она хитрая была. Дома поест, у другой соседки поест и к этим успевала. Умирать пришла домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы