Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Я читаю и понимаю, как нам повезло с котом.
Катя, привет тебе от него.

Калина Малинова®: кто подумал, то мы его тут не пристраиваем))

Про пристрой. Может кто суицид особо изощрённый задумал, тогда эта сКОТобаза подойдёт

был у меня такой кот. Натуральный идиот. Я его взяла у соседей, молодая была, не поняла всего ужаса ситуации... Чем только он у меня дома не развлекался, в сковородку прыгал во время готовки, умудрялся украсть горячее мясо (рыбу) прямо в полете , охотился на меня с дверей , бегал по косякам, почти по потолку, нападал на меня под одеялом, катался на рамах... однажды выпрыгнул с 9 этажа , нихренашечки ему не сделалось , и домой возвращаться отказался... хотя его видели много раз и пытались изловить , но тщетно . Такого идиота я в жизни больше не видела , надеюсь он прожил счастливую жизнь

А уже предлагали не кормить? День, второй, проголодается-ласкаться начнёт. Он поди зажрался и от безделья мучается... Охотится на всё, что движется.
Моя кошка мужа не признает. Взять её на руки ему не позволительно. А вот, когда я уезжаю, то она сразу к нему ласкаться начинает, ибо, видит, кто еду к тарелке подносит... А так как он забывает периодически это делать, то приходится кошке самой его подталкивать.
Ну совсем диких ещё ремень может успокоить. Люди видимо доминантность не проявляют, вот кот и взял бразды правления в свои лапы... А там уж как умеет, так и строит семью(не там сидишь, не там лежишь, прочь с моего дивана)...

У этой породы ещё склонность к образованию зубного камня, а он и возрастной уже. Может зубы болят? И думается коту, что всё против него... И всех нужно быстрее порвать успеть вперёд...
Зубы могут и на мозг инфекцию давать... Пусть проверят или хотя бы понюхают, изо рта не пахнет нездоровьем

Контакты хорошего зоопсихолога - единственный совет ибо хозяева сами не справляются и уже давно instagram.com/how_to_be_meow

Puzo_bok: Такого идиота я в жизни больше не видела ,

Там фото выше

Если бы кто-то из моих животных позволил себе загнать меня в угол, да хоть бы посмотреть косо, без должного обожания,... Первое, что попалось под руку нанесло бы ему мозговправительную травму... Пардон, со стороны жестоко, но таков закон джунглей... Или ты хозяин и во всём альфа или тебя гоняют по квартире твои де коты...
Я честно, даже представить не могу такую ситуацию у себя... Ибо, с детства нужно объяснить животному, кто в доме хозяин, а кто тут, чтобы ласкаться, слушаться, в глаза заглядывать и попой от восторга вертеть...радостно повизгивая, что на него внимание обратили

Люлей ему и в клетку, и ошейник электрошокер который, быстро научится с ошейником как себя вести.

Калина Малинова®,
Наши британцы. Один в один. Бороться бессмысленно. Не трогать. С возрастом будет лучше

Leka2009: Только клетка, типа вольера что-нибудь, появление младенца со всеми вытекающими,скорей всего усугубит ситуацию и придаст коту еще большей шизанутости

вот именно, кот дикий, неуправляемый, нельзя ему в квартире с ребенком находится...
отправить в деревню, на ферму, на склад, мышей ловить...

Nastasуа_Sh,
Знакомые удалили когти коту из за кожаного дивана, зачах быстро котик и всё.

У нас есть клетка, когда разбесится - закрываем его там. Порода такая же, бывает передурит и начинает кидаться - сразу в клетку. И кот ангел от туда выходит.

Nastasуа_Sh: Я не знаю делают сейчас такую процедуру или нет "мягкие лапки"?

А чтоб не кусался - зубы вырвать? Уж лучше усыпить. Чем «рубить хвост по частям»

Eva10: начинает кидаться

В смысле начинает? Вот он кинулся и я его еле от спортивных тёплых штанов оторвала. Он реально вгрызался по самые уши. Когда оторвали, отхлыстывал себя хвостом и шёл в бой.
Ну сунул ты его в клетку после нападения. И поехал в травму.
Чтоб он там отдышался, поспал и снова напал, как выпустят?
Всем, кто пишет "отдать". Она готова отдать. Но реально кто этого идиота возьмёт? Вы бы хотели себе такое дома?
Усыпить - нееееет.
Типа, найду, кому отдать. Замкнутый круг.
Вместо клетки есть огромный панорамный балкон. Высота 3.20 и метров 12. Там ковры, диван и свет.
Его туда изолируют в припадках человеколюбия. Человеколюбивый Кима выпрыгивает оттуда как черт из табакерки, исторгая проклятия на незнакомом языке вцепляется снова в ноги
Я поэтому и тему создала, что тут всегда видят выход ещё один и ещё один.
Но даже ярые зоозащитники сегодня единодушны....

Усыпить.

Калина Малинова®: зоозащитники сегодня единодушны....

Если они не зоошиза, в основном,адекватные люди.

Кряча: в деревне

Вот поэтому у нас 2 последних кошки из деревни.
Они там генетически отобраны, пакостливые и неадекватные там не размножаются.
Идеальные кошки.

Калина Малинова®: Я поэтому и тему создала, что тут всегда видят выход ещё один и ещё один.

Его жалеют. А он жалеть не станет. Ребёнок скоро ползать начнёт. Можно не уследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы