Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Я почти всю тему прочитала)) у меня три кошки, бывали животные на передержке разные... НО ни одно моё животное людей не драло, а при первых же проявлениях агрессии летело за шкирку в клетку и сидело там долго... Кот реально возомнил себя главным! Он явно боится мужа, а остальных ниже себя по статусу поставил... у свекрови такой кот был... когда мы приезжали в гости( благо раз в год, другой город) ходили по стеночке... коту же можно было всё! НО когда родился внук в том же городе... котик внезапно заболел и умер... я не искала правду, я понимаю это! Дети дороже!
Итог:
1 самое гуманное увезти в деревню на свободный выгул

1. Отдать одинокому мужчине(но не дай Бог семью потом заведёт!)
  2. Усыпить/отравить... и поручить это мужу(он то не дурак же и понимает всё... у него гормоны не шалят как у Вашей подружки

Прочла только первую страницу. Как реагируют на нападение кота? Что кот получает в ответ? Только шиканье?
Или удар?

Калина Малинова®: Наш тоже зп дверью орет. Словно ему все должны и обязаны и даже не подозревает

Ну вот наш тоже орал, царапал дверь. Методично и немедленно получал внушительную оплеуху. Месяц борьбы и как бабка отшептала.

Подарите им лилии, может коту они понравятся...

А что, совет с тазиком подруга тоже сочла негуманным? Мне кажется, можно попробовать. Только надеть на себя побольше плотной одежды и на балкон его сразу, на размышления))

Определить на балкон на пмж, обслуживать его только мужу. Другим на балкон не выходить) Привыкнет - орать перестанет, на первое время всем беруши) НУ раз не хочет отдавать тому, кто не будет кормить кормом за 2 тыс) Так же можно предложить корм покупать самой и отдавать тому у кого кот жить будет, думаю не откажется)

Пусть возьмут второго кота. Лучше бурму. Нашу психическую истеричку бенгалку, бурмик очень уравновесил и успокоил.
Ну и надо было иерархию выстраивать с первых дней, но это уже не исправить.
И на псих отклонения я бы тоже проверила.

Был у подруги такой кот,выбрал жертвой старшую дочь, 2 их младших не трогал. Обследовали здоров,но они подобрали его котёнком,страшный косоглазый. После того как напал на дочь ночью и вцепился в лицо,отдали в дом мужику. Кот так и остался нелюдимом,но на мужика не кидается.

У кого есть в поле зрения одинокий дед, мужик, Пирс Броснан ( кто ещё с этим исчадием справится ) - пишите
Отправлю за свой счёт кисоньку. Шучу. Брать никто не хочет. Усыплять не хочет.
Советы исчерпаны.
Ну, расскажу, кого он порвёт следующим.

Были у нас две крысы одно время. Припасюченные (в близких предках были дикие крысы для здоровья) брали в серьёзном месте, и первое время не могли справиться, оказалось с ними надо выстраивать иерархию, я же слабохарактерная, мне всех жалко, и эти крысы скоро стали кусать сперва детей а потом меня. В итоге их пришлось строить морально и физически. Я одевала толстую кожаную перчатку, и валяла их вожака по клетке, чесала пузо, держала за хвост. Она сперва орала будто её режут, смотрела на меня злобно. Долго я с ней боролась, но в итоге победила. Три года прожили, змеищи, кусаться перестали после этого валяниЯ.
Может кота реально под тазик? Кот альфа самец, может себя контролировать, раз мужика не жрёт

Калина Малинова®,
Мои сочувствия. У мамы такой же был. Ничего сделать не могли с ним. С детства с рычанием дрался со всем, что на пути встречалось. В какой-то момент даже усыпить готовы были, но не смогли. В итоге он более 20 лет так и прожил, зараза. Одно утешение было, как стареть начал, годков после 15, перестал все же далеко швыряться, только если забывшись близко к нему подойти. А годам к 20 совсем успокоился. Но ангелом так и не стал.
Вот так вот оптимистичненько.

ЗЫ: и да, был обследован. Вдоль и поперёк.

Puzo_bok: к? Кот альфа самец, может себя контролировать, раз мужика не жрёт, но не хочет

Причём мужик его не гонял тоже. Не унижал, так сказать. То есть это не страх и не слабоумие, а понимает?
мышка ПИии,
Они все братья. Я уверена. Сколько адских исчадий-то.

О, у меня кот-моментами идиот
11 лет уже, и с рождения бросается на ноги/руки иногда
На чужих иногда тоже бросался, сейчас просто закрываем в комнате, если чужие приходят
Но, надо отдать должное, ребёнка не трогает, думаю если бы хоть раз так с ровного места набросился на ребёнка, как бы я не любила своего котейку, он бы отправился на балкон на время поиска ему нового дома

Причём этот режим охотника включается не пойми по каким причинам. Обычно ласковый, мурчать/гладиться/сидеть на коленках вечерами любит. Но у меня ноги всегда в царапинах все 11 лет

У меня была кошка, которая по ногам вверх бегала. Я помню критично было уйти в школу до встречи с ней. Но это было не больно.

Ilovelove,
Эх, ну зачем же автор не поставила галочку, что анонимам писать можно? Я бы тоже написала, что и у кого выросло из котенка нашей кошки)))
От хозяев всё-таки тоже зависит поведение животного.

Калина Малинова®,
Тут уже впору опеке сообщать о ситуации в семье.

Калина Малинова®: Ну, расскажу, кого он порвёт следующим.

вообще интересно чем дело закончится.

Прочла почти все. Животные в доме десятки лет. Тут или гормоны, или боль. Разные были болячки. Примерно так же однажды повела себя одна кошка, потом умерла от инсульта. Давление измеряли, когда обследовали? Это не везде делают. Может, башку сносит от головной боли. Когти подстригать обязательно. Коротко. Хоть царапать не будет.

Puzo_bok: Долго я с ней боролась, но в итоге победила

Зачем такие животные: жрут, срут, да ещё и кусаются? Когда пишут, что крысы добрые и умные, я могу понять. Все таки домашних животных заводят для общения, а не потому что очень хочется говно за кем-то чистить

Электроошейник почему тут только раз озвучен был? Непопулярная мера или никто не пробовал? Только куснул-разряд, проявляет признаки агрессии -разряд, на ночь закрыли и начал орать - снова разряд. Научится может на этом, если не совсем псих.

Кусать кота, не абы как,а по науке. Всем, на кого он бросается. В жж одном прямо инструкция была расписана шаг за шагом и как именно. Коты прайдовые животные, ваш чувствует себя вожаком. Надо объяснить ему его реальное место в семье его языком. У меня кот сразу с приезда в дом получил разъяснения, как только попробовал барские замашки.

Shoot out: авление измеряли, когда обследовали

Про обследования всем сразу ещё раз отвечу. У нас рядом Клиника "Белый клык". Дороже в Москве нет, наверное. Другие клиники полуподвальные.
И когда ты к ним попадаешь, то там разденут до трусов. Невролог, стоматолог, узи, кровь и по списку.
В кота силы и деньги вложены. Тут все чисто.
Не к психиатру же его везти или в СИЗО за нападения. В суд

Лилибeт: Зачем такие животные: жрут, срут, да ещё и кусаются?

У вас есть дети?
Мы крыс брали для детей, не очень то легко потом избавиться от неугодного животного, дети их любили, проще было перевоспитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы