Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

urtica: Усыпить

Во. Самый главный животнолюб и то.
В группе нашего ЖК уже давала она год назад объявление честное. С такими же характеристиками. Конечно дураков не нашлось взять даже в деревню

Хотела котёнка взять ребёнку. Почитала истории. Теперь боюсь. Вот попадётся дикий и сиди думай что делать с ним.

Калина Малинова®: Усыпить - нееееет.
Типа, найду, кому отдать

ну удачи ей в поисках
не боится пока ищет что припадошный ей и второго ребеныша искалечит.

Калина Малинова®: огромный панорамный балкон

Пусть там и живет

Может ему в компанию такого же дурака взять?

hirabambyna: не боится пока ищет что припадошный ей и второго ребеныша искалечит.

Боится. Младший ползать начинает. 5 мес. Пока по кровати.

Калина Малинова®: Боится.

не достаточно сильно. иначе кота бы уже не было
правильно тут писали. рисковать детьми ради припадошного животного.. по мне за гранью.

только усыплять, бывают люди психически больные, почему животные не могут такие быть?
У подруги кот с придурью был, часто бросался, однажды ночью на нее напал, она спала, может пошевелилась, он бросился и разодрал ноги и руки ей. Отдала в деревню, там собаке служебной глаз повредил.

Калина Малинова®: Во.

Просто давно живу и знаю, что такие коты бывают. Это где то гены у него "переплелись" не так. Такого нельзя пристраивать, просто нечестно. Отпустить на улицу жестоко, он погибнет, еще и поиздеваются над ним, если попадет к идиотам в руки. Не надо. Усыпить

ОlgaLov: Хотела котёнка взять ребёнку. Почитала истории. Теперь боюсь. Вот попадётся дикий и сиди думай что делать с ним.

Глупости не пишите. И еще...не берите никого.

urtica: И еще...не берите никого.

Почему?

Выход один-отдать, а тот человек усыпит. Потом скажет, что не справились... Через какое-то время... Хотя, в новой обстановке и кот себя будет по другому вести. Коты, они от территории сильно зависят.

Про себя - кошатница, собачница ращу трех помоечников и одного породного. Но такого мой муж без сожаления бы пристрелил, а бы сделала вид, что не заметила.

Калина Малинова®,
Препараты этой группы хорошо работают на свиньях и медведях я на фоксе применяла, но он не агрессивный был, просто легковозбудимый)))
Кстати! Посмотрите такую штуку
Стреснил - он идёт для снижения агрессивности свиней

Например вы можете его в переноске унести, как бы в приют. А на самом деле усыпиттт, если хозяйка спросит, скажите, что уже взяли... Быстро? ... Так красавчик же...

Какие препараты... Сработает, не сработает. Может он после препаратов ещё что выдаст в поведении... А ребено это серьёзно. Им рисковать? Ну на фиг.... Зачем хозяевам постоянно в напряге быть?

prunsessa,
проблема у подруги а решать должна Калина? грех на себя брать. ну уж странный совет

Olla: однажды ночью на нее напал, она спала, может пошевелилась, он бросился и разодрал ноги и руки ей.

Так и этот ночью нападает. Руку-ногу если из-под одеяла высунул - капец тебе. Не каждый раз, говорит, но штырит часто. Или ноги не успел поднять на кровать - тоже атака.
Вот только за последние дней 10 он напал трижды. До кровавых ран.

shusha (Краснодар-Москва): Кстати! Посмотрите такую штуку
Стреснил - он идёт для снижения агрессивности свиней

Может реально он просто свинья?
Ок. Сейчас скину ей.

ОlgaLov,
А Вы берите простого: они душевные! Проверено.

Пусть на балконе и живёт. Как это технически возможно, не знаю.

У меня был такой кот, прибился сам, пришёл просто в подъезд и три дня орал под дверью, несколько раз пробегал в квартиру, моментально находил еду и начинал с диким рычанием есть. Выносила обратно в подъезд.
Когда не выдержала и унесла его из подъезда, через полчаса увидела его на карнизе со стороны улицы (первый этаж), ну и не выдержала, впустила.
Он жрал, как не в себя, рычал всё время, агрессивный очень был, мог полбатона сожрать, если вовремя со стола не убрали, кидался на ребёнка, тк у маленького еду просто отобрать.
Меня спасло то, что он был четвёртым и вскоре домашние коты поняли, что либо они, либо этот пришлый и отлупили его. И как-то он присмиоел, потом подружились всё, Где-то через полтора года стал адекватным. Сейчас оч добрый и ласковый зверь, дочь его в коляске для кукол катает, он спит с ней, мурчит всё время. Хз сколько ему лет, пришёл взрослым.
Это я к чему, может его куда-то пристроить, где уже есть животные, где стая. Ему покажут, где его место.

Я не понимаю смысла этой темы, что бы здесь ни написали, ответ один - всё пробовали, бить опасно, усыплять не будут. Советы про клетку и ограничение в пространстве игнорируются, хотя это самое логичное при всех вводных.
Тема просто почесать языками и не более.
Ну и не верю, что адекватные люди с младенцем в семье не могут или не хотят принимать действенные меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы