Коты и ёлки)

Нарядила пару недель назад. Стекла нет. Елка раздета в ноль. По стволу лезет внутри до верха. Сняла все и утратила интерес. Не роняла. Завтра обратно наряжу.

Алетея: спит на ветках

У меня котенок, очень интересно ему там лазить
Пока маленький, не роняет
Гоняю детей, чтоб кота развлекали

kluchik: на елку, шкурки покарябайте у них, чтобы запах был, и коты будут елку обходить стороной

наша бенгалка очень любит чистить мандарины, откусывает кожуру и плюет. Фольга и огурцы ее тоже не пугают.
А вот к ёлке равнодушна. Пока наряжали, поиграла немного шариками и разодрала коробку из под ёлки.

Вот любитель мандаринов/апельсинов

Sorceress: Вот любитель мандаринов/апельсинов

а мои, их трое, боятся мандаринов

Vivienne W:
Моя под ней только сидит. Никогда сэтим не было проблем. Идеальная кошь

+++
Два идеальных кота, только лежат под елкой и то один кот, второму елка и игрушки без разницы.

Sorceress,
Красавец, мандарин высматривает
У нас кот и маленький был и сейчас взрослый никакого интереса к ёлке не проявляет, только лежит под ней. А вот дед мороз под ёлкой ему очень интересен всегда рядом с ним сидит, лежит и не дай бог кто нибудь (дети) поставят рядом мишку утащит в другую сторону ёлки , сейчас уже знаем ставим мишку подальше, ну чтоб" старичку" не таскать

kluchik: мандарины вокруг елки на полу разложите или повесьте на елку, шкурки покарябайте у них, чтобы запах был, и коты будут елку обходить стороной

Моя ночью (днем же нельзя на стол, ну а ночью то хозяева спят, значит можно) сперла из вазочки мандарин. Ночью с ним играла. Утром я нашла мандарин на полу, весь искусанный и подранный её когтями.

Кот в доме недавно- 6 месяцев- молод, шалавлив и любопытен - елка интерес вызвала сразу. Елка 2,4 метра, повезло, что ее законное местов углу - примостили на стенках крючечки и привязали к ним елку тоненьким садовым прутиком))). За ветками ничего не видать, зато все счастливы😂😂😂

Всех с наступающим)
Много лет ставили небольшую натуральную ёлочку, без мишуры и дождя, и старый кот только нижние шарики раскачивал.
А сейчас молодая, очень шустрая кошечка. Бандитка.
И я вот думаю.
Небольшую ёлочку, с привязкой к стене?
Букет из веток на комод?
Сосну? Ни разу не ставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы