Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Калина Малинова®,
У мамы был бешеный белый альбинос, пришлось усыпить. Кидался, ноги руки раздирал, началось не сразу, сначала нормальный был.

Мурлик: Советы про клетку и ограничение в пространстве игнорируются

Ну ок. Поставили клетку. Он вышел и?
Ничего не игнорируется. Смысл темы уже дважды пояснила в чем. ВДРУГ! случится решение, которое нам, например, неочевидно. Волшебная сила совместных умов юмамы решала и не такое на моей памяти.

Калина Малинова®: Младший ползать начинает. 5 мес.

Когда он останется без глаза, напишите, плиз, что ваша подруга- дура делать собирается

В деревню его, крыс ловить, весь пыл выйдет. Как раз агрессия то, что нужно.

Товарищи женщины, прикладывайте фото монстров.
Я реально даже не ожидала, что таких котов легион.

KoLLenka: В деревню его, крыс ловить,

Городские коты и тем более эти породные неженки, как мне кажется, безнадёжно тупы в этом смысле.
Наш, например, при виде крысы, наверняка завижит и прыгнет на люстру.
Или сядет ждать, когда я ему поймаю крысу.

У знакомой был такой кот. В попытках исправить поведение были и поездки к специалистам в Москву за 400 км, и лекарства, и разные методы воспитания. Грыз и рвал как своих, так и чужих.
Последней каплей стало нападение на дочку-подростка, она чудом успела лицо закрыть, но руки зашивали в травме.
Усыпили. Но хозяйке было абсолютно ясно, что такое счастье никому не сдалось, а выгнать на улицу или отдать в деревню - отложенное живодерство.

Можно когти удалить, хотя бы царапаться не будет. Коллега своему удалила, чтобы мебель не портил.

У меня был такой кот, я в туалет боялась встать, мог на прыгнуть и до крови укусить. Второго кота взяли и прошло: они энергию друг на друга стали тратить.

Калина Малинова®: Я реально даже не ожидала, что таких котов легион.

Присоединяюсь. Сколько было котов - с такими не сталкивалась.

Он в клетке же орать будет

NikLiDa: Второго кота взяли и прошло

Ну вот как вариант раз кот так дорог
Хотя понятно, что с грудничком не до того...

У меня была такая кошка в детстве, тайской породы, родители купили тогда ещё на птичьем рынке, это 89й год. Это был зверь во плоти. Кидалась на ноги, на руки. Когда приходили гости, закрывали в ванной, иначе гости были бы порваны на тряпки. Терпеть не могла слезы, я в детстве почти не ревела:)) Но, периодами это была абсолютна ласковая кошечка. И прожила она с нами 24 года. Успокоилась наверное лет в 15

Сейчас говорили, там был вариант отдать, неплохой. А она мне: там его кормом по 2000 кормить не будут
Я говорю, что это тебе придётся корм покупать людям пожизненно, если найдутся отважные взять! А так спасибо, если на лопату наложат

kisel85,
Мы тайца завели, нам все: вы с ума сошли, они дикошарые
Мой кот: сижу тут себе в гнезде на шкафу, никого не трогаю, примус починяю
Не дерется, не кусается, когти ни разу не выпустил
Но мы его зацеловываем с 2х месяцев, может, помогло?)))))

Калина Малинова®,
Лада, это полный!
Советов нет у меня, увы(

У меня рука таким котом в гостях
прокусана.. в начале "дури" этого кота.
Кидался потом на хозяйку когда она чихала когда кинулся в лицо, ее сын взял и увез. Больше никто не видел кота

Спасти подругу..
Отдать людям добрым, которые потом усыпят если не справятся. Заранее это обсудить и заплатить.. звучит дико, но идей нет других.

Или ждать чп..не дай Бог после которого опять же усыпить.

Калина Малинова®: там его кормом по 2000 кормить не будут

когда нос ребенку откусит,она его не то что кормить, видеть не захочет..пусть заранее думает за себя и за кота..
в деревне пристройте такого нарядного(на вид могут купиться конечно) строптивца..а если куснет до кровищи так раз всего это случится (предупредить, что он с умопомрачениями), так отхерачат, что не то что за 2000 корм не вспомнит, и дай бог зубы на месте останутся, а если нет, так кашу будет жевать, подругу вспоминать
Не представляю как можно терпеть у себя дома абьюзера-кота. С ребенком грудничком держать это чудище,не поддающееся коррекции -некая степень идиотии у самих хозяев.
Какой ему зоопсихолог? после него психотерапевт требуется: ведь спать и бояться ногу высунуть - это же надо все время спать и бояться,как спать -то?..
Он может людоед..есть же медведи, если поел человека,то все крови хочет постоянно...малышу палец отгрызет и все,муж подруги порвет его ,надо ли ждать..так что самое лучшее попрощаться с ним, 6 лет кот не мальчик - он не исправим...так что и так хорошо пожил, нервы потрепал в свое удовольствие,пусть кто хочет его забирает,хоть одинокий мужик, хоть мазохист, хоть таксидермист

Кряча,
Я сейчас несколько с тобой согласна.

Cornholio,
Ёмко

Мурлик,
Вот, кстати, да-вы правы... Хозяйка в том периоде материнства, когда материнш инстинкт обострен, можно сказать, что самый пик... А она кота жалеет... Давно бы уже лёгким движением руки об стенку то его приложила .если уж под вопросом безопасность детей... Либо у самой что-то подвинуто в психике, А животные, они отражение хозяев так то...

василиса #непремудрая: Мы тайца завели, нам все: вы с ума сошли, они дикошарые

Чистокровные тайцы нежные, ласковые, ориентированные на человека. Но если не чистокровные - вылезает какая-то поломка гена или что - вот эта злоба. Раньше не так породу блюли, поэтому много было этих якобы тайцев. В детстве 2 знала. У тетки такая была - на гостей кидалась. У меня поспокойнее была - только если агрессию в мою сторону или страх почует. Подружки быстро запомнили, что у меня в гостях на меня в шутку замахиваться или толкать нельзя. Сразу прилетит черномордая мстительница. Меня пару-тройку раз только царапала по ошибке - когда я ее от гостей оттаскивала. Сразу очухивалась, извинялась, зализывала раны.
Сейчас у меня сертифицированная тайка. Купила без доков, но потом прошли сертификацию на породу - добрейшая киса. 11 лет. Максимум от детей отмахнуться может, если лезть будут слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы