Коты и ёлки)

У нас очень интеллигентный кот, ёлка его не интересует)) Но у меня шаров нет совсем, только фигурки, может поэтому не интересно ему ) Мишуру я в принципе не вешаю никогда на елку, мне не нравится, поэтому не знаю, как бы кот отреагировал. Поэтому все в свободном доступе, все счастливы))

моя кошка совсем елкой не интересуется, даже когда молодой была. Дождик новогодний только не вешаю, к нему интерес проявляла. Елки и настоящие и искусственные были, игрушки стеклянные.

У нас в этом году нет елки .
Есть котик 1 год. Ленивый интеллигент. Надеялись, что к елке будет равнодушен.
Недавно еще появилась шилопопая хулиганка 2 месяцев от роду.
Я неделю шерстила инет и продумывала варианты - как закрепить елку (привязывать некуда).
Придумала. Поставили с мужем елку, хорошо, что не нарядили.
Весь вечер коты скакали под, вокруг, на ... (и все остальные предлоги ) елки. Благодаря моей продуманной конструкции ель устояла. Уже думала ее на следующий день наряжать. Но утром заметила, что старший ест саму елку (искусственную).
Итог - в первом предложении поста.

Кунка сверху вниз только ходит пешком по ней, у нас на улице ёлка стоит. Ходит туда-сюда как дура

Анонимий: 31 декабря перед полуночью игрушки весим, 1 января елку убираем.

Какие вы дисциплинированные котородители

Наша кошка тоже равнодушна к ёлке с младенчества Даже сфотографировать рядом не можем. Читая тему: у них,как у людей-свой характер.

Играет иногда нижними шариками ))) не более

Котёнок 6 мес. Первые 3 дня елка лежала. А не стояла. Он прыгал. Она падала. И игрушки скидывал постоянно. Всю ночь катал. Сейчас равнодушен. Наигрался.

VeronikaMama: Котёнок 6 мес. Первые 3 дня елка лежала. А не стояла. Он прыгал. Она падала. И игрушки скидывал постоянно. Всю ночь катал. Сейчас равнодушен. Наигрался.

Как вы это выдержали все?

Мой кот - фанат деревьев, ему лишь бы куда взобраться повыше. Так что елку не ставлю)

Наш сКОТ хорошо себя ведёт, когда ставишь и украшаешь ёлку. В первые дни он как будто ее не замечает. Но. Через недельку он начинает на нее залазить, скидывает и катает нижние шарики - естественно ночью

Мой кот на елку не обращал внимания вообще. Только спал под ней - я ватой укрывала опору, ему там было уютно.
Но вот у моей подруги кот нажрался искусственной ёлки, была непроходимость, полостная операция. Дождик, мишуру она не развешивала, так он объел пластиковые иголки с веток

Нашему старшему 10 лет, очень любит под ёлочкой лежать, никогда не интересовался ни шарами ни игрушками, один раз лет 7-8 назад умудрился сожрать дождик, всё обошлось, больше дождика в доме не держим. Осенью сын приволок с улицы котёнка, так этот паразит за два дня когда ёлку только поставили умудрился её 3 раза уронить и разобрать по запчастям. Теперь наша ёлочка привязана к батарее шаров и игрушек на нижних ветках нет, вроде наигралсянаигрался, уже не интересно

видела в инете , что коврик кладут вокруг елки, как искусственный газон, колючий, чтобы не подходили хвостатые к елке)

Кошка типа тайка, лезет на ёлку, шары нижние снимает, гоняет, играет с ними. Роняла раза 3. Сидит на ветках. Никакой мишуры, дождика и стекляных игрушек, только пластик. В этом году не ставим ёлку т.к. переезд скоро, на чемоданах сидим, поэтому не знаю успокоилась она или нет, сильно сомневаюсь конечно

Наша караулит удобный момент))

Три кошки. Ни одна не ела, не прыгала... только по очереди под ней спали

У нас кот - главное украшение ёлки. Вот прямо сейчас слушу как она трясётся.
Зная его любовь сгрызть что-нибудь, не вешали дождь и мишуру. Только пластиковые игрушки - каждый день штук 7 сбивает, я их вешаю обратно. Ругаю, шугаю пульверизатором, но ночью стоять рядом с ёлкой не вариант, поэтому он отрывается.
Надеюсь, что на играется и отстанет

Нюхает, поглядывает, возможно что то задумал, но пока всё спокойно!

У нас две ленивые кошки. Ёлки их никогда не интересовали

У меня почему то все коты мишуры бояться, как увидят из комнаты убегают. А вот шариками поиграть любят, но в этом году под елкой лежит мишура, они не подходят)

мандарины вокруг елки на полу разложите или повесьте на елку, шкурки покарябайте у них, чтобы запах был, и коты будут елку обходить стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы