Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Калина Малинова®: Отдать не предлагать. Кому это чудище можно подсунуть. В своём уме.

сразу вспомнилось объявление с авито, которое долго ходило по соцсетям. Там тоже отдавали бешеного кота с креативной презентацией.

Вообще,хозяева сами виноваты. Каждая животина воспитывается. Тапком, газетой, пульвиком. В короткое время. Но после первой серьезной травмы ребенка я б усыпила, честно. А тут еще и лялька.. Страшно даже. Вообще, если он ночами прыгает на спящего, почему спит не в коридоре? или закрытый где то?
Была у нас кошка, перс. Она в 2 года начала чудить. Кидалась на всех. Повезли к вету на усыпление. Тот сказал-правильно делаете, у кошки начались необратимые изменения в психике. Бывает и так.

Калина Малинова®: А она мне: там его кормом по 2000 кормить не будут

ну так и сказать- ребенка еще одного родит, если этого лялика кот загрызет. Че такого то. Старшего не жалко, лишь бы котик доволен был. Ну не знаю.

Вспомнила, у свекрови такая кошка была. Они при гостях закрывали ее в комнате. Иначе просто разгонялась и кидалась на всех. Но там дура гормональная была.

Была у меня сиамка-истеричка. Слушалась и не трогала только меня. Когда вцепилась годовалому сыну в голову - была выдворена на балкон. И так несколько раз уже при попытках агрессии. Поняла не с первого раза. Умерла своей смертью в 23 года.

Извините, но это не только кот идиот, а ещё и Ваша подруга.
Усыпить немедленно как бешенную собаку! Как можно так издеваться над собственными детьми? Она не боится, что дети вырастут, вспомнят это и не простят матери?

У приятеля был случай. Кот напал на хозяйку - бабушку приятеля. Ни с того ни с сего. Разодрал ей ноги так, что она месяц встать не могла, лежачая была. Ваша подруга подобного хочет дождаться?(

Не понять мне женщину, которой кота жалко больше, чем собственных детей. Её сын в родительском доме не чувствует себя а безопасности. Он знает, что родители не могут или не хотят его защитить, и в любой момент дома может произойти нападение. Неужели его мама верит, что это постоянное напряжение пройдёт бесследно для психики ребёнка?

Вот вариант

Может его в воинскую часть какую отдать? Как вариант. Одни мужики кругом. Жрачки море.
Это у меня мысли зреют в 7 утра

Калина Малинова®: в воинскую часть какую отдать

Отрабатывать нападение диких животных
В вольер или усыпить. Он не изменится.
Это как жить с диким животным дома. Нафиг надо бояться круглые сутки и озираться.

Калина Малинова®: ВДРУГ! случится решение, которое нам, например, неочевидно.

Да похоже, что все перебрали уже)
Я бы искала хорошего ветеринара, который занимается не только здоровьем, но и коррекцией поведения. Возможно, среди тех, кто занимается дикарями и потомством от них. Есть в Мск такие специалисты.
Или дрессировщика искать

Хоты в другой семье он может вести себя иначе.
Ну и первым делом я бы дала ему большую мягкую игрушку для игр. Построила большую лазалку с когтеточками, репеходами и тп. Под потолок, чтоб энергию выпускал.
Шлейка и поводок для прогулок и проминада.
Кормить натуральной едой с мясом сырым
Он вообще дается гладится или вообще дикий?

Кстати раз кидается на детей, то ему нужна семья без детей.
Возможно слишком шумно и это его бесит))
Может одинокий пенсионер

Tаганай*: Под потолок,

Есть.
Натуралку нельзя. Сразу шерсть вылезает. Лысеет бедный псих.
Вот реально может все же попробовать пристроить.
Хотя я не верю, что он изменится.
Эта эпопея разворачиваемся уже не первый год на моих глазах. Там реально все уже пробовали. Ну вот такой он.

Milena29: Вообще, если он ночами прыгает на спящего, почему спит не в коридоре? или закрытый где то?

Потому что он орет и не охрипнет ни разу. На балконе тоже. Держать закрытым под ор, то вроде как психику ещё больше травмировать. И с ним сидели, играли, выходили они, корм оставляли, игрушки.
Наш тоже зп дверью орет. Словно ему все должны и обязаны и даже не подозревает, что кто-то хочет спать без его лохматой тучной задницы на голове.

Калина Малинова®: Сразу шерсть вылезает

С сырого мяса лезет?
С овощей?
Спорее от стреса или сезонно совпало.
Либо реальные генные изменения у кота. Как с естественного природного корма можно облазить
Бедный котик((

Я знаю кому подсунуть

Уж на что я долбанутенькая на животных, но я бы усыпила...

GAZPROM: Я знаю кому подсунуть

Ты сейчас пошутила?
На шубу сдать?

Вот у меня шотландец. 14 лет. Тишайший, спокойнейший некастрированный кот. Из питомника. Много раз вязан. Детки, многие из которых у моих друзей и родственников, в основном нормальные в плане адекватности подведения, НО! Отдали мы как-то котёнка от нашего кота свекрови и трындец! Выросло тоже самое, что у автора! Свекровь спала со шваброй у кровати. В деревне из кота каждая собака знала. В доме передвигаться можно было только короткими перебежками. Но они его обожали при этом.

Калина Малинова®,
Отцу и деве

GAZPROM: Отцу и деве

Он там от ужаса сначала облезет, от шума оглохнет и сбежит пешком до Москвы

Калина Малинова®,
Зато как шелковый вернётся

Люциферия,
Спасибо

Калина Малинова®: мужики кругом. Жрачки море.

Подрывать обороноспособность страны? сожрёт нахрен всех солдатов.

Бибочка: сожрёт нахрен всех солдатов

А вдруг передумает? Кашу начнёт есть и песни петь армейские, утирая скупую слезу хвостом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы