Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Калина Малинова®: В кота силы и деньги вложены.

Не в коня овёс... Избаловался.

\~Лия\~,
Так вот собака была до кота у свекрови - максимально адекватная. А кот - агрессор воспитался. Наш кот (отец) спокойняшка, а Корги завели - так он истерик… Лает, детей терпеть не может, очень избирателен в контактах. Методы воспитания одинаковые .

madam coco: Котам очень страшно когда громкий звук идет отовсюду, а убежать некуда.

Вообще то это на психику сильно может повлиять. Такие вещи. Хорошо что так обошлось. А могло бы и быть наоборот. Он ведь не просто звука боялся. Наденьте на голову ведро и стукните по нему. Уверяю вам не будет страшно от шума. Вашему мозгу будет плохо от звука и эха которое никуда не девается.

Наталуша: А могло бы и быть наоборот

Но не случилось же

Терпеть такое три года? Для начала удалила бы когти ему.

Калина Малинова®: Но не случилось же

Ну это на авось конечно. Понятно что с таким животным нужно что то делать. Он ведь покалечить может. Моей подруге знакомые когда на отдых поехали кота дали на время. Так она стрелялись от него - даже кормить его боялась- кидался на нее. Когда приехали она левой пяткой перекрестилась. Не знаю что скажут зоозащитники но такое ведь тоже не годиться.

Калина Малинова®: Брать никто не хочет. Усыплять не хочет.
Советы исчерпаны.

Значит, все хорошо у них)

Калина Малинова®: Причём мужик его не гонял тоже. Не унижал, так сказать. То есть это не страх и не слабоумие, а понимает?

Есть знакомые в деревне? Вот и отдать его туда. В доме держать не будут. Кидаться он тоже там думаю не будет. Будет за мышами и птицами гоняться - добычей еды займётся. По моему самое нормальное. Вот эти все советы про тази́ки - как по мне такое себе. На психику повлияет станет ещё дурнее - точно никто не возьмёт. Или станет тихим и незаметным - тоже зачем кот которого не видно и не слышно. Или месть не дай бог затаит. С виду тихий а потом ночью кинется на кого либо. Зачем это все терпеть и ждать когда гром грянет

Калина Малинова®: СИЗО

Почему не рассматриваете? Вариант же)))

Myrza: самое гуманное

Усыпить в нормальной клинике, а не

Myrza: увезти в деревню на свободный выгул

Непривыкший к такой жизни кот будет подран другими котами, или прибьет его первый же мужик, которого кот решить "попробовать на зуб", либо загрызут собаки, с которыми он не знает как контактировать на свободе. Вы считаете. что это гуманно?

urtica: Непривыкший к такой жизни кот

Мы в дом переехали, когда кошке 13 было. С первого дня гуляет, счастливая. Сейчас 15 ей. Прекрасно соображает, где собаки, машины и как передвигаться.

urtica: Вы считаете. что это гуманно?

Нет, конечно.'но его и брать никто не хочет. Нормальных-то котов сейчас котопад просто.
А уж такого вообще даже в деревню не хотят.
Хозяйка настроена отдать. Естественно. Считая, что это выход наилучший.
Но я целиком с тобой согласна про котов, собак и мужика.
Но попробовать как испытавшее можно. Но не в деревню, а пока одинокому рыцарю. С условиями возврата. Раз уж так она категорично.

Калина Малинова®: , а пока одинокому рыцарю.

Есть желающий? Пусть попробуют, если есть.

Элениребята: . С первого дня гуляет, счастливая.

Ваша кошка же адекватная? И она переехала с Вами, ее людьми....это не то сравнение. Совсем не то.

urtica: Есть желающий

Конечно нет. Сама знаешь, чт сейчас супер породистого и покладистого-то тяжело пристроить.
А тут она ещё райдер выкатывает, мол , корм, отчеты. Кому он нужен вообще.
Я активно ищу тоже по своим.

Калина Малинова®: . Кому он нужен вообще.

Я бы купила большую клетку семерку и посадила его туда с гамаками, игрушками. мисками и лотком. Раз не умеет себя вести. пусть живет как попугай. А детьми рисковать....это как то....хм. И гуляет пусть на балконе в гордом одиночестве.

У нас тоже есть полудикий кошак на даче, травмы никому не наносит, конечно, но кидаться на ноги любит. Таким место только на природе - чтобы все силы уходили на ловлю мышей, крыс, птиц, бабочек и всего, что движется. Соседские коты тоже немного сбили с него спесь Видимо, быстро разобрались, кто там у них альфа, и теперь он наблюдает за ними со стороны, пока они вольготно ходят по его участку . А мы-то думали, всех разгонит в округе, но нет...у кошаков своя иерархия.

urtica: клетку семерку

Ей предлагали и не раз. Он там орет, говорит. Приучать не получается, видимо. Он и на балконе орет.

Калина Малинова®: Он там орет,

Хозяйка кота какая то сама...с "лапками" Поорет и перестанет. Ладно, понятно тут все.

Тайга: Я бы купила большую клетку семерку и посадила его туда с гамаками, игрушками. мисками и лотком. Раз не умеет себя вести. пусть живет как попугай.

почитала описание "двинутого" - посмеялась от души, ну а если по теме то конечно беда. Примерно был такой, я жила как в сарае, шторы вечно содранные, мебель драная, горшки с цветами перевернутые, все с полок из шкафов доставал, воду проливал свою - руки до крови исцарапаны - ревела от него отдали знакомым в деревню-а что делать? там до сих пор и живет

как вариант, сказать что нашли мужчину одинокого в деревне, и отвезти кота в деревню. Авось к кому прибьется и его примут, красавчик же. А подруге сказать, что кот убежал от мужчины в неизвестном направлении с гордоподнятым хвостом?

urtica: Ладно, понятно тут все.

Там невменоз какой-то. Воистину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы