Минибуль. Порекомендуйте заводчика.

Добрый день. Владельцы минибулей- похвалите своего заводчка, решила приобрести себе щенка. Ну и расскажите о своих питомцах, особенности воспитания, питания и т.д. и т.п.

Тоже послушаю, интересно сколько стоят щенки, такие няшки они, знаю одну девочку, до того прелестна

Аноним 730,
Тане нейрон напишите, подскажет

Очень редкий отзыв об этих собаках
Обычно- собака убийца, монстр, собака крыса и все в таком духе
А мне кажется что они только зализать до смерти могут)))

Мечта моя, но особачена уже. Чудесные собаки

Пятровна,
Спасибо, но у нее вроде же буль стандарт, не мини

Ооо, мечта моя. Когда появится возможность завести собаку-только они

Воот, это моя мечта уже 3 года, решилась наконец то. В Екб найти не могу заводчика, хочу при покупке все таки вживую посмотреть, дистанционно не очень для меня как то.

Аноним 730,
Да, у неё стандарт, но заводчиков она знает

Пятровна,
Спасибо, напишу ей

Аноним 730,
У клиентки есть мини булька, чемпиона закрыли вроде недавно. Увижу спрошу, но вроде привозная она

Прям буду очень благодарна))
В том то и дело что общалась с парой владельцев, все привозные, из Перми и Москвы. Но есть надежда, вдруг и в Екатеринбурге есть хорошие заводчики миников

Да, согласна, что чудесные собаки....очень нравятся. Но себе не завела бы, потому что люблю подолгу по лесам зимой ходить, а они лысики. Жалко, даже в комбезе теплом жалко морозить Мне только шерстяных

Автор, когда все таки найдете щенка-отпишитесь, пожалуйста. Интересно очень

Отпишусь обязательно, но чую что дело это не быстрое

Аноним 730,
В Екб питомник "Из дома Аверьяновых"
В Перми оч классный питомник "Ирген Голд"
Цена на суку минибуля начинается от 60-70 тыс. Белые, бело-чёрные - дешевле, рыжие и тигровые дороже.

ex. Tampa,
Аверьяновы с немцами завязали что ли?

Пятровна,
Эмн... а у них немцы были? Я не в курсе про немцев вообще. Знаю Юлю лет 10, всегда с ней доки отправляю в ркф... только булей у неё видела за всё время.

ex. Tampa,
возможно я что то путаю конечно, пойду в памяти пороюсь

ex. Tampa: "Из дома Аверьяновых"

У Юлии очень классные собачки

ex. Tampa,
Благодарю, посмотрю.

Аноним 730: дистанционно не очень для меня как то.

Автор, я ниче не знаю про булей, но много знаю про дистанционную покупку. Это очень хороший вариант. Правильнее найти лучший помёт, который вы можете себе позволить, и привезти, чем выбирать "из того, что было".

Стрекоза Имуравей,
Ну выбирать лучшее из худшего точно не буду, если не найду здесь, то буду покупать из других городов. Но в идеале- найти здесь, и хорошего. Если не получится- конечно буду рассматривать все возможные варианты. Для меня очень важно посмотреть собаку вживую, как она себя ведет на своей территории, потискать, погладить, пообщаться с заводчиком. А то вдруг куплю дистанционно, пришлют - а мы с собакой характером не сойдемся а я ж себе друга на долгие годы выбираю.
Хочется увидеть - и прям влюбиться, вот такой у меня таракан в голове

ex. Tampa,
Всё поняла, она в группе нашего питомника есть, поэтому и решила что немцы у нее

Мы купили минибуля, в конце февраля приедет. Такой лапочка. Но все друзья и знакомые пугают))) все предрекают, что съест нас песик)))

ex. Tampa,
Выросли цены. Сейчас в Перми за девочку просят 95 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы