Хомячок, шиншилла или морская свинка для ребенка, помогите выбрать.

Мирка,
Завели) ему месяцев 6. Пугливый))
Вот все думаю ,какой наполнитель лучше ..) вроде маленький а столько какает и писает)) кошмар какой то)

julsss36,
какой хорошенький))
наш тоже был пугливый, привык ну вот только месяца через 3-4) кошка наша также смотрит на него как ваш котик)

julsss36: Подскажите пожалуйста, все никак не пойму, у меня сейчас наполнитель и опилки. И вроде все ка перемешивается и не мокро. А если он пописал на коврик, он высыхает? И как часто моете коврик? Под ковриком , наполнитель?

под ковриком наполнитель, коврик стираю в машине раз в 4-6 дней. коврик специальный для ванных комнат.
и как вашему свиненку на опилках? нормально?

Лучше наверно, хомячка, правда они живут всего два месяца

julsss36,
Лапонька пушистая)).

Varvara-77: живут всего два месяца

Года? Вы хотели сказать?

Odesseya,
Года конечно простите)))

ГалкаБелая,
Знакомая купила двух джунгариков уверяли мальчики в итоге вчера написала 9 ещё родились сейчас не знает что с ними делать

julsss36,
Какой миленький, красавчик, а кот как смотрит с интересом, ладят они?

Varvara-77,
Их парами и нельзя держать, странно, что продавец не предупреждает, избавляется от приплода, видимо. Это не крыски социальные.

Мирка: наш тоже был пугливый, привык ну вот только месяца через 3-4)

Наш так и не привык(. Год живёт. Как социализировать то парня)))).
Дичок ))). Сразу прячется
Varvara-77, 😉

Varvara-77,
Кот его боится, свин как только бежит в его сторону, он убегает, трус))

У нас шиншилла и кот. Гуляют вместе и друг друга побаиваются

Varvara-77,
Мы ищем джунгарика или хомяка Кэмпбела светлого окраса. Если у вашей знакомой есть такие - будем рады!!

По теме: лет 6 назад мы нашли в подъезде взрослого сирийского хомячка - забрали к себе, дети мелкие были рады радешеньки. Но он был кусачий, но ночам адски грыз прутья у клетки. В общем, не долго он прожил у нас - продуло его (ночью открылась старая форточка на кухне). Дети немного подросли - и мы завели свинку - чудо зверек, если бы не какал так много. Но и это я пережила бы, но у меня началась аллергия (перед тем, как завести свина-я сдавала анализ и он пришел отрицательный) - отдали мы нашего Жорика свёкрам. В общей сумме он прожил 3,5 года. Умер от мочекаменной болезни Дедушка у нас очень тяжело перенес этот уход….
В эти каникулы соседи дали нам на передержку хомяка кэмпбела. Мы в восторге! Писил в один угол, поэтому только там у него лежали гранулы - мы делали их частичную подмену 1 раз. Днем дети не давали ему спать, поэтому ночью он был относительно тих. Но даже когда бегал в колесе - дочь ничего не слышала, тк спит очень крепко. По характеру очень дружелюбный
Сейчас мы в поиске точно такого же Пельмешка, который был у нас на передержке

lessy28,
У неё темненькие вроде, но уточню

lessy28,
Какой клёвый.
Он толстенький такой? Или свернулся?

lessy28,
Какой классный, няшный,

Odesseya,
Свернулся. С виду как джунгарик, но покрупнее - как сирийский

ParaNorman: У меня травяной наполнитель - Fix.

Plenitelnaya: кукурузный наполнитель

А сколько нужно на месяц наполнителя?

ParaNorman: Для сравнения травяной или кукурузный стоит 180-250р за 3 литра.

Сейчас посмотрела в интернете, меньше 370 р за 3 л. ничего не видела и то не факт что в наличии.

Plenitelnaya:

У вас очень милый домик, наверно хомячку в нем очень уютно. Наш помню строил из ваты себе домик, туда стаскивал запасы крупы. Но в такой маленький домик не представляю чтобы хомяк натаскал крупы, она же колоться ему будет.

Plenitelnaya: Ее и убирать удобно, отстегнул низ от верха и порядок)

Выглядит красиво. И спрятаться от ребенка есть где но боюсь нам такой не подойдёт, летом в квартире без кондиционера и с окнами на юг...

lessy28: хомяка кэмпбела

хорошенький

Lelkako,
Это хомяк?

julsss36,
Это морская свинка? Где покупали?

Аноним 130,
В нашем случае около литра уходит. Но хомяк не пахнет вообще, у меня раньше сирийский был, запах был уже через пару дней, а этот просто очень аккуратный. Чудесное неприхотливое животное)

Аноним 130,
По наполнителю. Т.к. в связи с ситуацией делаю запасы для своих крыс, я в теме по ценам) Так вот на данный момент самый выгодный вариант это мешок 10 кг кукурузного наполнителя Золотой кот на вилдберрис. Артикул 30026911. Пока стоит 1171 р. Продавец нормальный, я у него уже 2 раза заказывала.
Да, мешок занимает место, но не критично, особенно если пересчитать, какая разница в цене с пакетами по 1,5 кг.

ЕленаУ: Это хомяк

У меня? Свинья

Аноним 130,
Сколько мало? Наши джунгарики по 3,5 года все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы