Минибуль. Порекомендуйте заводчика.

DubovaS,
Покажите малыша, когда приедет

DubovaS,
Добрый день. Поздравляю с пополнением
Ирген голд питомник? Тоже их рассматривали, но я планирую к лету щенка покупать.

Из Новосибирска щенок. Нашли какого и хотели, тигристый))). В Москве еще был щенок такого окраса, но что-то не получилось с заводчиком. В Перми есть девочка черно-белая.
В Екатеринбурге две собачки беременные, ждут потомство в конце февраля- начале марта. Списывалась с заводчицей, уже решили у нее брать, но тут наш к нам пришел.

Аноним 730, Да девочка в Перми в питомнике Ирген Голд. Но мы решили не ждать лета, так как большое у меня желание летом к туалету на улице приучить. И заняться воспитанием))))

DubovaS: Из Новосибирска щенок

У Ларисы Абрамовой?

DubovaS: Но все друзья и знакомые пугают))) все предрекают, что съест нас песик)))

Потом ржать будете вместе, когда эта собака облизака будет всех целовать. Но маленькие они кусалки рычалки. Дети есть маленькие?

DubovaS: Сейчас в Перми за девочку просят 95 000

Они того стоят, поверьте. Ирина одна из лучших заводчиков.

DubovaS: тигристый

Тигровый)))
У Юли Аверьяновой белая девочка сидела.

ex. Tampa: В Екб питомник "Из дома Аверьяновых"

Год назад у них щенки от 100 тыс были. Хорошие

Neiron,
Сын 14 лет. Нет, брали не у Ларисы. Я знаю, что у Ирины хорошие собачки, нас не цена смутила, а то, что девочка. Не хотели девочку. Стоимость щенков примерно в питомниках везде одинаковая. Но меня очень беспокоит, что они маленькие кусачие))).
Neiron, у Вас же буль? Где дрессируют?

Ирин'с Вишну питомник местный - хорошие бульки

DubovaS: Не хотели девочку.

Это зря. Минибулочки нежность и принцессность невероятная)))

DubovaS: Сын 14 лет

нормально.

DubovaS: Но меня очень беспокоит, что они маленькие кусачие))).

Дааа, как акулы))) Но все щенки кусачие, просто у булей есть особенность. Они очень быстро возбуждаются и плохо тормозят. Поэтому возбуждение не надо допускать и провоцировать. Тренера надо сразу как освоится немного псинка(это быстро произойдет) Найдите школу Маши Красильниковой, они с булями отлично раб

Аноним 405: Ирин'с Вишну питомник местный - хорошие бульки

МММ не соглашусь. Те что видела, очень возбудимые.
отают. Ксения Веллигура и сама Маша.

Neiron,
А куда мне бежать с родословной и со всеми документами на щенка?
Впервые собака. Одни вопросы.

DubovaS: А куда мне бежать с родословной и со всеми документами на щенка?

да пока никуда. Потом на Ленина,5 в СОДОЛС, они помогут оформить родословную. Это до полутора лет надо сделать. Поправьте меня, кто в курсе, там менялось чего-то.

Neiron: Это до полутора лет надо сделать.

Сейчас уже до 12 месяцев.

Аноним 397: Сейчас уже до 12 месяцев.

ага ну вот. Спасибо.

Привезли мы свое чудо. Переполняет одно восхищение. Я думала, что будет труднее. Ночами не выл. Ласковый, добрый, пока некусачий))). Один минус: вся квартира -это одна большая желтая лужа. Пеленки через раз видит.

DubovaS,
Бозе, очарование какое!
Сколько ему, как назвали?

Иноходка,
2,5 месяца, 27.02 будет 3 м. По документам он Андриан, мы зовем его Адри.
Никогда не думала, что собака это настолько здорово. Это мой второй ребенок))). Мужа признал хозяином, а я, чтоб понежиться, полежать у меня на руках, ногах. Очень ласковый.

DubovaS: чудо

Прелесть какая!
Прививки все уже стоят? Гулять можно?

DubovaS,
Боже какое чудо. Хоть не любитель булей.
Согшашусь с Татьяной. На счёт школы Маши красильниковой. У меня не буля. Но с Ксенией Велигура прям занятия с щеном заходят. Так все подробнегько разбираем)

Ignis: Прелесть какая!
Прививки все уже стоят? Гулять можно?

в 3 м от бешенства надо поставить. Все остальные есть. Не гуляем еще, вторую комплексную поставили только 06.02.

Ignis: Боже какое чудо. Хоть не любитель булей.
Согшашусь с Татьяной. На счёт школы Маши красильниковой. У меня не буля. Но с Ксенией Велигура прям занятия с щеном заходят. Так все подробнегько разбираем)

Записались на первое занятие в конце февраля- начале марта. Наш уже за 4 дня , что он дома, выучил команду лежать, сидеть))). Хитрюга. Прибежит сам, сядет перед тобой и просит лакомство))). Игрух накупили море, а он вчера с кухни притащил 2-литровую бутылку от колы. Так лучшая игрушка. Соседи скорее всего были в шоке от шума)))
Он чудо чудесное))) Я противником была собак, сын уговаривал меня долго. Сейчас меня не оторвать от щенка. Готова целый день с ним сидеть. Для меня он как антистресс. И психологов не надо. Каждый в нашей семье согласился взять щенка исходя из своих корыстных соображений . Я когда решилась на щенка, понимала, что он мне нужен, чтоб сына отпустить из под моего контроля. Мужу нужен был ребенок, а у нас проблемы в этом плане. Сыну - с кем поиграть. Одним словом, все получили то, что хотели.

DubovaS: Один минус: вся квартира -это одна большая желтая лужа. Пеленки через раз видит.

Ой, а это пройдёт потом? Даже не представляю, как учат потом собачек на улице всё дела делать.
Собачка классная.

Glebuhka: Ой, а это пройдёт потом? Даже не представляю, как учат потом собачек на улице всё дела делать.
Собачка классная.

не знаю))) Надеюсь, что да))) Это первый наш питомец.

DubovaS,
Поздравляю
Тонна милоты просто)))
Растите здоровыми и крепкими

Glebuhka: Ой, а это пройдёт потом? Даже не представляю, как учат потом собачек на улице всё дела делать.

Они сами учатся, и быстро, когда начинаешь их выводить, сначала просто это делается часто, после каждого кормления, или вообще на улицу корм брать))

DubovaS: Пеленки через раз видит.

За каждый попис на пеленку сразу же активно хвалить ребенка

DubovaS, о тиграша, да еще дремучка, прелесть какая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!
Чтобы приучить на пеленки их должно быть много. А места для передвижения щенка мало. Тогда больше вероятности попасть на пеленку и получить за это вкусняшку и похвалу.
Зовите тренера, расскажут, покажут. Ага, вижу, записались, правильно.
Тем более, что собака первая, да еще и булочка.
Игрухи много убирайте. Играйте с одной, потом меняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы